Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давай, Натусик, на Браслав к нам )))) там хорошо
Привет Помада!

Браслав - ето что? Местность или санатарий?

Я вот Нарочанку смотрю уже 2 года - там и лес и водоем и водичка...но мне одной страшно от Минска ехать. Да и муж пока не согласен. Ну и дорого конечно - перелет и путевка = поездка на всю семью на море на 2 недели.

Пока что беру доп работу, пашу с 6 утра вот летом...коплю:)

Привет, Натусь.Я сразу написала:

Но объясню всё же.
Никогда не сдаюсь, никогда не перестаю искать варианты.
И сейчас не сдалась, просто нужно было поныть.
Почему не могу сделать операции, написала уже. Не в деньгах совсем дело, они есть. И бесплатно могу сделать.
НО доктора не советуют, так как куча противопоказаний. Докторов обошла порядочно, и не только в Греции.
Будем думать, что можно сделать.

Из дома работаю, тоже писала уже.
Самообразованием занимаюсь всю жизнь.

Девочки, я человек, которому не нужны пинки, чтобы двигаться. Пинать я сама себя хорошо умею. И пинаю. И двигаюсь.
А не села и сижу и ною, ничего не предпринимая.

А если пишу здесь, значит , просто нужно поделиться.
Таня,
Пройти мимо для меня = равнодушие. Пишу как могу и что-то скорее для себя. Пинки? Лечение? Да как-то не хотелось тебя ни пинать ни лечить. Если что-то углядела в моих словах обидное - значит не туда смотрела

Я все никак не дочитаю Катину историю с избавлением от мужа. Вот где страсти кипят :O_v: :O_v: :O_v: :O_v: :O_v:
Муж уже с нами. Сегодня пришёл, давайте взаимопомогать

Что за история?
В теме Макса. Бросаю курить

Там они поезд трезвости замутили и Катя с ними. Муж ее побил и она сорвалась и пошла в полицию его выгонять. Дальше не дочитала. Там еше Алисон и Рома Стило. Такая темка - огонь:))) Но пишут по 30 страниц в день, читать не успеваю:)

Несси, привет!
Вначале думала, нежная душа, которую нужно оберегать!
Узнавая тебя ближе, разглядела в тебе силу и стержень!!
И я тоже, как есть что сказать, просто бывают мысли вслух, пишу в теме своей. И мне это нравится или помогает.
Я вот тоже не успеваю всё посмотреть, из ресурсов👍

Привет Помада!

Браслав - ето что? Местность или санатарий?

Я вот Нарочанку смотрю уже 2 года - там и лес и водоем и водичка...но мне одной страшно от Минска ехать. Да и муж пока не согласен. Ну и дорого конечно - перелет и путевка = поездка на всю семью на море на 2 недели.

Пока что беру доп работу, пашу с 6 утра вот летом...коплю:)

Браславские озера на севере Беларуси, Нарочь ближе к центру, и и там и там санаториев хватает, отдыхает много россиян у нас обычно, для нас это очень дорого ((( Но я больше люблю Браславщину. Добраться проблем не составит ни туда ни туда, если соберешься- свисти )))

Браславские озера на севере Беларуси, Нарочь ближе к центру, и и там и там санаториев хватает, отдыхает много россиян у нас обычно, для нас это очень дорого (((
Поверь, для многих россиян - это тоже дорого) Любые поездки и санатории...

А теперь он пришел на форум.
Сериал. :-D
Вот точно. Какой-то сериал. Катя устроила целый спектакль с драками и походом в милицию...не знаю как можно писать такое прям по минутам в реальном времени. Ето ж стресс как никак. Мне бы не до форума было

Теперь муж пришел "верните семью". И они вдвоем пишут

Хотя, персонажи все разные. Чего только с наш век информационной открытости не встретишь

Вот точно. Какой-то сериал. Катя устроила целый спектакль с драками и походом в милицию...не знаю как можно писать такое прям по минутам в реальном времени. Ето ж стресс как никак. Мне бы не до форума было

Теперь муж пришел "верните семью". И они вдвоем пишут

Хотя, персонажи все разные. Чего только с наш век информационной открытости не встретишь
Дурдом какой то.. :CRAZY::CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу