Не могу пока писать(А у тебя как?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу пока писать(А у тебя как?
Привет Помада!Давай, Натусик, на Браслав к нам )))) там хорошо
Мы подождём, не торописьНе могу пока писать(
Таня,Привет, Натусь.Я сразу написала:
Но объясню всё же.
Никогда не сдаюсь, никогда не перестаю искать варианты.
И сейчас не сдалась, просто нужно было поныть.
Почему не могу сделать операции, написала уже. Не в деньгах совсем дело, они есть. И бесплатно могу сделать.
НО доктора не советуют, так как куча противопоказаний. Докторов обошла порядочно, и не только в Греции.
Будем думать, что можно сделать.
Из дома работаю, тоже писала уже.
Самообразованием занимаюсь всю жизнь.
Девочки, я человек, которому не нужны пинки, чтобы двигаться. Пинать я сама себя хорошо умею. И пинаю. И двигаюсь.
А не села и сижу и ною, ничего не предпринимая.
А если пишу здесь, значит , просто нужно поделиться.
Что за история?Я все никак не дочитаю Катину историю с избавлением от мужа. Вот где страсти кипят
Муж уже с нами. Сегодня пришёл, давайте взаимопомогатьЯ все никак не дочитаю Катину историю с избавлением от мужа. Вот где страсти кипят
В теме Макса. Бросаю куритьЧто за история?
Вон оно что...Муж ее побил и она сорвалась и пошла в полицию его выгонять
А теперь он пришел на форум.Вон оно что...
Браславские озера на севере Беларуси, Нарочь ближе к центру, и и там и там санаториев хватает, отдыхает много россиян у нас обычно, для нас это очень дорого ((( Но я больше люблю Браславщину. Добраться проблем не составит ни туда ни туда, если соберешься- свисти )))Привет Помада!
Браслав - ето что? Местность или санатарий?
Я вот Нарочанку смотрю уже 2 года - там и лес и водоем и водичка...но мне одной страшно от Минска ехать. Да и муж пока не согласен. Ну и дорого конечно - перелет и путевка = поездка на всю семью на море на 2 недели.
Пока что беру доп работу, пашу с 6 утра вот летом...коплю:)
Санаторий «Нарочанка»
На западе Беларуси, на берегу озера Нарочь, среди соснового леса находится Санаторий «Нарочанка». К услугам отдыхающих предоставлены: бассейн, сауны, спортивный зал, тренажёрный зал, бильярд, солярий, пункт проката, библиотека, киноконцертный зал, бар, автостоянка.narochanochka.by
Поверь, для многих россиян - это тоже дорого) Любые поездки и санатории...Браславские озера на севере Беларуси, Нарочь ближе к центру, и и там и там санаториев хватает, отдыхает много россиян у нас обычно, для нас это очень дорого (((
Вот точно. Какой-то сериал. Катя устроила целый спектакль с драками и походом в милицию...не знаю как можно писать такое прям по минутам в реальном времени. Ето ж стресс как никак. Мне бы не до форума былоА теперь он пришел на форум.
Сериал.
В каком смысле за кого?Вы за кого?
Дурдом какой то..Вот точно. Какой-то сериал. Катя устроила целый спектакль с драками и походом в милицию...не знаю как можно писать такое прям по минутам в реальном времени. Ето ж стресс как никак. Мне бы не до форума было
Теперь муж пришел "верните семью". И они вдвоем пишут
Хотя, персонажи все разные. Чего только с наш век информационной открытости не встретишь