Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в другой теме встречу онлайн выкладывают с голыми сиськаме. :sarcastic:
Ой мама...

Ето пиз.ц товарищи. Жeншины, не пейте - ето такой кошмар какие мы становимся уязвимые. И мужик етот козел еше тот. Фотки бухой в пень бабы ставит на форум. Прям вот жалко Еву ету дура дурой.:bes:

Вроде фотки от имени их обоих выложены, с её разрешения? Там и она писала? И он сам тоже бухой.
Да уж.
Не пейте, Други.
Там уж и последние фото,в туалете валяется.Если она валяется,а он снимает,значит он то в адеквате, ещё и выложить может.Она в коматозе согласная,протрезвеет в ужасе будет.
Вот же мразь какая конченая этот Сварной.

Нессь привет,как себя чувствуешь?как погода у вас?толчков не было больше?

• .
Реакции: Ness
Там уж и последние фото,в туалете валяется.Если она валяется,а он снимает,значит он то в адеквате, ещё и выложить может.Она в коматозе согласная,протрезвеет в ужасе будет.
До Евы свар выкладывал фото другой и то, что будет фото Евы было прогнозируемо))
Это её решение, думаю что на самом деле разрешает ему выкладывать.
Какой тут адекват? Ни одного, с обоих сторон.

Все как всегда, спасибо, Викуля. Как сама?
Да ничего,нормально,сегодня выходная,лень какая то.Задолбало с утра вставать как будто танк по тебе проехал.Пойду на следующей неделе к терапевту, кровь может сдам,что нибудь выпишет.Ксефокам пропила,вообще не помог.

Доброе утро!
Ой, я сейчас от Анэли по ссылке перешла, кошмар, мне стыдно , бывало всякое в моей жизни....

Да ничего,нормально,сегодня выходная,лень какая то.Задолбало с утра вставать как будто танк по тебе проехал.Пойду на следующей неделе к терапевту, кровь может сдам,что нибудь выпишет.Ксефокам пропила,вообще не помог.
У нас жара продолжается.
Завтра гости будут, готовиться надо. Племяшка из Германии , заказала креветки, пойдём сейчас на базар. Мужа отправить, так все не то выберет, придется самой. Так бы ничего, но 4 этаж, блин.

У нас жара продолжается.
Завтра гости будут, готовиться надо. Племяшка из Германии , заказала креветки, пойдём сейчас на базар. Мужа отправить, так все не то выберет, придется самой. Так бы ничего, но 4 этаж, блин.
У нас похолодало +29 сейчас.Ты там потихонечку,не напрягайся сильно,тяжёлого не носи.

Доброе утро!

Ой, я сейчас от Анэли по ссылке перешла, кошмар, мне стыдно , бывало всякое в моей жизни....
Тут вот что ещё.
Я читала его тему и раньше. По моему, него с головой не все в порядке, шиза.
Она ведь тоже читала и общалась. Чем думала, когда встретиться согласилась?

Тут вот что ещё.
Я читала его тему и раньше. По моему, него с головой не все в порядке, шиза.
Она ведь тоже читала и общалась. Чем думала, когда встретиться согласилась?
Она искала на форуме потяжелее чтобы с головой было. Они же самые лучшие внутри, такое у неё мнение.
Кого искала, того и нашла.

Доброе утро!

Ну то, что мы бухие сразу из царевны превращаемся в лягушку, это факт. С тем в т.ч. и боремся.
Но фото чужие выложить на всеобщий обзор.. :CRAZY: это уж за гранью.
Почему не забанят?:DONT_KNOW:

Ну то, что мы бухие сразу из царевны превращаемся в лягушку, это факт. С тем в т.ч. и боремся.
В назидание всем остальным? =-O

Сабля, он сумасшедший. Ты его тему читала?
Она чем думала ? повторяюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу