Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну все.. там постельные пошли. Пока в трусах :WALL:
Да кошмар. Вот зачем???? И главное пишет что " с разрешения". И подпись какая гордая " моя женщина"

Темка - смесь впечатления того что провалился в выгребную яму пляс холодный душ для алкомышления. Прям новый способ борьбы с пьянством какой-то

Я теперь понимаю, почему предостерегают ходить в срыв новичков, вот насмотрится человек, подумает, так ведь я не такой, пойдет и бухнет.
Пойдёт повторять подвиги???

Мне как-то наоборот аж мусульманкой стать захотелось. Чтоб ни капли в рот :finger:

Пойдёт повторять подвиги???

Мне как-то наоборот аж мусульманкой стать захотелось. Чтоб ни капли в рот :finger:
Не повторять, а подумает, что он не алкаш , алкаши вон оно какие, а я так, подумаешь, без фанатизма

Какой из всех?)
Воот.... Я к Еве зашла, все темы закрыты 🤷
Этого-то знаю где искать радужного единорога (в мою тему ссылку ты складывала)... Это у него все в трусах?
Я запуталась 🤦

Воот.... Я к Еве зашла, все темы закрыты 🤷
Этого-то знаю где искать радужного единорога (в мою тему ссылку ты складывала)... Это у него все в трусах?
Я запуталась 🤦
У него

Не повторять, а подумает, что он не алкаш , алкаши вон оно какие, а я так, подумаешь, без фанатизма
Я поняла про повторить)))
Частенько читана " Ужасы похмелья" с перепою да на выходе. Особенно мне про белочки нравилось . Самооценку повышала.

Сейчас по другому отношусь совершенно.

Да и в этой теме такие персонажи что повторять неохота. Был бы какой-то репортаж о том как чел выиграл миллион и куролесит где-то на яхте. Или с огоньком некоторые пьют. Иногда реально аж завидно. А тут трещ какой-то

Посмотрела я фотки, в том числе и в ванной. Любую из них можно было сделать обманом. В ванне, мне показалось, что она валяется, а ноги поставили как надо. Там где лицо, можно запросто было пьяную обмануть.

Посмотрела я фотки, в том числе и в ванной. Любую из них можно было сделать обманом. В ванне, мне показалось, что она валяется, а ноги поставили как надо. Там где лицо, можно запросто было пьяную обмануть.
Анэля, он психически ненормальный!
Он может что угодно сделать, и ничего ему не будет, он явно со справкой!
Она ЧЕМ думала - с психом встречаться?
Она с ним общалась сколько времени, там понятно через несколько страниц, что человек не в себе!

Речь то об этом идёт..!

Анэля, он психически ненормальный!
Он может что угодно сделать, и ничего ему не будет, он явно со справкой!
Она с ним общалась сколько времени, там понятно через несколько страниц, что человек не в себе!

Речь то об этом идёт..!
Таня, а что там с мертвой кошкой за история?

Назло маме уши отморожу :CRAZY: её же за запрещенку на месяц забанили, ещё какая то тёмная хистори с котом в холодильнике была. Барышня сама уже стремительно катится.
Оценка ситуации уже отсутствовала, видимо. Кажись, не трезвая она явно была, когда с ним о встрече договорились

Таня, а что там с мертвой кошкой за история?
Вроде как кошка сдохла (друга кошка), а он её в холодильнике держал в пакете. Фотографировал и выкладывал фотки.
Жесть была, конечно, пакет прозрачный... кошка сфинкс.
Он объяснил, что друг попросил сохранить, чтобы похоронить. Потом не знаю, что оказалось на самом деле, правда или нет про друга.

Ей здесь много объясняли. Но она всех посылала - "мне нравится пить, а вы завидуете!"
Ну и вот......
Да, там настрой был пить бухать и веселиться. Очень надеюсь что пропьется , отрезвеет и возьмется за трезвость по настоящему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу