Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут вот что ещё.
Я читала его тему и раньше. По моему, него с головой не все в порядке, шиза.
Она ведь тоже читала и общалась. Чем думала, когда встретиться согласилась?
Ой, я не в теме, но пипец ( мерзенько как-то

Вроде фотки от имени их обоих выложены, с её разрешения? Там и она писала? И он сам тоже бухой.
Да уж.
Не пейте, Други.
У нее в теме тоже выложены? Я порылась, не нашла....

• .
Реакции: Ness
Нет, у него в теме от имени обоих, там и её пара сообщений, как я поняла ((
Ну не знаю. Так не проверишь же, а факт в том, что он выложил в ее своей теме (т.е со своего устройства). Если бы она сама в своей теме, то было бы понятно, что по своей воле, я верю фактам, написать можно что угодно.

Ну не знаю. Так не проверишь же, а факт в том, что он выложил в ее своей теме (т.е со своего устройства). Если бы она сама в своей теме, то было бы понятно, что по своей воле, я верю фактам, написать можно что угодно.
Она пьяная в ж, вполне могла быть не против. А он шизик.
Оба хороши. Но.
Если он реально больной, его и не осудишь. А она тесно общалась с ним и знала, что больной.
Ну и кто тогда виноват?

Какое шло, такое нашло(она же не против была его приезда, там только пару стр с его темы почитать-все понятно, что у чела проблемы по психиатрии, уже деградация моральная идёт полным ходом 😱

Сабля, он сумасшедший. Ты его тему читала?
Она чем думала ? повторяюсь
Привет Танюша ! И девочки!

Я тоже читаю и смотрю. Фото в туалете и где Ева валяется в ванной - запредельные. Я думала меня после сисек ничего не удивит, но смогло.

Свар этот не пьёт. И выглядит он трезвым. Ева бухает и причём сильно и уже долго. Я Ее тему смотрела, пишет что в отпуске пила на счётчик. Писана что все Ее достало и хочет оторваться.

Одинокая женщина с проблемами. Попала в запой. Но дурости списалась с этим мудаком. . Оно приперся. Сам не пьёт, фото гадкие постит. Гордится что " она моя". Геля которая Ангелина пытается звонить, Свар этот берет трубу и не допускает Еву к телефону.

Кукушка там не на месте 100%. Я не знаю, мне кажется тут такой ресурс где женщины часто в неадекватен пишут. Таких вот сватов надо пожизненно забанивать чтоб не было доступа. Это ж как пусти козла в огород

Привет Танюша ! И девочки!

Я тоже читаю и смотрю. Фото в туалете и где Ева валяется в ванной - запредельные. Я думала меня после сисек ничего не удивит, но смогло.

Свар этот не пьёт. И выглядит он трезвым. Ева бухает и причём сильно и уже долго. Я Ее тему смотрела, пишет что в отпуске пила на счётчик. Писана что все Ее достало и хочет оторваться.

Одинокая женщина с проблемами. Попала в запой. Но дурости списалась с этим мудаком. . Оно приперся. Сам не пьёт, фото гадкие постит. Гордится что " она моя". Геля которая Ангелина пытается звонить, Свар этот берет трубу и не допускает Еву к телефону.

Кукушка там не на месте 100%. Я не знаю, мне кажется тут такой ресурс где женщины часто в неадекватен пишут. Таких вот сватов надо пожизненно забанивать чтоб не было доступа. Это ж как пусти козла в огород
Тут вот люди пишут о нём:
Ева что, не знала что ли, что он вот это слово?
После того, как он сыпал проклятия в адрес бывшей жены, тоже фотки вешал , да ещё и телефон запилил с разрешением звонить как женщине по вызову.
А бабло как собирал на свою нелегкую жизнь, тоже показательно.
Но у вечно бухих дам отсутствует критичность мышления , да , собственно мыслит там бутылка и одно место.
Самое страшное это не фотки, а то, что все только начинается.
Свар не просто плохой человек, не просто алкаш, он не здоров . Ну так, мягко выражаясь .

Тут вот люди пишут о нём:
Да я тоже это читала. Страшно 😳

Ева пьёт очень . Все что не меньше 45 градусов. Она сама писала - из горла прямо и до Отключки. . Там критическое мышление отсутствует напрочь. В таком состоянии все что она читала и понимала трезвая про этого Свара стерлось.

Беее(( Я не в курсе... Если читаю, чувствую бред, отписываюсь сразу...
Я в таких случаях иду и читаю, чтобы иметь представление , кто есть кто.
И Еву читала.
Оба хороши.

Не приведи Господь.. ((

• .
Реакции: Ness
Я теперь понимаю, почему предостерегают ходить в срыв новичков, вот насмотрится человек, подумает, так ведь я не такой, пойдет и бухнет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу