Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет любители литературы! Отдельный привет хозяйке темы!

Сама книжный червь с детства))) первым делом в любом доме я смотрю книжные шкафы, в отеле изучаю журналы или спрашиваю " где библиотека")))

Мосты не читала. Спасибо за наводку!

Из жанра любовного романа я больше всех уважаю Саган " Здравствуй грусть" и Джен Айр Бронте. Надо кстати перечитать.

Как и я. Полиглоты алкаши :-D
Я кино очень люблю!
Но времени не хватает! Думаю!
Скоро в своей теме озвучу, наверное, рекламную паузу8-)
Ты что любишь читать больше всего?
У меня особых предпочтений нет, только не люблю розовые сопли баПские романчики.
Обожаю хоррор, качественные детективы, фантастику про попаданцев и/или альтернативную историю. Фантастику вообще всякую - с детства. Исторические романы по настроению.

Привет Несси,

А что из хоррор из новенького понравилось? У нас одинаковые вкусы на жанры. Хорррор, фантастика, детективы.... все мое родное)))

П.с. Если считаешь что я засоряю тему, то можно перейти куда Кипр посоветовал. Я там была уже. Не сильно активная тема, а пообщаться хочется.

Привет Несси,

А что из хоррор из новенького понравилось? У нас одинаковые вкусы на жанры. Хорррор, фантастика, детективы.... все мое родное)))

П.с. Если считаешь что я засоряю тему, то можно перейти куда Кипр посоветовал. Я там была уже. Не сильно активная тема, а пообщаться хочется.

=-O ещё чего!
Здесь пишем все!

Натусь, я не знают где новинки, а где нет. Все подряд, что попадается.
Оповещения приходят на почту, откладываю, сохраняю. Уже забито всё))
Сколько раз зарекалась не сохранять, пока не прочитаю уже скачанное, но не могу,
- а вдруг пропущу что нибудь потрясающе интересное..))
Сейчас вот это читаю
Пригласи меня войти – Дженнифер Макмахон

Посмотрела, интересная писательница. Обязательно почитаю!

Мне очень нравится А Варго. "Льдинка" - как раз и мистика и попаданцы и хоррор немного

Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора, мистики и ужасов. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — первоначально это был Сергей Демин, затем к нему примкнули Игорь Исайчев, Алексей Шолохов, Кирилл Гольцов, Олег Синицын, Андрей Орлов, Андрей Фролов, Виктор Точинов. Википедия

Посмотрела, интересная писательница. Обязательно почитаю!

Мне очень нравится А Варго. "Льдинка" - как раз и мистика и попаданцы и хоррор немного

Александр Варго — псевдоним российской группы писателей, работающих в жанре хоррора, мистики и ужасов. К настоящему времени известны некоторые авторы проекта — первоначально это был Сергей Демин, затем к нему примкнули Игорь Исайчев, Алексей Шолохов, Кирилл Гольцов, Олег Синицын, Андрей Орлов, Андрей Фролов, Виктор Точинов. Википедия
Да, читала несколько книг.
"Дитя подвала ", "Кристмас", "Кукла",
"Диггер по прозвищу Жгут "

Да, читала несколько книг.
"Дитя подвала ", "Кристмас", "Кукла",
"Диггер по прозвищу Жгут "
Ага, я Диггера тоже читала. Ето первая книга была моя у Варго. Там в конце такое началось...помню я аж офигела:))) И поняла что не один автор писал.

Мне еше очень понравился роман "Террор" Ден Симмонс. Мне на ДР подарилии лет 5 назад и я перечитывала уже 3-4 раза. ПО нему еше сериал сняли в 2018, но сериал мне не понравился. Еле еле посмотрела 1/2 серии. Книга - отличная!

Ага, я Диггера тоже читала. Ето первая книга была моя у Варго. Там в конце такое началось...помню я аж офигела:))) И поняла что не один автор писал.

Мне еше очень понравился роман "Террор" Ден Симмонс. Мне на ДР подарилии лет 5 назад и я перечитывала уже 3-4 раза. ПО нему еше сериал сняли в 2018, но сериал мне не понравился. Еле еле посмотрела 1/2 серии. Книга - отличная!
Этого не читала.. закинула на книжную полку.
Спасибо, Натуся!

Ты что любишь читать больше всего?
У меня особых предпочтений нет, только не люблю розовые сопли баПские романчики.
Обожаю хоррор, качественные детективы, фантастику про попаданцев и/или альтернативную историю. Фантастику вообще всякую - с детства. Исторические романы по настроению.
Привет,Тань Я обычно читаю несколько книг сразу, в зависимости от настроения!
Очень люблю новеллы и рассказы. Шервуд Андерсон, Борхес, Кортасар, Чехов, Шукшин, Довлатов, Гумилев, Борис Виан,,Апдайк,Башевис Зингер, Керкуак, Труман Капоте,Пелевин, Акунин, Чак Палланик Даниил Гранин, Токарева Виктория (супер)...........
Фантастика: Стругацкие( настольные книги),Айзек Азимов, Саммайк,Лем,Лукьяненко, ........
Исторические романы,Толстые оба, Ян, Ирвинг, Алданов.............
Путешествия: Лондон Джек,Куваев Олег, Мухаметзянов..............
Е бук забит, собраниями сочинений на 100 лет.
Ну и, кроме правил охраны труда на энергетических предприятиях:-D,другую научно-популярную литературу.
Очень люблю Лескова, Джо на заметку:-D.
Как то лежа в больнице, прочитал жизнь Клима Самгина. Супер книга, многое для меня прояснила в России начала 20 века.
Ну и детективы Чеиз,Конан Дойл, Агата Кристи,Иоана Хмелевская..........
Почти каждый день открываю для себя новых авторов.
Пытаюсь понять Пушкина, как поэта и поэзию в целом, но пока не торкает.
То же самое могу сказать про живопись:WALL:
Кстати очень рекомендую журнал Истории.
В нете можно найти и скачать архивы номеров.

Очень люблю новеллы и рассказы. Шервуд Андерсон, Борхес, Кортасар, Чехов, Шукшин, Довлатов, Гумилев, Борис Виан,,Апдайк,Башевис Зингер, Керкуак, Труман Капоте,Пелевин, Акунин, Чак Палланик Даниил Гранин, Токарева Виктория (супер)...........
Фантастика: Стругацкие( настольные книги),Айзек Азимов, Саммайк,Лем,Лукьяненко, ........
Ну и, кроме правил охраны труда на энергетических предприятиях:-D,другую научно-популярную литературу.
Как то лежа в больнице, прочитал жизнь Клима Самгина. Супер книга, многое для меня прояснила в России начала 20 века.
Все мои любимые в твоем списке!:BRAVO:
Ну кроме Стеца:sarcastic:

Наши вкусы почти совпадают.))

Наши вкусы почти совпадают.))
Это только верхушка айсберга.
Например любимого Селинджера, Стенбека, Генри Миллера, Кена Кизи, Мэлвела и тд не упомянул. Я уже не говорю о советских писателях времён и волны соцреализма.
Имя им легион!!!!!

Это только верхушка айсберга.
Например любимого Селинджера, Стенбека, Генри Миллера, Кена Кизи, Мэлвела и тд не упомянул. Я уже не говорю о советских писателях времён и волны соцреализма.
Имя им легион!!!!!
Я ж говорю, вообще часто не помню авторов и названий произведений. ))
В голове уже не умещаются, похоже )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу