Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я и в 25 мои не помнила.. (((
Хотя тогда пила по бокалу вина 3 раза в год.
Или что то с головой, или слишком много читаю. :-D
Так ты бухала по нарастающей, а я наоборот :-[

• .
Реакции: Ness
Плин, зачем зашла=-O:WALL:теперь пока все не прочту, что упомянуто за последние три страницы-спать не буду :-Dправда, процентов 80 уже ранее прочитано🤗
Я тоже из этих, у которых книги даже в туалете:-[
Вот ещё одна дурацкая аддикция - читать при приеме пищи:CRAZY:уже утром и днём отучила себя, то вечером кушаю с нотдринком..

Тань, спасибо ещё раз за ресурсы, на очереди "Хлеб с ветчиной"

От 25 лет и больше, а я от 25 и меньше!
Ничего не поняла.
Это как то объясняет, что я ещё до алкоголизьмы не запоминала авторов и названий книжек? :CRAZY:
Ты меня не путай!:finger2:

А вообще я шучу, конечно. Как можно забыть Шолохова, если я всего его не на раз прочитала? Или Шукшина, или Зощенко, или Айтматова? Или Кинга моего обожаемого? Мураками? Многих ещё любимых?
Просто между ними было и есть огромное множество писателей, как бы сказать.. на одну книгу. Таких не помню, понятно.

Вот вот, я тоже не помню многие книги. Не то что автора, а и сюжет забываю;)))

Кстати, недавно задумалась о том что вообше не помню сюжета таких монументов как "Война и Мир" или "Онегин". Очень хорошо помню Достоевского, Тургенева, Бунина, того же Джуль Верна, а вот именно ето не помню. Или память дырявая или не нужно оно мне

Вот вот, я тоже не помню многие книги. Не то что автора, а и сюжет забываю;)))

Кстати, недавно задумалась о том что вообше не помню сюжета таких монументов как "Война и Мир" или "Онегин". Очень хорошо помню Достоевского, Тургенева, Бунина, того же Джуль Верна, а вот именно ето не помню. Или память дырявая или не нужно оно мне
По моему, просто не нужно.
Я "Онегина" помню и сюжет и вообще всего наизусть. Потому что стихи любила и запоминала за одно прочтение буквально.
А "Войну и мир" какими то кусками. . И Достоевского кусками.

А моя жизнь Чехова. Не про нас?
Могу слушать бесконечно!!!!!!
Вот не люблю аудиокниги..никак не могу , хотя удобно очень. Не идёт мне... ((

Кстати еше один жанр мне нравится - автобиографии

Книга "Белая масаи" автора Коринна Хофманн. Читала несколко раз. Очень советую!

Я аудио-книги слушаю только в машине или в самолете. Дома как-то пыталаьс слушать во время болезни - глаза слезились. Спится хорошо:)

• .
Кстати еше один жанр мне нравится - автобиографии

Книга "Белая масаи" автора Коринна Хофманн. Читала несколко раз. Очень советую!
Начинала читать, не пошла она мне.. перевод виноват, может быть? В отложенных где то сейчас.
Надо будет ещё раз попробовать.

Начинала читать, не пошла она мне.. перевод виноват, может быть? В отложенных где то сейчас.
Надо будет ещё раз попробовать.
Я онлайн читала. Уже и не найду где и кто переводил, тоже не в оригинале читала. Может не пошло просто из-за того, что не было настоения именно на ету книгу. Мне понравилось читать "от первого лица" и ето не придуманный сюжет. Коряво конечно написано, но ето книгу не портит имхо

Конечно я поражена на какие подвиги способны женшины ради любви. Англичанка, причем не самая бедная, жила с масаями в хижинах. В Африке. Капец. Такое и в литературе не часто увидишь. Там еше реальные фото ее и мужа-массая в конце были.

Привет,Тань Я обычно читаю несколько книг сразу, в зависимости от настроения!
Очень люблю новеллы и рассказы. Шервуд Андерсон, Борхес, Кортасар, Чехов, Шукшин, Довлатов, Гумилев, Борис Виан,,Апдайк,Башевис Зингер, Керкуак, Труман Капоте,Пелевин, Акунин, Чак Палланик Даниил Гранин, Токарева Виктория (супер)...........
Фантастика: Стругацкие( настольные книги),Айзек Азимов, Саммайк,Лем,Лукьяненко, ........
Исторические романы,Толстые оба, Ян, Ирвинг, Алданов.............
Путешествия: Лондон Джек,Куваев Олег, Мухаметзянов..............
Е бук забит, собраниями сочинений на 100 лет.
Ну и, кроме правил охраны труда на энергетических предприятиях:-D,другую научно-популярную литературу.
Очень люблю Лескова, Джо на заметку:-D.
Как то лежа в больнице, прочитал жизнь Клима Самгина. Супер книга, многое для меня прояснила в России начала 20 века.
Ну и детективы Чеиз,Конан Дойл, Агата Кристи,Иоана Хмелевская..........
Почти каждый день открываю для себя новых авторов.
Пытаюсь понять Пушкина, как поэта и поэзию в целом, но пока не торкает.
То же самое могу сказать про живопись:WALL:
Кстати очень рекомендую журнал Истории.
В нете можно найти и скачать архивы номеров.
Я слышал ты на себя обет молчания наложил намедни :old:
Что размуровался обратно?)))

Я читаю НД!
Авторы: Кипр, нэсси,Випли,сабля,чайка,курица,помада.......😳Вот!

Анекдот.
Играют два акына на палка два струна. Молодой бегает по струнам аж дым стоит,а старый на одном ладу
Няу-няу-няу...
Спрашивают у старика-Ты профессионал,что так медленно и на одном месте?
Отвечает старый акын- Он по всем струнам бегает ищет,а я уже нашёл!

Остановился я на литературе духовной.Это моя струна,которую я нашёл.

Кстати с памятью тоже швах. Прослушал недавно русских классиков,добавил Ремарка,немного Джека Лрндона ,догнался Кафкой.
Слушаю,получаю удовольстви,через пару дней все перемешалось,люди,кони,книги,авторы.

Короче в вашей памяти я останусь (если останусь), старым акыном играющим на одной струне:"Ищите прежде царствия Божия и правды Его,и это все приложится вам":old::IN LOVE:

Последнее редактирование:
Тань, а ты попробуй послушать именно эту постановку. Это жизнь и смерть Чехова, Олега Ефремова последнее интервью, может понравится. Очень удачная на мой взгляд постановка. Я аудиокниги мало слушаю, в основном именно радиоспектакли!

• ..
Тань, а ты попробуй послушать именно эту постановку. Это жизнь и смерть Чехова, Олега Ефремова последнее интервью, может понравится. Очень удачная на мой взгляд постановка. Я аудиокниги мало слушаю, в основном именно радиоспектакли!
Спасибо, Игорь, послушаю!

от Матфея 6:34
Так что не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам позаботится о себе, достаточно для сего дня и своих хлопот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу