Так ты бухала по нарастающей, а я наоборотТак я и в 25 мои не помнила.. (((
Хотя тогда пила по бокалу вина 3 раза в год.
Или что то с головой, или слишком много читаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты бухала по нарастающей, а я наоборотТак я и в 25 мои не помнила.. (((
Хотя тогда пила по бокалу вина 3 раза в год.
Или что то с головой, или слишком много читаю.
Это как?Так ты бухала по нарастающей, а я наоборот
От 25 лет и больше, а я от 25 и меньше!Это как?
Ничего не поняла.От 25 лет и больше, а я от 25 и меньше!
По моему, просто не нужно.Вот вот, я тоже не помню многие книги. Не то что автора, а и сюжет забываю;)))
Кстати, недавно задумалась о том что вообше не помню сюжета таких монументов как "Война и Мир" или "Онегин". Очень хорошо помню Достоевского, Тургенева, Бунина, того же Джуль Верна, а вот именно ето не помню. Или память дырявая или не нужно оно мне
Вот не люблю аудиокниги..никак не могу , хотя удобно очень. Не идёт мне... ((А моя жизнь Чехова. Не про нас?
Могу слушать бесконечно!!!!!!Аудиокнига Антона Чехова Моя жизнь ( Читает Олег и Михаил Ефремовы ) | Электронная библиотека e-libra.ru
Аудиокнига Антона Чехова. Моя жизнь. ( Читает Олег и Михаил Ефремовы )e-libra.ru
Я аудио-книги слушаю только в машине или в самолете. Дома как-то пыталаьс слушать во время болезни - глаза слезились. Спится хорошо:)Вот не люблю аудиокниги..никак не могу , хотя удобно очень. Не идёт мне... ((
Начинала читать, не пошла она мне.. перевод виноват, может быть? В отложенных где то сейчас.Кстати еше один жанр мне нравится - автобиографии
Книга "Белая масаи" автора Коринна Хофманн. Читала несколко раз. Очень советую!
Я онлайн читала. Уже и не найду где и кто переводил, тоже не в оригинале читала. Может не пошло просто из-за того, что не было настоения именно на ету книгу. Мне понравилось читать "от первого лица" и ето не придуманный сюжет. Коряво конечно написано, но ето книгу не портит имхоНачинала читать, не пошла она мне.. перевод виноват, может быть? В отложенных где то сейчас.
Надо будет ещё раз попробовать.
Я слышал ты на себя обет молчания наложил намедниПривет,Тань Я обычно читаю несколько книг сразу, в зависимости от настроения!
Очень люблю новеллы и рассказы. Шервуд Андерсон, Борхес, Кортасар, Чехов, Шукшин, Довлатов, Гумилев, Борис Виан,,Апдайк,Башевис Зингер, Керкуак, Труман Капоте,Пелевин, Акунин, Чак Палланик Даниил Гранин, Токарева Виктория (супер)...........
Фантастика: Стругацкие( настольные книги),Айзек Азимов, Саммайк,Лем,Лукьяненко, ........
Исторические романы,Толстые оба, Ян, Ирвинг, Алданов.............
Путешествия: Лондон Джек,Куваев Олег, Мухаметзянов..............
Е бук забит, собраниями сочинений на 100 лет.
Ну и, кроме правил охраны труда на энергетических предприятиях,другую научно-популярную литературу.
Очень люблю Лескова, Джо на заметку.
Как то лежа в больнице, прочитал жизнь Клима Самгина. Супер книга, многое для меня прояснила в России начала 20 века.
Ну и детективы Чеиз,Конан Дойл, Агата Кристи,Иоана Хмелевская..........
Почти каждый день открываю для себя новых авторов.
Пытаюсь понять Пушкина, как поэта и поэзию в целом, но пока не торкает.
То же самое могу сказать про живопись
Кстати очень рекомендую журнал Истории.
В нете можно найти и скачать архивы номеров.Журнал STORY | Истории из жизни - Биографии - Интервью
Официальный сайт журнала STORY позволит читать онлайн интересные истории из жизни знаменитых людей. Биография, личная жизнь актеров, певцов, режиссеров, писателей, художников на сайте.story.ru
Тань, а ты попробуй послушать именно эту постановку. Это жизнь и смерть Чехова, Олега Ефремова последнее интервью, может понравится. Очень удачная на мой взгляд постановка. Я аудиокниги мало слушаю, в основном именно радиоспектакли!Вот не люблю аудиокниги..никак не могу , хотя удобно очень. Не идёт мне... ((
Красивым женщинам не откажешь!Я слышал ты на себя обет молчания наложил намедни
Спасибо, Игорь, послушаю!Тань, а ты попробуй послушать именно эту постановку. Это жизнь и смерть Чехова, Олега Ефремова последнее интервью, может понравится. Очень удачная на мой взгляд постановка. Я аудиокниги мало слушаю, в основном именно радиоспектакли!