Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несси, с хорошей датой!

прочитала твой пост в разделе Вспомним тех, кто умер. Страшно.
Да, страшно..
И страшно то, что, все это зная, переживая и пережив, я лезла туда же... ((

Спасибо за поздравление! ❤

Я с ответными поздравлениями)) А также с благодарностью за то, что пополняешь ресурсы сайта нужной и важной инфой)
Всегда внимательно отслеживаю добавленные ресурсы и многое беру для себя на заметку)

Так что спасибо за твою полезную работу и взаимопомощь, дорогая @Несси ! :IN LOVE:

Уюта и гармонии тебе :))

уют.jpg

Уважаемая Милая Татьяна, поздравляю тебя с забором!
Пусть будет крепким, длинным и алкоголеустойчивым:ax:
setwalls.ru-61668.jpg

Милая Несси, мои поздравления с красивой датой! :ax: :ax::ax:
Пусть она уверенно растёт дальше!
А ты оставайся такой же милой и очаровательной! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Я припозднилась маленько, не могла раньше.
Поздравляю с двумя единичками, да ещё какими), это не одиннадцать дней и не месяц и день, а целый год и месяц. Это уже ого-го. Пусть и дальше всё будет хорошо и если и будут качельки, то только такие яркие и красочные). Картинка опять в стиле твоей аватарки)
2039385_prev_5245.jpg

Прочитала,интересное упражнение по профилактике тяги,возьму на заметку.
Ещё бы научиться вовремя распознавать тягу,а то иногда вроде и выпить не хочется,просто колбасит
Приветы, Pink! Здрасьте все! :))

Мне кажется, со временем уже понимаешь, что к чему. При условии, что обладаешь необходимой профильной инфо-базой)

Не могу сказать, что я научилась прям 100% распознавать тягу, но все же сейчас проще намного.
Знаешь, где обойти острые углы, где лучше затихариться, а где лучше не пускать все на самотек и т.д.

Танюша, с красивым и прочным забором!! Ты являешь собой редкое сочетание ума, красоты и доброты!!Поздравляю от всего сердца!! :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу