Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несси, привет 👋

Читаю твою тему сегодня целый день.
Сейчас на 100 дне.
Спасибо за опыт и поздравления с датой!!!
IMG_20190816_140617.jpg
Цветочки с дачи.

Несси, привет 👋

Читаю твою тему сегодня целый день.
Сейчас на 100 дне.
Спасибо за опыт и поздравления с датой!!!
Посмотреть вложение 87311
Цветочки с дачи.
Спасибо за добрые слова, Эстель!
Цветы красивые какие! Поставлю на гл.экран на планшет. ❤

《Мир, а вместе с ним и общество, за последние лет 10-15, очень сильно поменялся. Меняется эпоха. И не в лучшую сторону. Возникла большая разобщенность и растет классовое неравенство, нервозность, раздражительность. Истинные ценности заменены на псевдоценности. Очень явно ощущается межполовая борьба. Если сюда еще добавить жизнь в большом мегаполисе, в котором повышенный уровень ежедневного стресса и повышенный уровень амбиций у людей, сюда приезжающих и здесь живущих, то получим совершенно четкий вывод о том, что в таких условиях одиночество неизбежно.

По факту, мы будучи все время пьяными, этот процесс начала смены эпохи пропустили, проспали в своем сером мирке. Общение нам заменяла бутылка водки. Каким-то странным образом то и дело в процессе пьянства появлялись какие-то случайные знакомцы, о которых на утро ты не мог и вспомнить ничего по сути. И сейчас, немного протрезвев, мы видим, что мир изменился, он не такой, каким был раньше - 10, 15, 20 лет назад - до того, как мы начали пить.

Меня это вначале очень сильно покоробило и шокировало, в первое время я не понимал, в чем дело и что происходит с людьми. Куда делись все старые друзья, приятели. Почему они стали настолько неузнаваемыми и далекими? Специально искал людей из тех времен, с которыми общался еще до серьезного пьянства, пробовал начать общение - все другие, до неузнаваемости.

Поэтому, придется жить в одиночестве. Вряд ли ситуация как-то развернется в другую сторону. Будет становиться только хуже. Соцсети, огромные потоки информации, с которой подавляющее большинство населения не справляется, искусственный интеллект, который вскоре будет полностью заменять живое общение.

Но тут тоже надо четко различать понятия - одиночество и автономность. От одиночества человек страдает. В автономной жизни человек самодостаточен и социализируется ровно настолько, насколько ему это будет комфортно. Я за автономность. Конечно, приходится в данной ситуации заниматься время от времени социально-психологическим эквилибризмом, избегая острых углов и не загоняя себя в угол. Но это проще, нежели стучаться в закрытые двери, либо получать по башке от новых, никчемных знакомств.》
(с)

Я припозднилась маленько, не могла раньше.
Поздравляю с двумя единичками, да ещё какими), это не одиннадцать дней и не месяц и день, а целый год и месяц. Это уже ого-го. Пусть и дальше всё будет хорошо и если и будут качельки, то только такие яркие и красочные). Картинка опять в стиле твоей аватарки)
Посмотреть вложение 87156
Лисси, спасибо за аву отдельное! ❤

Я женщина. Не книга между книг.
Не пахарь, не мечта о дикой страсти.
Не птица, не вершина, не родник,
И, может быть, права не так уж часто.
Я очень не хочу горящих изб.
Коней бегущих соло и в упряжке..
Мой мир открыт, загадочен и чист.
Я женщина. С душою нараспашку.
Я слабая. Слова о силе – ложь.
Мне хочется в объятья и на руки.
Не сдержана. От чувств кидает в дрожь,
Смывая жаром лед по всей округе.
Я женщина.. Быть твердой не хочу.
Наелась пьедесталов, штампов, блеска.
Мне хочется за ужином свечу.
И взрывов, фейерверков, грез и всплесков.
Мне хочется калачиком под плед.
И пальцы греть об чашку капучино.
И чтобы днем и ночью лился свет
Из глаз в меня влюбленного мужчины.
Мне хочется опоры и плеча..
Не каменной стены – сердечной силы..
Прощенной быть… когда всё сгоряча,
И таять.. и учиться быть счастливой..
Мне хочется заботы.. На двоих..
И пусть не будет в жизни чин по чину,
Без клятв любовных.. Хочется любви..

Такой, чтоб стать и птицей, и вершиной..
(с) Злата Литвинова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу