Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напишу.
Настроение какое то.. всё и все раздражают. Все тупые, одна я в белом пальте.
Уже с неделю штормит.

Долбаная щитовидка, как я устала уже. (( вообще все эти проблемы со здоровьем так надоели.

Читаю - все по спортзалам бегают, или просто бегают. Завидую.
Сама всю жизнь занималась, а теперь сижу как ..
Если бы можно было бегом или хотя бы ходьбой себе помочь, наплевала бы, что больно, зубы сжать и вперёд километры наматывать, я терпеливая. Но только чем больше ходить, тем хуже. Бегать вообще категорически нельзя, велик нельзя, ни хрена нельзя.

Надо дома делать упражнения, но мне же не хочется. Потому что от них намного меньше толку, а мне подавай всё и сразу. Вот и сижу и ною. Дура.

Пишу просто выговориться, лечить меня не надо. Бухать не тянет.

Напишу.
Настроение какое то.. всё и все раздражают. Все тупые, одна я в белом пальте.
Уже с неделю штормит.

Долбаная щитовидка, как я устала уже. (( вообще все эти проблемы со здоровьем так надоели.

Читаю - все по спортзалам бегают, или просто бегают. Завидую.
Сама всю жизнь занималась, а теперь сижу как ..
Если бы можно было бегом или хотя бы ходьбой себе помочь, наплевала бы, что больно, зубы сжать и вперёд километры наматывать, я терпеливая. Но только чем больше ходить, тем хуже. Бегать вообще категорически нельзя, велик нельзя, ни хрена нельзя.

Надо дома делать упражнения, но мне же не хочется. Потому что от них намного меньше толку, а мне подавай всё и сразу. Вот и сижу и ною. Дура.

Пишу просто выговориться, лечить меня не надо. Бухать не тянет.
Нессь,при щитовидке по-моему не рекомендуется жара,и на солнце долго находиться,но нам деваться некуда,климат.У меня тоже всю жизнь проблемы с ней,раньше жару легче переносила,с возрастом плохо себя чувствую.Нервничать вообще нельзя,сразу горло перехватывает,душить начинает.Ну и алкоголь то сама знаешь,тем более.

Тань, такая же фигня. Спасибо НД - отдушина.
Мне почему-то кажется, что у тебя эти настроения от того, что ты ограничена в передвижениях. Это ужасно...мысли становятся тягучими, темными и мрачными. И необъективным... Начинаешь зацикливаться на мелочах, смотришь на приходящих с воли и ждешь от них чего-то, а они то устали, то заняты делами, которые тебе недоступны. (Это у меня так)
В общем тяжко это все. Надо думать как решить.

Последнее редактирование:
Нессь,при щитовидке по-моему не рекомендуется жара,и на солнце долго находиться,но нам деваться некуда,климат.У меня тоже всю жизнь проблемы с ней,раньше жару легче переносила,с возрастом плохо себя чувствую.Нервничать вообще нельзя,сразу горло перехватывает,душить начинает.Ну и алкоголь то сама знаешь,тем более.
Привет, Викуля. У меня кроме щитовидки кучавсего, из за чего жару нельзя, но все равно дома сижу, дома прохладно, кондиционер.

Раньше не было вообще никаких болячек, после 3 ЭКО посыпались , да ещё и алко лошадиными дозами.

Тань, такая же фигня. Спасибо НД - отдушина.
Мне почему-то кажется, что у тебя эти настроения от того, что ты ограничена в передвижениях. Это ужасно...мысли становятся тягучими, темными и мрачными. И необъективным... Начинаешь зацикливаться на мелочах, смотришь на приходящих с воли и ждешь от них чего-то, а они то устали, то заняты делами, которые тебе недоступны. (Это у меня так)
В общем тяжко это все. Надо думать как решить!
Нет, Анэльчик, меня наоборот не трогали бы, когда настроение такое, а тут достают разговорами-ласками-и тд., как только придёт и до ухода. Липучка. ((
Хочу одна побыть. Совсем одна. Или с детьми тоже хорошо.

Нет, Анэльчик, меня наоборот не трогали бы, когда настроение такое, а тут достают разговорами-ласками-и тд., как только придёт и до ухода. Липучка. ((
Не знаю, что написать (
Понятно, что сказать "отстань" не вариант, уйти некуда...
просто обнимаю :obnim1:

Последнее редактирование:
Танюш ,есть возможность куда-нибудь съездить одной отдохнуть от всех?

• .
Реакции: Ness
Танюш ,есть возможность куда-нибудь съездить одной отдохнуть от всех?
Санатории,профилактории,не знаю как они там у вас называются,подлечиться заодно.

• .
  • .....
  • .
  • ..
В этом году никак. Очень большие расходы нынче.
Оста
Нет тут такого. Все сам, за свои деньги, немалые.
Ну у нас то тоже сейчас всё платное,толи дело в СССР было путевки от профсоюза.Я бы не отказалась.
Остаётся только терпеть и побольше баловать себя любимую,может хорошего успокоительного что то выписать попить

Оста

Ну у нас то тоже сейчас всё платное,толи дело в СССР было путевки от профсоюза.Я бы не отказалась.
Остаётся только терпеть и побольше баловать себя любимую,может хорошего успокоительного что то выписать попить
Закажу в Россию опять. Тут выписывают фигню, от неё как зомби потом.

Терплю. Куда ж деваться.

• ..
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу