Кроме спиртного,слава Богу,но это тоже рядомПродукты, продуктовый оптово-розничный склад.У меня всё,с голоду не умру однозначно,только ничего уже не хочется
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кроме спиртного,слава Богу,но это тоже рядомПродукты, продуктовый оптово-розничный склад.У меня всё,с голоду не умру однозначно,только ничего уже не хочется
Ох, Натусь..Несси привет!
Обошлось все в вчера с землетрясением? Я почему писала " выходи" - не советуют оставаться в домах во время толчков. Мебель может упасть например. Поранить или заблокировать выход. Но думаю ты и сама это знаешь раз у вас зона такая.
Ты Григория выложила. Спасибо! Мне лично пока спикерский не заходят. Не знаю почему даже. Наверное не пришло время ещё мое. Но спасибо что выкладываешь. Кто тебе из спикеров больше всего нравится?
Несси,спасибо, очень часто попадалось про спикерские Гриши, думала поискать, да все откладывала. Теперь точно послушаю.Ох, Натусь..
Привет.Спасибо, что беспокоишься!
Видишь ли.. в идеале во время толчков в поле надо находиться. )) В городе на улице не менее опасно, чем в доме - здания, деревья, столбы , провода..
Да и если при каждой угрозе на улицу уходить, это нам там жить придется - тут же постоянно трясёт))
Про спикерские - мне именно Гриша Т. очень нравится! Просто, доходчиво, без нравоучений и снобизма. И с юмором!
Я попала как-то в землетрясение. 7 баллов. В Киеве. Это было очень странное событие для нашего региона тогда, но я запомнила. Ужас как страшно. Жили на 10 этаже. Мне казалось что дома качаются. Я на кухне сидела как раз около окна. А рядом все высотки - 9 этажей, 12 и 16. Новый жилой массив. Дома плотно довольно стояли.Ох, Натусь..
Привет.Спасибо, что беспокоишься!
Видишь ли.. в идеале во время толчков в поле надо находиться. )) В городе на улице не менее опасно, чем в доме - здания, деревья, столбы , провода..
Да и если при каждой угрозе на улицу уходить, это нам там жить придется - тут же постоянно трясёт))
Про спикерские - мне именно Гриша Т. очень нравится! Просто, доходчиво, без нравоучений и снобизма. И с юмором!
Привет, Бэлль!Несси,спасибо, очень часто попадалось про спикерские Гриши, думала поискать, да все откладывала. Теперь точно послушаю.
А как ты первое время переехав перенесла, что там трясет? Поначалу наверно совсем страшно или к этому вообще невозможно привыкнуть?
Ой, какая ты стала, я и не вижу!Привет, Бэлль!
Я же из АлмаАты, там тоже трясёт часто. Но привыкнуть нельзя, охватывает такой животный ужас.. (((
Про спикерские: думала в Ресурсы выложить, но не знаю, в аудио или в видео? Админа спросить надо, наверное.
7балльного в Киеве давно не было... насколько я помню. В эпицентре - может быть, в Киеве меньше.Я попала как-то в землетрясение. 7 баллов. В Киеве. Это было очень странное событие для нашего региона тогда, но я запомнила. Ужас как страшно. Жили на 10 этаже. Мне казалось что дома качаются. Я на кухне сидела как раз около окна. А рядом все высотки - 9 этажей, 12 и 16. Новый жилой массив. Дома плотно довольно стояли.
Поэтому я проецирую. Мне очень страшно было именно в доме находиться. Нам потом в школе сказали что надо выходить на открытые пространства. Ну это понятно, только найти как ты правильно написала такое в городе сложно
Пусть все у вас будет хорошо![]()
Привет, Аджи. Там ссылка есть на сайт, где можно смотреть онлайн.@Несси привет!
Я в ресурсах нашла фильм "Я буду плакать завтра ", а как посмотреть?
СпасибоПривет, Аджи. Там ссылка есть на сайт, где можно смотреть онлайн.
Вот это да (задумчиво так, раскрыв рот и вытаращив глаза)!
Спасибо, Эшлик. Тоже обожаю пин-ап, а с этой похожи, как говорят.)Татьяна, ава роскошная!
Нравится очень такой стиль![]()
Вот целиком картинка
Посмотреть вложение 82721