Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Продукты, продуктовый оптово-розничный склад.У меня всё,с голоду не умру однозначно,только ничего уже не хочется
Кроме спиртного,слава Богу,но это тоже рядом :-D

Несси привет!

Обошлось все в вчера с землетрясением? Я почему писала " выходи" - не советуют оставаться в домах во время толчков. Мебель может упасть например. Поранить или заблокировать выход. Но думаю ты и сама это знаешь раз у вас зона такая.

Ты Григория выложила. Спасибо! Мне лично пока спикерский не заходят. Не знаю почему даже. Наверное не пришло время ещё мое. Но спасибо что выкладываешь. Кто тебе из спикеров больше всего нравится?

Несси привет!

Обошлось все в вчера с землетрясением? Я почему писала " выходи" - не советуют оставаться в домах во время толчков. Мебель может упасть например. Поранить или заблокировать выход. Но думаю ты и сама это знаешь раз у вас зона такая.

Ты Григория выложила. Спасибо! Мне лично пока спикерский не заходят. Не знаю почему даже. Наверное не пришло время ещё мое. Но спасибо что выкладываешь. Кто тебе из спикеров больше всего нравится?
Ох, Натусь..
Привет. :obnim1: Спасибо, что беспокоишься!
Видишь ли.. в идеале во время толчков в поле надо находиться. )) В городе на улице не менее опасно, чем в доме - здания, деревья, столбы , провода..
Да и если при каждой угрозе на улицу уходить, это нам там жить придется - тут же постоянно трясёт))

Про спикерские - мне именно Гриша Т. очень нравится! Просто, доходчиво, без нравоучений и снобизма. И с юмором!

Ох, Натусь..
Видишь ли.. в идеале во время толчков в поле надо находиться. )) В городе на улице не менее опасно, чем в доме - здания, деревья, столбы , провода..
Да и если при каждой угрозе на улицу уходить, это нам там жить придется - тут же постоянно трясёт))

Про спикерские - мне именно Гриша Т. очень нравится! Просто, доходчиво, без нравоучений и снобизма. И с юмором!
Несси,спасибо, очень часто попадалось про спикерские Гриши, думала поискать, да все откладывала. Теперь точно послушаю.

А как ты первое время переехав перенесла, что там трясет? Поначалу наверно совсем страшно или к этому вообще невозможно привыкнуть?

• .
Реакции: Ness
Ох, Натусь..

Я попала как-то в землетрясение. 7 баллов. В Киеве. Это было очень странное событие для нашего региона тогда, но я запомнила. Ужас как страшно. Жили на 10 этаже. Мне казалось что дома качаются. Я на кухне сидела как раз около окна. А рядом все высотки - 9 этажей, 12 и 16. Новый жилой массив. Дома плотно довольно стояли.

Поэтому я проецирую. Мне очень страшно было именно в доме находиться. Нам потом в школе сказали что надо выходить на открытые пространства. Ну это понятно, только найти как ты правильно написала такое в городе сложно

Пусть все у вас будет хорошо 👌

Несси,спасибо, очень часто попадалось про спикерские Гриши, думала поискать, да все откладывала. Теперь точно послушаю.

А как ты первое время переехав перенесла, что там трясет? Поначалу наверно совсем страшно или к этому вообще невозможно привыкнуть?
Привет, Бэлль!
Я же из АлмаАты, там тоже трясёт часто. Но привыкнуть нельзя, охватывает такой животный ужас.. (((

Про спикерские: думала в Ресурсы выложить, но не знаю, в аудио или в видео? Админа спросить надо, наверное.

Привет, Бэлль!
Я же из АлмаАты, там тоже трясёт часто. Но привыкнуть нельзя, охватывает такой животный ужас.. (((

Про спикерские: думала в Ресурсы выложить, но не знаю, в аудио или в видео? Админа спросить надо, наверное.
Ой, какая ты стала, я и не вижу! :THUMBS UP: Тебе очень идёт.

Угу, мужа говорят зови на форум! Запрёт в одной теме, чтобы не гуляла по сайту в таком виде.:-D

А выкладывать думаю все же в ауди, если что перенесут. Но только здесь тоже оставь. Я первое время читала и смотрела по теме прямо безвылазно, столько времени от употреба освободилось, куда оно теперь делось?

Я попала как-то в землетрясение. 7 баллов. В Киеве. Это было очень странное событие для нашего региона тогда, но я запомнила. Ужас как страшно. Жили на 10 этаже. Мне казалось что дома качаются. Я на кухне сидела как раз около окна. А рядом все высотки - 9 этажей, 12 и 16. Новый жилой массив. Дома плотно довольно стояли.

Поэтому я проецирую. Мне очень страшно было именно в доме находиться. Нам потом в школе сказали что надо выходить на открытые пространства. Ну это понятно, только найти как ты правильно написала такое в городе сложно

Пусть все у вас будет хорошо 👌
7балльного в Киеве давно не было... насколько я помню. В эпицентре - может быть, в Киеве меньше.
Да, вот погуглила:
Хронология землетрясений в Киеве
1108, 1170, 1196 - детальная информация отсутствует.
1230, 1 мая - в старинных русских летописях содержатся сведения о сильном землетрясении. В Киево-Печерской лавре, которая находится в Киеве, церковь св. Богородицы распалась на четыре части. Одновременно рухнула трапезная, где были приготовлены на обед яства и питие. В Переяславле Русском церковь святого Михаила распалась на две части.
1650, 1790, 1793 - детальная информация отсутствует.
1802, 26 октября - Самое мощное землетрясение в зоне Вранча, его мощность достигала 7,5 баллов по Рихтеру
1829, 1838, 1908 - детальная информация отсутствует.
1940, 11 ноября - мощность в эпицентре - 7,4 балла. Колебания ощущались на площади 2 млн км., последствия были катастрофическими.
1977, 4 марта - мощность в эпицентре - 7,2, мощность в Киеве - 5 баллов. Многие киевляне помнят, как у них угрожающе раскачивались люстры, ездила мебель и вываливались книги из шкафов. А в Бухаресте в тот день погибло 15 тысяч человек.
1986, 30-31 августа - мощность в эпицентре - 6,4, мощность в Киеве - 5 баллов.
1990, 30 мая - мощность в эпицентре - 7,1, мощность в Киеве - 4-5 баллов.
2004, 27 октября - мощность в эпицентре - 5,7, мощность в Киеве - 2-3 балла

Сейсмическую активность Киева определяет очаг в регионе Вранча (Румыния). Сила последних землетрясений (XX-XXI вв.) не превышала 5 баллов. По мнению специалистов, максимальная возможная сила землетрясения в Киеве составляет 5.5…6 баллов.

Может, ты жила там, где был эпицентр?

Последнее редактирование:
  • ..
Реакции: Ness
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу