Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХочууууууууЧто хорошего в лете, так это море..)
Посмотреть вложение 81947
Водичка супер!
Посмотреть вложение 81949
Блииииин, кому-то всё, а кому-то ничегоЧто хорошего в лете, так это море..)
Посмотреть вложение 81947
Водичка супер!
Посмотреть вложение 81949
Все исплакалисьБлииииин, кому-то всё, а кому-то ничего![]()
Ну ничо, я сегодня в бассейне поплаваю, там тоже лежаки есть. Жалкое подобие пляжа с моремВсе исплакались.Нессь ты во всём виновата.Чего дразнишься
Глаза закрой,представляй,что ты у Несси на побережьеНу ничо, я сегодня в бассейне поплаваю, там тоже лежаки есть. Жалкое подобие пляжа с морем![]()
Несси! Класс!Как противостоять самосожалению и чувству жалости?
Сразу скажу — это не просто набор знаний. Это оружейная комната. Изучайте эти принципы с готовностью сразу применять. Это практическое задание. Отнеситесь к нему именно так. А иначе и нет смысла читать дальше.
…благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа, (Послание к Ефессянам 5:20)
- Благодарение.
Каждый из нас может за все благодарить Бога.
У тебя сложные отношения в семье? Благодари, что она у тебя есть.
У тебя нет денег? Благодари за ум, руки, ноги и силу, которой ты сможешь заработать. И молись — Бог даст работу.
У тебя бизнес не идет? Благодари Бога, что он дал тебе свой бизнес, и молись о новых нишах, идеях, возможностях.
И еще. В этом месте ясно видно, что мы можем благодарить Бога всегда. Еще раз повторю — всегда. То есть каждый день, в любых обстоятельствах.
Притчи 14:8 Мудрость разумного – знание пути своего.
- Знать свое предназначение и действовать в нем. Не отвлекаясь на трудности и сложности.
Бог каждому из нас доверил свой участок, свое поле для труда, и свое предназначение.
И вам нужно просто быть верным в этом деле. Делать его верно и уверенно.
Если вы писатель — писать то, что нужно людям.
Если переводчик — переводить то, что поможет другим.
Если художник, модельер, фотограф, журналист, программист, закройщик, повар, — делайте свое дело, развивайтесь и приносите пользу людям. И они это оценят.
Да что говорить. Даже просто быть хорошей мамой — это уже отличное предназначение.
Вам нужно точно знать свой путь. И тогда на жалость к себе у вас просто не будет времени.
Посмотрите вокруг. На то, что вам уже доверено. На то, что у вас уже получилось.
- Быть довольным малым, тем, что уже доверено тебе.
Это может быть мало. Но ведь это же есть.
Но подумайте об этом с другой стороны. То, чего вы достигли — это то, что вам доверено. И вы уже немного продвинулись на пути. Пусть еще впереди много шагов.
Но остановитесь и просто порадуйтесь тому, что уже достигли. Поблагодарите Бога за это.
Фил.2:14 Все делайте без ропота и сомнения.
Просто вырабатывайте привычку. Каждое дело делать без роптания и жаления себя.
1Тим.6:6 Великое приобретение – быть благочестивым и довольным.
Не так-то просто быть довольным. Многие люди в мире наоборот разжигают в себе недовольство, неудовлетворение текущим положением дел. Это даже какая-то особая фишка бизнес-тренингов — быть целеустремленным и очень недовольным текущим положением дел. Но как раз сложнее быть довольным.
И Слово Божье связывает два, казалось бы, разносторонних понятия.
Быть благочестивым и быть довольным.
Быть благочестивым — это жить в почтении к Богу и угодно Богу.
И если вы живете благочестиво перед Богом — вы будете довольны. Потому что не будете измерять свой успех достижениями, похвалой других людей. А только тем, насколько Богу угодна ваша жизнь.
Послание к Филиппийцам 4:11 Говорю это не потому, что нуждаюсь, ибо я научился быть довольным тем, что у меня есть.
Апостол Павел говорит, что он научился быть довольным. Значит, когда-то не умел. Это просто навык.
Важная ремарка. Быть довольным совсем не означает — ни к чему не стремиться. Это значит, скорее, что вы довольны тем, что имеете сейчас. И развиваетесь/стремитесь постепенно.
Образ дуба
Держите в голове образ дуба. Оно никогда не вырастеет мощным за один год. Молоденькие дубки легко сломать большим и указательным пальцем. Но здоровый дуб достигает 50 метров в высоту и 7 метров в диаметре.
Все постепенно. И разовьете вы эти навыки против разрушающей привычки жалости также постепенно. Но не за 1 день.
Слово Ободрения против чувства жалости и самосожаления
Друг, если ты уже влип в состояние жалости, за пару минут, ты не сможешь выбраться.
Но если будешь применять эти три простых принципа:
И пусть никакая жалость к себе не пустит ни одного корешка в твоем сердце. Помни: Бог за тебя.
- Благодарение
- Знание своего пути
- Довольство от того, что есть - Ты излечишься от саможалости.
И для мягкости голову положил кое-кудаГлаза закрой,представляй,что ты у Несси на побережье![]()
У Несси там 3 мужика на чеку....положил онИ для мягкости голову положил кое-куда![]()
Так я ж представил толькоУ Несси там 3 мужика на чеку....положил он![]()
Я тоже читаю ,смотрю,что Несси выкладывает.Спасибо Нессь.Сейчас читаю книгу"Если в доме алкоголик".Очень интересные вещи написаны,концепция болезни,ремиссии и срывы.Почитай тоже.Несси! Класс!
Только сейчас, я на пляже с детками, всё ок.
Но вот тут-то опять, чего-то не хватает!
Саможалость!!!
Стала просить свою ВС, избавить от неё и подсказать мне мысль, что делать.
Заглянула к тебе и тут твой пост!!
Спасибо!! Помогла!!!
И за ресурсы спасибо, благодаря ему я посмотрела уже пару фильмов, "В хлам" и "песни пьющих "
И хоть с опозданием, с забором тебя!!!
Буду тоже стремиться к этому, а ты будь рядом , как и я рядом с тобой!![]()
И кот. Кастрированный, правда, но всё же..У Несси там 3 мужика на чеку....положил он![]()
Кастрированный кот-это лютая боевая единица! Привет!И кот. Кастрированный, правда, но всё же..![]()
Размечтался!И для мягкости голову положил кое-куда![]()
Пусть завидуют!Почитала вас.... приходится теперь прятать улыбку и хихикать в монитор![]()
Ух, это так здорово сказано!Помогает найти истинный мотив, глубинный смысл.
Вот, транслирует человек свое желание, намерение, и нужно ответить на вопрос почему? Почему мне это нужно. Записывать можно.
Затем применительно к ответу еще одно почему.
Пятое почему и есть истинный мотив, цель.
(с)
Что за намёки?И кот. Кастрированный