Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несси привет!

Заметила что в дворике не появляешься. И Анель. Что-то случилось?

Или просто пока у Анелька тусовка идёт )
Мы к Анэльчику переехали.)) Во дворе суеты много стало. (

• .
Реакции: Ness
С тремя единичками!

• ..
Реакции: Ness
Привет, Натусь.
Я чего только не перепробовала, идет у меня только низкоуглеводная , единственное, фрукты не исключаю. Но так как не очень их люблю, и в итоге не злоупотребляю, погоды это не делает.
Кетодиета это вещь! Давно на неё заглядываюсь. Но вот опять же там запрет на фрукты.. (((
Периодическое голодание мне последнее время никаких результатов не даёт, раньше очень хорошо работало, а теперь я себе метаболизм сломала совсем, похоже.

Кофе напиши мне рецепт подробный, пожалуйста, очень интересно. Правда, я с утра и так есть не хочу, встаю в 7 и до часов 2 вообще нет аппетита, до тошноты. Но вот кофе пью, иначе не проснусь.
Про макароны почитаю.

Пока села плотно на низкоуглеводную, надеюсь на хорошие результаты. Ты пиши тоже про свои, если хочешь, и про кетодиету. ФБ не очень люблю, давай здесь.🌺
На КЕТО фрукты можно. Вернее ягоды типа клубники, черники . Но только ограниченно. Все дело в соотношении белков, углеводов и жиров.

На ФБ просто есть группы по питанию. КЕТО, низкоугеводка, интервальные голодание. Я подписана и много инфо оттуда таскаю себе в голову))) За несколько нет просеяла этих групп великое множество. Оставила несколько годных, где модераторы очень знающие и делятся инфой.

Так то тоже - соц сети не мое. Меня нет в контактиках и прочем. Один ФБ чисто для информации. Ну и он привязан к другим аккаунтам.

Кофе ☕️ вот сейчас пойду делать и фото сделаю. Скину чуть позже.

На КЕТО фрукты можно. Вернее ягоды типа клубники, черники . Но только ограниченно. Все дело в соотношении белков, углеводов и жиров.

На ФБ просто есть группы по питанию. КЕТО, низкоугеводка, интервальные голодание. Я подписана и много инфо оттуда таскаю себе в голову))) За несколько нет просеяла этих групп великое множество. Оставила несколько годных, где модераторы очень знающие и делятся инфой.
В том и дело. Ягод здесь почти нет, (клубника сезонно, остальное время никакая, черники, смородины и т.д. вообще нет, только замороженные. Малину наши изредко продают, летом, но трудно найти) А совсем без фруктов нельзя. Яблоки вообше очень полезны, их обязательно нужно есть.

Я все диеты, голодания и ПП уже изучила вдоль и поперёк :-D , слепила из них одну , мне подходящую, на себе проверенную. Вернее, не диету, а правила .

Если придерживаюсь, все замечательно и я в форме, но если соскакиваю, то понятно что.. (( Вот за год просушки не соблюдала совсем и результаты только обнять и плакать.
Теперь стараюсь вернуться в свою низкоглеводку с небольшими поправками.))

Нессь с забором!!!Ты такая молодчина,пример для всех нас!Я теперь знаю,что и у меня может получиться.Равняюсь на тебя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу