Мы к Анэльчику переехали.)) Во дворе суеты много стало. (Несси привет!
Заметила что в дворике не появляешься. И Анель. Что-то случилось?
Или просто пока у Анелька тусовка идёт )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы к Анэльчику переехали.)) Во дворе суеты много стало. (Несси привет!
Заметила что в дворике не появляешься. И Анель. Что-то случилось?
Или просто пока у Анелька тусовка идёт )
Вкусняха какая, надо попробовать.Вот рецептик понравился.
Девочки, по моему, то, что надо.
Можно замариновать и обжарить без масла)Вкусняха какая, надо попробовать.
Только вареной курогруди я было дело на всю жизнь наелась.![]()
Вкуснятина какая!!!!Несси, с очередным колышком!Посмотреть вложение 81355
Что есть то естьВо дворе суеты много стало. (
На КЕТО фрукты можно. Вернее ягоды типа клубники, черники . Но только ограниченно. Все дело в соотношении белков, углеводов и жиров.Привет, Натусь.
Я чего только не перепробовала, идет у меня только низкоуглеводная , единственное, фрукты не исключаю. Но так как не очень их люблю, и в итоге не злоупотребляю, погоды это не делает.
Кетодиета это вещь! Давно на неё заглядываюсь. Но вот опять же там запрет на фрукты.. (((
Периодическое голодание мне последнее время никаких результатов не даёт, раньше очень хорошо работало, а теперь я себе метаболизм сломала совсем, похоже.
Кофе напиши мне рецепт подробный, пожалуйста, очень интересно. Правда, я с утра и так есть не хочу, встаю в 7 и до часов 2 вообще нет аппетита, до тошноты. Но вот кофе пью, иначе не проснусь.
Про макароны почитаю.
Пока села плотно на низкоуглеводную, надеюсь на хорошие результаты. Ты пиши тоже про свои, если хочешь, и про кетодиету. ФБ не очень люблю, давай здесь.![]()
В том и дело. Ягод здесь почти нет, (клубника сезонно, остальное время никакая, черники, смородины и т.д. вообще нет, только замороженные. Малину наши изредко продают, летом, но трудно найти) А совсем без фруктов нельзя. Яблоки вообше очень полезны, их обязательно нужно есть.На КЕТО фрукты можно. Вернее ягоды типа клубники, черники . Но только ограниченно. Все дело в соотношении белков, углеводов и жиров.
На ФБ просто есть группы по питанию. КЕТО, низкоугеводка, интервальные голодание. Я подписана и много инфо оттуда таскаю себе в голову))) За несколько нет просеяла этих групп великое множество. Оставила несколько годных, где модераторы очень знающие и делятся инфой.