Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тань привет. Пишешь из укрытия? На дворике не появляешься.
Может быть пойдет в медиатеку если ты ещё не выложила

Привет, Игорь!
Мы к Анэль перебрались, приходи тоже!
https://notdrink.ru/threads/ja-i-ja-dialogi-o-zhivotnyx.

Это фильм "Прошлая жизнь "?
Не видела. . про алкоголь?

Несси, милая! Я тут со свои ПАС все пропустила((( прости меня, пожалуйста.
Поздравляю, тебя красотка! С годом! Это невероятная какая то дата! Мне кажется с неё начинается трезвость и первый шаг! Ты такая молодец! Помогаешь нам, форуму! Ты мне (нам) нужна :IN LOVE: Очень ты отзывчивый и добрый человечек. Береги себя:obnim1:
DAA57285-C617-4C1C-8608-A123078AF33B.jpeg

Несси, милая! Я тут со свои ПАС все пропустила((( прости меня, пожалуйста.
Поздравляю, тебя красотка! С годом! Это невероятная какая то дата! Мне кажется с неё начинается трезвость и первый шаг! Ты такая молодец! Помогаешь нам, форуму! Ты мне (нам) нужна :IN LOVE: Очень ты отзывчивый и добрый человечек. Береги себя:obnim1:
Посмотреть вложение 81149
Зимушка, дорогая, спасибо тебе! За такие добрые слова!
До слёз прямо.. ❤
Спасибо!

У вас там девичник с пироженками.
А я и так всего 13 раз на турнике подтягиваюсь :-[
Это с утра пироженки, а вечером ух какие фотки показывают! :wub:
И не девичник ни разу. Без мальчиков тоскливо , и фотки надо чтоб похвалили! :sarcastic:

Это с утра пироженки, а вечером ух какие фотки показывают! :wub:
И не девичник ни разу. Без мальчиков тоскливо , и фотки надо чтоб похвалили! :sarcastic:
Намек понял. Буду фоты смотреть в ночную смену:smayliki-eroticheskie-118:

Выложила фильм. Надеюсь, пройдёт модерацию)
Спасибо, Игорь! :IN LOVE:

Привет, Игорь!
Мы к Анэль перебрались, приходи тоже!
https://notdrink.ru/threads/ja-i-ja-dialogi-o-zhivotnyx.

Это фильм "Прошлая жизнь "?
Не видела. . про алкоголь?
Несси привет!

Заметила что в дворике не появляешься. И Анель. Что-то случилось?

Или просто пока у Анелька тусовка идёт )

Я сейчас тоже низкоуглеводной диетой увлечена. Изучаю КЕТО и переидтческое голодание. Много групп хороших в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) есть. Если интересно - напиши мне в личку, я тебе скину своё имя на ФБ

Что я оттуда взяла и активно использую - это бронекофе. Кофе со сливками и кокосовым маслом. Я делаю двойной экспрессо и взбиваю в миксере. Если выпиваю такой напиток в 6 утра, до 11 утра спокойно не хочется кушать. Раньше я на работе в 9 уже голодная сидела и стучала зубами о клавиатуру)))

И ещё одна штука классная - макароны ширатаки. Там 30 калорий всего на порцию.

А вообще хочу изучить все досконально. Пока нет времени. Многие пишут что если наладить правильно соотношение БЖУ, то и худеть будешь и не голодный. У меня пока все кое как, без системно. Но иду постепенно к полному переходу на КЕТО

Я сейчас тоже низкоуглеводной диетой увлечена. Изучаю КЕТО и переидтческое голодание. Много групп хороших в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) есть. Если интересно - напиши мне в личку, я тебе скину своё имя на ФБ

Что я оттуда взяла и активно использую - это бронекофе. Кофе со сливками и кокосовым маслом. Я делаю двойной экспрессо и взбиваю в миксере. Если выпиваю такой напиток в 6 утра, до 11 утра спокойно не хочется кушать. Раньше я на работе в 9 уже голодная сидела и стучала зубами о клавиатуру)))

И ещё одна штука классная - макароны ширатаки. Там 30 калорий всего на порцию.

А вообще хочу изучить все досконально. Пока нет времени. Многие пишут что если наладить правильно соотношение БЖУ, то и худеть будешь и не голодный. У меня пока все кое как, без системно. Но иду постепенно к полному переходу на КЕТО
Привет, Натусь.
Я чего только не перепробовала, идет у меня только низкоуглеводная , единственное, фрукты не исключаю. Но так как не очень их люблю, и в итоге не злоупотребляю, погоды это не делает.
Кетодиета это вещь! Давно на неё заглядываюсь. Но вот опять же там запрет на фрукты.. (((
Периодическое голодание мне последнее время никаких результатов не даёт, раньше очень хорошо работало, а теперь я себе метаболизм сломала совсем, похоже.

Кофе напиши мне рецепт подробный, пожалуйста, очень интересно. Правда, я с утра и так есть не хочу, встаю в 7 и до часов 2 вообще нет аппетита, до тошноты. Но вот кофе пью, иначе не проснусь.
Про макароны почитаю.

Пока села плотно на низкоуглеводную, надеюсь на хорошие результаты. Ты пиши тоже про свои, если хочешь, и про кетодиету. ФБ не очень люблю, давай здесь.🌺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу