Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Натусик! Ты тоже!Аватарка - бомбезная!
Ты красотка
Привет, Игорь!Тань привет. Пишешь из укрытия? На дворике не появляешься.
Может быть пойдет в медиатеку если ты ещё не выложила
У вас там девичник с пироженками.Привет, Игорь!
Мы к Анэль перебрались, приходи тоже!
https://notdrink.ru/threads/ja-i-ja-dialogi-o-zhivotnyx.
Зимушка, дорогая, спасибо тебе! За такие добрые слова!Несси, милая! Я тут со свои ПАС все пропустила((( прости меня, пожалуйста.
Поздравляю, тебя красотка! С годом! Это невероятная какая то дата! Мне кажется с неё начинается трезвость и первый шаг! Ты такая молодец! Помогаешь нам, форуму! Ты мне (нам) нужна Очень ты отзывчивый и добрый человечек. Береги себя
Посмотреть вложение 81149
Это с утра пироженки, а вечером ух какие фотки показывают!У вас там девичник с пироженками.
А я и так всего 13 раз на турнике подтягиваюсь
Намек понял. Буду фоты смотреть в ночную сменуЭто с утра пироженки, а вечером ух какие фотки показывают!
И не девичник ни разу. Без мальчиков тоскливо , и фотки надо чтоб похвалили!
Да-да, протестуем против девичника! Приходи тоже))Намек понял. Буду фоты смотреть в ночную смену
Выложила фильм. Надеюсь, пройдёт модерацию)Тань привет. Пишешь из укрытия? На дворике не появляешься.
Может быть пойдет в медиатеку если ты ещё не выложила
Несси привет!Привет, Игорь!
Мы к Анэль перебрались, приходи тоже!
https://notdrink.ru/threads/ja-i-ja-dialogi-o-zhivotnyx.
Это фильм "Прошлая жизнь "?
Не видела. . про алкоголь?
Чего не спится тебе?Ну что несси, по старой дружбе отправь меня в бан))
3 дня не сплю(Чего не спится тебе?
Купи снотворные и спи.3 дня не сплю(
Привет, Натусь.Я сейчас тоже низкоуглеводной диетой увлечена. Изучаю КЕТО и переидтческое голодание. Много групп хороших в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) есть. Если интересно - напиши мне в личку, я тебе скину своё имя на ФБ
Что я оттуда взяла и активно использую - это бронекофе. Кофе со сливками и кокосовым маслом. Я делаю двойной экспрессо и взбиваю в миксере. Если выпиваю такой напиток в 6 утра, до 11 утра спокойно не хочется кушать. Раньше я на работе в 9 уже голодная сидела и стучала зубами о клавиатуру)))
И ещё одна штука классная - макароны ширатаки. Там 30 калорий всего на порцию.
А вообще хочу изучить все досконально. Пока нет времени. Многие пишут что если наладить правильно соотношение БЖУ, то и худеть будешь и не голодный. У меня пока все кое как, без системно. Но иду постепенно к полному переходу на КЕТО
Иди в баню.Ну что несси, по старой дружбе отправь меня в бан))