Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Веруша.Привет Танюша и гости!)
Поделюсь своими мыслями. По поводу мужей в частности и мужчин в целом. Девушки! Они иначе сконструированы. И не лучшим образом)) Не зря же они вымирают)) Хромосома у них разваливается))
На мой взгляд, основная причина гендерных разногласий - это интеллектуальная недостаточность "сильной" половины человечества. Которая с возрастом и протрезвлением окружающих становится более явной. Нету никаких особых психологических установок и вывертов. И с вами все в порядке. Это просто они "не догоняют". Не догоняют жизнь, не догоняют вас. Просто тупо не понимают сути претензий. От этого капризы, агрессия, игнор и прочий неадекват. Не стоит требовать от рыбок в аквариуме, чтоб они плавали по заданной траектории. Так? Ну и от мужчин не стоит много ждать.)))
Поверьте и им несладко. Барабанят по стеклу. Они мечутся в панике.))
Ну это не про всех. Есть исключения. Но общая тенденция такова. ИМХО.
Пойду сообщу банкам, что платить по кредитам не стану, работодателям, что из отпуска не выйду, детям, что снимаю их с довольствия. А что? Никто никому ничего , оказывается, не должен. И я в том числе. Ожидания долгов - утопия. Спасибо, форуму)))
На здоровье)))Спасибо, Веруша.
Веруша,муж набедокурил?Никто никому ничего , оказывается, не должен.
Эт не моя фраза)) см. вышеВеруша,муж набедокурил?Фразу "никто никому ничего не должен" терпеть не могу.))))
Ага,про фразу я поняла,я просто тебе как бы поддакнула,что тож не нравится.))) Немцы корректны,это да. Мой супруг бывал со мной неккорректным,только когда я была в глубоком запое,но я его понимаю,тоже бы себя посылала на куй,а он мне только "кусок говна" кричал.Эт не моя фраза)) см. выше
Да ладно:) скандинавские сериалы сдержанные?Почему про немцев вспомнила? Мне, например, по жизни оч помогли скандинавские сериалы. Я ж смотрю их в нездоровом изобилии. Отметила, как там народы сдержанно общаются. Не скандалят, не переходят на личности, не поминают матерей, не выясняют отношений, не оправдываются. Речь в самой патовой ситуации крайне простая. Выражения не распространенные. Минимум эмоций. Максимум пауз. Это весьма способствует, на мой взгляд, оздоровлению атмосферы в паре, в семье.
У нас то отродясь в семье царила цыганщина, переходяшая в поножовщину.
Сейчас намнооого меньше градус отношений. Когда я стала по скандинавски объясняться. Ну типа)))
Привет, Дашенька.@Несси, привет! С колышками тебя
Ты совсем совсем не можешь абстрагироваться? Чувствуешь, что уже пора точки над «ё» расставлять?
Я-то, конечно, ещё не чувствую в себе таких сил, чтобы принимать какие-то важные решения в жизни, посему просто самоустраняюсь с загадочным видом. «Я подумаю об этом завтра» и так каждый деньну мне сейчас так надо, недаром же говорят в первый год никаких важных решений.
В общем, я к чему: если чувствуешь в себе силы и желание, то допиливай мужа, когда-нибудь достучишься.
Спасибо, Джо!С заборчиком,Танюша! Пусть охраняет твою трезвую жизнь. И увеличивается в размере!!!
1111111111111111111111111!!!!!!