Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Танюша и гости!)
Поделюсь своими мыслями. По поводу мужей в частности и мужчин в целом. Девушки! Они иначе сконструированы. И не лучшим образом)) Не зря же они вымирают)) Хромосома у них разваливается))
На мой взгляд, основная причина гендерных разногласий - это интеллектуальная недостаточность "сильной" половины человечества. Которая с возрастом и протрезвлением окружающих становится более явной. Нету никаких особых психологических установок и вывертов. И с вами все в порядке. Это просто они "не догоняют". Не догоняют жизнь, не догоняют вас. Просто тупо не понимают сути претензий. От этого капризы, агрессия, игнор и прочий неадекват. Не стоит требовать от рыбок в аквариуме, чтоб они плавали по заданной траектории. Так? Ну и от мужчин не стоит много ждать.)))
Поверьте и им несладко. Барабанят по стеклу. Они мечутся в панике.))
Ну это не про всех. Есть исключения. Но общая тенденция такова. ИМХО.
Пойду сообщу банкам, что платить по кредитам не стану, работодателям, что из отпуска не выйду, детям, что снимаю их с довольствия. А что? Никто никому ничего , оказывается, не должен. И я в том числе. Ожидания долгов - утопия. Спасибо, форуму)))

Привет Танюша и гости!)
Поделюсь своими мыслями. По поводу мужей в частности и мужчин в целом. Девушки! Они иначе сконструированы. И не лучшим образом)) Не зря же они вымирают)) Хромосома у них разваливается))
На мой взгляд, основная причина гендерных разногласий - это интеллектуальная недостаточность "сильной" половины человечества. Которая с возрастом и протрезвлением окружающих становится более явной. Нету никаких особых психологических установок и вывертов. И с вами все в порядке. Это просто они "не догоняют". Не догоняют жизнь, не догоняют вас. Просто тупо не понимают сути претензий. От этого капризы, агрессия, игнор и прочий неадекват. Не стоит требовать от рыбок в аквариуме, чтоб они плавали по заданной траектории. Так? Ну и от мужчин не стоит много ждать.)))
Поверьте и им несладко. Барабанят по стеклу. Они мечутся в панике.))
Ну это не про всех. Есть исключения. Но общая тенденция такова. ИМХО.
Пойду сообщу банкам, что платить по кредитам не стану, работодателям, что из отпуска не выйду, детям, что снимаю их с довольствия. А что? Никто никому ничего , оказывается, не должен. И я в том числе. Ожидания долгов - утопия. Спасибо, форуму)))
Спасибо, Веруша.

Спасибо, Веруша.
На здоровье)))
И это касается, конечно, не только мужчин. У меня открылись глаза и свалился камень с души, когда я поняла, что потенциальные враги, соперники и прочие неудовлетворяющие меня личности, не плетут против меня хитрую интригу, руководствуясь злым умыслом, а просто дико растеряны по жизни. Беспомощны пред лицом усложняющейся действительности и пардон приближающегося собственного маразма.))

И снова, поздравляшки!
Гоооод!

Вложения

• 50618d4cca809773b8657a1d0347f100.jpg
    50618d4cca809773b8657a1d0347f100.jpg
    90.4 KB · Просмотры: 1
Веруша,муж набедокурил? :sarcastic: Фразу "никто никому ничего не должен" терпеть не могу.))))
Эт не моя фраза)) см. выше

Мой благоверный не устаёт меня удивлять уже 30 лет.)) Его возможности в этом плане безграничны.))
Каким тока замысловатым образом он не обманывал моих ожиданий))

Бублик, а немцы эмоционально сдержанная нация?

Эт не моя фраза)) см. выше
Ага,про фразу я поняла,я просто тебе как бы поддакнула,что тож не нравится.))) Немцы корректны,это да. Мой супруг бывал со мной неккорректным,только когда я была в глубоком запое,но я его понимаю,тоже бы себя посылала на куй,а он мне только "кусок говна" кричал. :sarcastic:

Почему про немцев вспомнила? Мне, например, по жизни оч помогли скандинавские сериалы. Я ж смотрю их в нездоровом изобилии. Отметила, как там народы сдержанно общаются. Не скандалят, не переходят на личности, не поминают матерей, не выясняют отношений, не оправдываются. Речь в самой патовой ситуации крайне простая. Выражения не распространенные. Минимум эмоций. Максимум пауз. Это весьма способствует, на мой взгляд, оздоровлению атмосферы в паре, в семье.
У нас то отродясь в семье царила цыганщина, переходяшая в поножовщину.
Сейчас намнооого меньше градус отношений. Когда я стала по скандинавски объясняться. Ну типа)))

Почему про немцев вспомнила? Мне, например, по жизни оч помогли скандинавские сериалы. Я ж смотрю их в нездоровом изобилии. Отметила, как там народы сдержанно общаются. Не скандалят, не переходят на личности, не поминают матерей, не выясняют отношений, не оправдываются. Речь в самой патовой ситуации крайне простая. Выражения не распространенные. Минимум эмоций. Максимум пауз. Это весьма способствует, на мой взгляд, оздоровлению атмосферы в паре, в семье.
У нас то отродясь в семье царила цыганщина, переходяшая в поножовщину.
Сейчас намнооого меньше градус отношений. Когда я стала по скандинавски объясняться. Ну типа)))
Да ладно:) скандинавские сериалы сдержанные?

Я их наоборот смотрю изза того что там все персонажи какие-то живые, драмы много. Типа "Будулай" или "Тихий Дон" из старых. Американские мне какие-то пресные, плоские характеры. Русские иногда хорошие, но ета воення вечная тема достала просто.

Фортитьюд у меня пока самый любимый. Там прям все со всеми и ваще круто!

• .
Реакции: Ness
Фортитьюд британский. Пару скандинавски актёров. И он фэнтази)

• .
Реакции: Ness
@Несси, привет! С колышками тебя :wub:
Ты совсем совсем не можешь абстрагироваться? Чувствуешь, что уже пора точки над «ё» расставлять?
Я-то, конечно, ещё не чувствую в себе таких сил, чтобы принимать какие-то важные решения в жизни, посему просто самоустраняюсь с загадочным видом. «Я подумаю об этом завтра» и так каждый день :-D ну мне сейчас так надо, недаром же говорят в первый год никаких важных решений.
В общем, я к чему: если чувствуешь в себе силы и желание, то допиливай мужа, когда-нибудь достучишься.

@Несси, привет! С колышками тебя :wub:
Ты совсем совсем не можешь абстрагироваться? Чувствуешь, что уже пора точки над «ё» расставлять?
Я-то, конечно, ещё не чувствую в себе таких сил, чтобы принимать какие-то важные решения в жизни, посему просто самоустраняюсь с загадочным видом. «Я подумаю об этом завтра» и так каждый день :-D ну мне сейчас так надо, недаром же говорят в первый год никаких важных решений.
В общем, я к чему: если чувствуешь в себе силы и желание, то допиливай мужа, когда-нибудь достучишься.
Привет, Дашенька.
Да это тут такую бучу подняли, как будто я разводиться уже собралась. :-D
А всего лишь не хочу первая мириться, если не виновата.
И не буду.
И хоть что пусть мне говорят, считаю, что права.

Я упрямая, если довести.
А допиливай - это не про меня.)) Я долго терплю, потом высказываюсь . Разово. Могу эмоционально, это да. Если сильно разозлил.)))

@Несси, не-не, я тебя не развожу ни в коем случае )) я так поняла тебя, что хочешь наконец достучаться до мужа, донести ему свою позицию. Чтоб именно понимание было, а не отмахивание.

Вот это называется папутцакья. Фаршированные баклажаны пол соусом бешамель.
Вкусно!
78726

Сегодня готовила, но фото не сегодняшнее. Не люблю одно и то же фотографировать.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу