Эхх. . Люблю деревни, Кавказ тем более!)))Плохо.
...
Я поняла, что моя деревня не на первом месте, если что
Так что не теряем надежды. Может они всё же решатся мне колени поменять.)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эхх. . Люблю деревни, Кавказ тем более!)))Плохо.
...
Я поняла, что моя деревня не на первом месте, если что
Будем надеяться!Эхх. . Люблю деревни, Кавказ тем более!)))
Так что не теряем надежды. Может они всё же решатся мне колени поменять.)))
Противопоказаний у меня много.Будем надеяться!
.
А вообще почему не меняют по показаниям? Операция платная? Или по страховке можно?
Это значит, что через несколько лет могут и сделать?Противопоказаний у меня много.
Самое главное - рано ещё по возрасту, потому что каждые 10-15 лет менять надо, и каждая последующая операция сложнее предыдущей. А они и первую то боятся делать. Я и в Россию ездила, то же самое говорят.
Лет через 10, может быть. Ничего не обещают.Это значит, что через несколько лет могут и сделать?
Хоть так пытаюсь помочь сайту и дорогим алкашам )Танюш,хочу сказать тебе большое спасибо,что выкладываешь ссылки.Никуда лазить искать не надо,захожу к тебе и уже всё готово,столько всего.Времени бы ещё побольше всё прочитать,пересмотреть.Литературы хватит на год вперёд.Всё хочется,не успеваю за тобой.
Горы, о, ДА!!Ой, я на море сама чумаданы собираю на 3-й день
Вот бы в горы..
У всех((( ну или просто и у меня такУ всех чтоль такое с мужьями
Моего тоже хлебом не корми дай пообниматься,а мне и не надо,хочется чтобы оставили в покое.Причём на дочь это не распространяется.У них это сезонное или нам так кажется?
А может они чувствуют нашу отстранённость и хотят подтверждение нашей любви?
Давай, Натусик, на Браслав к нам )))) там хорошоКлава вернулась в норм состояние - я ещё напишу
У меня какое-то похожее состояние - тоже бесит присутствие мужа. Лезет с обнимашками, а мне вот как-то вообще хочется одной побыть. Причём ребёнок не напрягает. Только муж. Ну не всегда, но вот это состояние " мне надо побыть одной" у меня стойко уже года 2. И тоже нет никакой возможности уехать(
Я планирую. Спасаюсь мечтами. Терапия своеобразная.
Смотрю пансионаты, санатории в Крыму На Алтае, в Белоруссии. Кстати Белоруссия меня удивила наличием приличной базы оздоровительных санаторий и цены не очень высокие. Рассматриваю , прицениваюсь, мечтаю и выбираю)))
Посылаю тебе лучи добра и чтоб у всех у нас было богатырское здоровье!
Мой всю жизнь такой. Иногда вроде и ничего, а иногда бесит невыносимо.У всех чтоль такое с мужьями
Моего тоже хлебом не корми дай пообниматься,а мне и не надо,хочется чтобы оставили в покое.Причём на дочь это не распространяется.У них это сезонное или нам так кажется?
У меня не так.У всех чтоль такое с мужьями
А у тебя как?У меня не так.
От человека зависит скорее всего. Превый муж вроде не такой был ..хотя мне тогда 21 был и обнимашки не напрягали наверное. Меня вообше тактильные дела не привлекали никогда. Спать под одним одеялом - вообше мимо всегда было:)))У всех чтоль такое с мужьями
Привет, Натусь.Я сразу написала:Не сдавайся ищи варианты по коленям
Нет да просто не может быть ситуаций чтоб безвыходные
Платные операции дорого надо деньги собирать
Ищи подработку из дома чтоб
Осваивай новые знания
Не кисни и не залипай в этом сиропе ищи активно способы сделать жизнь лучш
Но объясню всё же.Пишу просто выговориться, лечить меня не надо.