Принимайте ещё одну..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохо.
...
Я поняла, что моя деревня не на первом месте, если что :JOKINGLY:
Эхх. . Люблю деревни, Кавказ тем более!)))
Так что не теряем надежды. Может они всё же решатся мне колени поменять.)))

Танюш,хочу сказать тебе большое спасибо,что выкладываешь ссылки.Никуда лазить искать не надо,захожу к тебе и уже всё готово,столько всего.Времени бы ещё побольше всё прочитать,пересмотреть.Литературы хватит на год вперёд.Всё хочется,не успеваю за тобой.

Эхх. . Люблю деревни, Кавказ тем более!)))
Так что не теряем надежды. Может они всё же решатся мне колени поменять.)))
Будем надеяться!
.
А вообще почему не меняют по показаниям? Операция платная? Или по страховке можно?

• .
Реакции: Ness
Будем надеяться!
.
А вообще почему не меняют по показаниям? Операция платная? Или по страховке можно?
Противопоказаний у меня много.
Самое главное - рано ещё по возрасту, потому что каждые 10-15 лет менять надо, и каждая последующая операция сложнее предыдущей. А они и первую то боятся делать. Я и в Россию ездила, то же самое говорят.

Противопоказаний у меня много.
Самое главное - рано ещё по возрасту, потому что каждые 10-15 лет менять надо, и каждая последующая операция сложнее предыдущей. А они и первую то боятся делать. Я и в Россию ездила, то же самое говорят.
Это значит, что через несколько лет могут и сделать?

• .
Это значит, что через несколько лет могут и сделать?
Лет через 10, может быть. Ничего не обещают.
А я сейчас уже по дому хожу кое как, зубами скриплю.
Да ну.. (( что об этом говорить.

Танюш,хочу сказать тебе большое спасибо,что выкладываешь ссылки.Никуда лазить искать не надо,захожу к тебе и уже всё готово,столько всего.Времени бы ещё побольше всё прочитать,пересмотреть.Литературы хватит на год вперёд.Всё хочется,не успеваю за тобой.
Хоть так пытаюсь помочь сайту и дорогим алкашам )
Ходить по темам и проповедовать не умею и не хочу, не моё это. Вот хотя бы так.)

Танюшик, я тоже зашла поблагодорить❤️💖💕
У самой мысля проскакивала, ресурсы поискать. Благодарю - подборка твоих - чудесна. Так думаю, что поможет не одному выпутаться из алко плена.
Обняла❤️

Танюша привет!

Рядом постою. У самой проблемы с гормонами и щитовидка ( я ж киевлянка, Чернобыль аукается). У нас мои показатели по щитовидка не считаются проблемой( Максимум курс таблеток причём без коррекции под тебя. УЗИ мне сделали через 5 лет после наблюдения (!!!) . По гормонам вообще никто не может диагноз поставить прошла трёх специалистов по направлению то гипофиз то стресс то просто возраст

Почему-то не могу ставить знаки препинания

Вообщем продолжу уже как есть некогда разбираться

Не сдавайся ищи варианты по коленям
Нет да просто не может быть ситуаций чтоб безвыходные
Платные операции дорого надо деньги собирать
Ищи подработку из дома чтоб
Осваивай новые знания
Не кисни и не залипай в этом сиропе ищи активно способы сделать жизнь лучше

:obnim2:

Клава вернулась в норм состояние - я ещё напишу

У меня какое-то похожее состояние - тоже бесит присутствие мужа. Лезет с обнимашками, а мне вот как-то вообще хочется одной побыть. Причём ребёнок не напрягает. Только муж. Ну не всегда, но вот это состояние " мне надо побыть одной" у меня стойко уже года 2. И тоже нет никакой возможности уехать(

Я планирую. Спасаюсь мечтами. Терапия своеобразная.

Смотрю пансионаты, санатории в Крыму На Алтае, в Белоруссии. Кстати Белоруссия меня удивила наличием приличной базы оздоровительных санаторий и цены не очень высокие. Рассматриваю , прицениваюсь, мечтаю и выбираю)))

Посылаю тебе лучи добра и чтоб у всех у нас было богатырское здоровье! :IN LOVE:

У всех чтоль такое с мужьями :-D
Моего тоже хлебом не корми дай пообниматься,а мне и не надо,хочется чтобы оставили в покое.Причём на дочь это не распространяется.У них это сезонное или нам так кажется?
А может они чувствуют нашу отстранённость и хотят подтверждение нашей любви?

Моего тоже хлебом не корми дай пообниматься,а мне и не надо,хочется чтобы оставили в покое.Причём на дочь это не распространяется.У них это сезонное или нам так кажется?
У всех((( ну или просто и у меня так :CRAZY:

Клава вернулась в норм состояние - я ещё напишу

У меня какое-то похожее состояние - тоже бесит присутствие мужа. Лезет с обнимашками, а мне вот как-то вообще хочется одной побыть. Причём ребёнок не напрягает. Только муж. Ну не всегда, но вот это состояние " мне надо побыть одной" у меня стойко уже года 2. И тоже нет никакой возможности уехать(

Я планирую. Спасаюсь мечтами. Терапия своеобразная.

Смотрю пансионаты, санатории в Крыму На Алтае, в Белоруссии. Кстати Белоруссия меня удивила наличием приличной базы оздоровительных санаторий и цены не очень высокие. Рассматриваю , прицениваюсь, мечтаю и выбираю)))

Посылаю тебе лучи добра и чтоб у всех у нас было богатырское здоровье! :IN LOVE:
Давай, Натусик, на Браслав к нам )))) там хорошо

Мой всю жизнь такой. Иногда вроде и ничего, а иногда бесит невыносимо.
Но посмотрю, как у других в семьях муж равнодушен совершенно - не, так я совсем не хочу...
В общем, все мне не так и сама не знаю, чего хочу. :sarcastic:

У меня не так.

• .....
От человека зависит скорее всего. Превый муж вроде не такой был ..хотя мне тогда 21 был и обнимашки не напрягали наверное. Меня вообше тактильные дела не привлекали никогда. Спать под одним одеялом - вообше мимо всегда было:)))

Ну и "да", смотрю на других - люблю своего. А вот когда с утра задумчиво готовлю чашечку кофею, а тебя сзади обнимают и еше чмок в ухо шо аж звон по всему телу, - убить готова заразу:))))

Не сдавайся ищи варианты по коленям
Нет да просто не может быть ситуаций чтоб безвыходные
Платные операции дорого надо деньги собирать
Ищи подработку из дома чтоб
Осваивай новые знания
Не кисни и не залипай в этом сиропе ищи активно способы сделать жизнь лучш
Привет, Натусь.Я сразу написала:
Пишу просто выговориться, лечить меня не надо.
Но объясню всё же.
Никогда не сдаюсь, никогда не перестаю искать варианты.
И сейчас не сдалась, просто нужно было поныть.
Почему не могу сделать операции, написала уже. Не в деньгах совсем дело, они есть. И бесплатно могу сделать.
НО доктора не советуют, так как куча противопоказаний. Докторов обошла порядочно, и не только в Греции.
Будем думать, что можно сделать.

Из дома работаю, тоже писала уже.
Самообразованием занимаюсь всю жизнь.

Девочки, я человек, которому не нужны пинки, чтобы двигаться. Пинать я сама себя хорошо умею. И пинаю. И двигаюсь.
А не села и сижу и ною, ничего не предпринимая.

А если пишу здесь, значит , просто нужно поделиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу