Всем участникам привет и успехов в нашем непростом пути.Мне сейчас 47 лет, отношения с алкоголем научились в 20 лет,муж выпивал а я по глупости решила выпивать чтоб меньше досталось.Увязла,снимала переживания с помощью стопки или пива...через 12 лет развелись и я переехала домой,дома не пила несколько лет.Иногда в компаниях пару раз в год и понемногу.Встретила второго мужа,жили неплохо,тяги к алкоголю не было.А потом забеременела,а он получив назначение на должность в другом городе,решил расстаться.Сердце было разбито,спасало только то ждала сына.Глубокая депрессия, мальчик родился в 7 месяцев, раньше срока.Боялась за него,были проблемы со здоровьем.Мама стала отпускать на пару часов,погулять,развеяться.Начала выпивать по банке пива,становилось легче.А потом заболела раком и сгорела за 1 год.Осталась совсем одна,без поддержки старших.Не знала как заглушить боль,выла от нее.Укладывала сына спать,брала бутылку водки и напивалась,чтоб заснуть и забыться.Но утром вставала и шла на работу,сына в сад
Потом сошлась с запойным алкоголиком и стали пить вместе.Сама во всём виновата несколько лет в пьяном угаре.Стыдно,но я поняла дальше так быть не может.Выгнала хахаля.Решила всё в жизни поменять.Забрала сына оформила документы и подала на переезд в Израиль.Начался ковид и пришлось ждать полтора года до отъезда.Прилетели начали обживаться и за хлопотами алкоголь был неинтересен.А потом ребенку пришлось уехать в школу,для изучения нового языка.И я осталась совсем одна в чужой стране,чужой язык,начала брать опять пивка.Стресс же хотелось снять ,а тут знакомая дорога.А теперь пью крепкое пиво по 4-5 литров и понимаю,от себя не убежишь.Ты-алкоголик.Хочу нормальную жизнь,но как только стресс,а здесь это сейчас на каждом шагу,решаю все по старому.
Потом сошлась с запойным алкоголиком и стали пить вместе.Сама во всём виновата несколько лет в пьяном угаре.Стыдно,но я поняла дальше так быть не может.Выгнала хахаля.Решила всё в жизни поменять.Забрала сына оформила документы и подала на переезд в Израиль.Начался ковид и пришлось ждать полтора года до отъезда.Прилетели начали обживаться и за хлопотами алкоголь был неинтересен.А потом ребенку пришлось уехать в школу,для изучения нового языка.И я осталась совсем одна в чужой стране,чужой язык,начала брать опять пивка.Стресс же хотелось снять ,а тут знакомая дорога.А теперь пью крепкое пиво по 4-5 литров и понимаю,от себя не убежишь.Ты-алкоголик.Хочу нормальную жизнь,но как только стресс,а здесь это сейчас на каждом шагу,решаю все по старому.