Принимайте новенького

• Автор темы Автор темы chebos
  • Дата начала Дата начала
Confession on
Как-то под бухлом, в командировке, вечером (делать было нечего), узнал из какого-то скайп-чата новое словечко.
Что есть такое течение - чайлд-фри. Нашел какой-то сайт таких
И зарегился там как многодетная мать. После чего стал яростно отстаивать идею многодетности, постоянно упоминая Путина и материнский капитал.
Я столько новых выражений до кучи узнал.
Очень сильно смеялся. Даже упиться, как обычно, забыл...
Confession off

Забавно, влезла по твоей ссыли - на антибабский форум, а там мне пишут - "Критическая информация. Вам был закрыт доступ к форуму". Может это потому что я - баба???? 😁
Ох. Ты "баба"? Не ходи туда )) честно.
Но я рад, что уровень поддержки др. друга тут очень высок.
пока читаю.

Женщинам на АБФ может крайне не понравится, так что, может, и к лучшему. 😄 Мне же этот ресурс очень помог в свое время.

chebos, коллега, читай, читай, читай, впитывай инфу, спрашивай. Жизнь показывает, что заблуждений и легенд, связанных с алкогольной зависимостью, чуть больше, чем дохрена.
Первое главное условие в борьбе с любой зависимостью - это признать собственно, что ты зависим и твердо решить от этой заразы избавляться.
Второе главное условие - "ни капли". Остальное подскажут.
Рад, что здесь есть те, кто понимает реальные МПО ;)

Попробую. Не хочу больше. Ни капли.

мне очень помог опыт бросания курения, параллели прослеживаются один в один. Мне показалось, и механизмы те же самые работают. Терпи кратковременные приступы желания, отвлекайся на чай, кофе, тв, шопинг, чего сам придумаешь. Гдавное- переждать кратковременный приступ, потом их будет все меньше. Удачи!

мне очень помог опыт бросания курения, параллели прослеживаются один в один. Мне показалось, и механизмы те же самые работают. Терпи кратковременные приступы желания, отвлекайся на чай, кофе, тв, шопинг, чего сам придумаешь. Гдавное- переждать кратковременный приступ, потом их будет все меньше. Удачи!
Точно, хороший пример! Курила 20 лет по две пачки в день. Не курю уже почти 5. Если сравнивать опыт отказа от курения и от алкоголя - скажу так - что курить мне было бросать намногоооо сложнее!!!

Включил счетчик. Курю форум.
Планирую сегодня зарулить в аптеку:
-нейромультивит;
-панангин;
-полисорб.
Спасибо форуму за наводки по пилюлям.

Еще хочу купить кваса 1,5 литра. Подменить пивас хотя бы сегодня. Но в нем 1,2%, надеюсь это не считается? 😄
Расскажи, уже были попытки прекратить пить? Что-нибудь получалось?
Нет, попыток не было, эта первая.
А алкоголь - причина многих увлекательных приключений. Самое запоминающееся это когда в 2009-м поехал в Питер, проснулся на таможне в Бангкоке.
Но гавнеца конечно же аццки больше. Выделил самое эпическое, буду его вспоминать при накатах.

Подменить пивас хотя бы сегодня. Но в нем 1,2%, надеюсь это не считается?
нету там ничего, никаких градусов. Смешно. А еще некоторые отказываются от конфеток с ликером, по-моему это перегиб. Я валерьянку спокойно капаю и не считаю это приемом алкогоя.

Как и оказалось, самое сложное - воздержаться в пятницу вечером. Организм привык к ежегодным пятничным возлияниям и недоумевал, посылая сигналы в виде какого-то комка желания в груди. Залил квасом, но заметил, что стал раздражительнее в разы.
В субботу с утра был сушняк 😔

Зашел на счетчик глянуть
<

Лет 15 такого большого перерыва не было. Пока поставил цель-минимум: не пить до ДР (апрель). Цель-максимум в голове не укладывается.

Ни фига не изменилось, женщина легкого поведения. Обидно. Решил собраться и сделать опять шаг в это ваше трезвое... (почитал себя раннего, реву)

Ни фига не изменилось, женщина легкого поведения. Обидно. Решил собраться и сделать опять шаг в это ваше трезвое... (почитал себя раннего, реву)
а как физическое здоровье? хромает уже? или полон сил и энергии?)

Ну, скажем так, задора уже нет. Оно реально хромает в похмельные дни. Понимаю, что могу подохнуть.
а литературу какую-нибудь читал? Здесь есть темка, почитай, может поможет немного мысли расставить по полочкам

Ты все эти три года бухал?

Назад
Сверху Снизу