Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Но если тут комрады белок ловят, то я по легче. Бухал в том смысле, что вот Арсенал играет и я выпиваю литров 8. Если ДР или НГ, то запой..Ты все эти три года бухал?
😁 и грабли разложены, и подписано "грабли", а ничего не меняеися...да?))Я сюда вернулся. Это мой первый второй шаг. Посмотрим
Я по крайней мере не юлю. Если что, этот акк отдам подруге, расскажет вам, если у меня не получилось )😁 и грабли разложены, и подписано "грабли", а ничего не меняеися...да?))
Вот, дружищще. Не получилось. Пока я не буду называть себя гавном. Еще 3 года )Плюс - что ты видишь то, что тебя это пугает. Хуже было бы, если бы не понимал. Но с этим нужно что-то делать, одно из ключевых моментов в лечении алкоголизма - принятие себя. Спорт в принятии себя не помогает. Начинай читать литературу. И пиши здесь обязательно. Расскажи, уже были попытки прекратить пить? Что-нибудь получалось?
Да. Очень серьезный.Привет. Хорошо пишешь. 👍
Хотела порадоваться твоему счётчику, а ты оказывается бухал все эти годы.
Ну что теперь настрой серьёзный? 😄
Бог в помощь!Да. Очень серьезный.
Бом Шанкар! Сатхи сат. Ом наващивая!Бог в помощь!
Вишнаист?Бом Шанкар! Сатхи сат. Ом наващивая!
Люблю просто Индию. их религиюВишнаист?
У меня подружка исповедует индуистскую религию,любит гашишь а водку нет. Я ей говорю какая разница водка или план,говорит что, религия позволяет.Нет, но я За. )
И вот как, ты думаешь, тут вотку любят? Гашиш (с мягким знаком?). Кароч, яб лучше курил гашишЬ, чем пил этот чокнутый алкогольУ меня подружка исповедует индуистскую религию,любит гашишь а водку нет. Я ей говорю какая разница водка или план,говорит что, религия позволяет.
но согласись, бом шанкар и гоа транс - это ахуенно! peaceУ меня подружка исповедует индуистскую религию,любит гашишь а водку нет. Я ей говорю какая разница водка или план,говорит что, религия позволяет.
Я не знаток в этой религии,для меня бом шанкар дремучий лес, а гоа транс слушал.но согласись, бом шанкар и гоа транс - это ахуенно! peace
Ты с матом прекращай, а то модеры забанят.но согласись, бом шанкар и гоа транс - это ахуенно! peace
Я тоже не .. их религию сложно понять. Но был я там, алкоголь там дешев. Но лучшеб все тот табак курили ) Реально пиис )Я не знаток в этой религии,для меня бом шанкар дремучий лес, а гоа транс слушал.