Ом наващивая? уже мат? ну тогда я с предыдущем комрадом продолжуТы с матом прекращай, а то модеры забанят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ом наващивая? уже мат? ну тогда я с предыдущем комрадом продолжуТы с матом прекращай, а то модеры забанят.
Выздоравливай,отходи и возвращайся. Не ссы прорвёмся! По ящику лучше позитивное смотреть.Вчера был чутка в неадеквате, сорри. Сегодня отходняки, в голове какойто аллес, все страшно. Смотрю Дискавери, там передача где дома перевозят. А мне страшно. Переключил на Нэшнл джеографик, там тунца ловят. Один фик, страшно. Спанч Боб по-ходу, вообще, ужас принесет. Я пока покину тему. протрезвею. напишу
а лучше позитивно водички литра полтора выпить) 😁Выздоравливай,отходи и возвращайся. Не ссы прорвёмся! По ящику лучше позитивное смотреть.
Нее! Капельницу,капельницу! 😄а лучше позитивно водички литра полтора выпить) 😁
и так каждый раз? 😁Нее! Капельницу,капельницу! 😄
Привет. Что каждый раз,о чём вы?и так каждый раз? 😁
о капельнице вместо воды)))Привет. Что каждый раз,о чём вы?
Понятно. Я действительно сам себе ставил или просил кого нибудь помоч если руки сильно тряслись. Вода мне не помогала не литр,не два,состояние когда ужасное какя тогда вода? Рвёт с неё.Я старый нарик и алкаш.о капельнице вместо воды)))
А тогда ясно. Я не знакома с капельницами 😄Понятно. Я действительно сам себе ставил или просил кого нибудь помоч если руки сильно тряслись. Вода мне не помогала не литр,не два,состояние когда ужасное какя тогда вода? Рвёт с неё.Я старый нарик и алкаш.
Как в Крыму погодка? Собираюсь рвануть в Межводное.А тогда ясно. Я не знакома с капельницами 😄
Отлично! Тепленько, но еще не жара 😄Как в Крыму погодка? Собираюсь рвануть в Межводное.
Расскажи, нарик по тяжелым?Понятно. Я действительно сам себе ставил или просил кого нибудь помоч если руки сильно тряслись. Вода мне не помогала не литр,не два,состояние когда ужасное какя тогда вода? Рвёт с неё.Я старый нарик и алкаш.
Лёгких не бывает,историю употребления рассказать?Расскажи, нарик по тяжелым?
Буду смазывать лыжи! 😄Отлично! Тепленько, но еще не жара 😄
Что алко,что трава, итог один. Разница лишь во времени употребления.Ну я для себя решил, что то, что само выросло-не является наркотиком. Может заместить алкохимию растениями?
От травы есть зависимость? Вот 6 лет опыт был. студенчество и т д. Потом бац бац - алкозависим. Я понимаю, что мои мысли сейчас вне УК РФ, но может как вариант?Что алко,что трава, итог один. Разница лишь во времени употребления.