Принимайте новенького.

• Автор темы Автор темы Kutusha
  • Дата начала Дата начала
Не, купил. За хлебом заехал - и купил. Не в том дело, где было, а в том, что решил выпить за три часа до того. Нашел и причину, и отмазку.
Рекомендация № ... Писать на форум ДО выпивки.
Появилась мысль выпить - сразу на форум и пишешь. Мы тебе тут же надаём пи$&юлей добрых советов. Многие так останавливались.

ну и выпил..как решишь НЕ ПИТЬ..тут можно о чем то говорить...НИКТО и НИЧТО не может меня заставить бросить пить.Это только моё решение было, а дальше действия пошли..

Рекомендация № ... Писать на форум ДО выпивки.
Появилась мысль выпить - сразу на форум и пишешь. Мы тебе тут же надаём пи$&юлей добрых советов. Многие так останавливались.
Лучше обойтись без советов. И ограничиться... ну, я так слово не зачеркну.
Стыдно - перед собой, извиняюсь - что отнял время у вас.

Лучше обойтись без советов. И ограничиться... ну, я так слово не зачеркну.
Стыдно - перед собой, извиняюсь - что отнял время у вас.
тихо, без паники.. мы все тут такие. на граблях сплясали. не извиняйся а подумай как раз что произошло. вот прям тут попробуй проанализировать. это начало выздоровления

извиняюсь - что отнял время у вас.
За нас не волнуйся. Если бы у нас не было этого времени, мы бы тебе ничего не писали. Алкаши - жуткие эгоисты.
То, что сейчас выпил и начал извиняться - таких тут тоже сотни было... Поищу тебе и таких тем как-нибудь :)))

Ну ты нас не учи как себя вести ;D:-D
Shame on you, Fil'ya. )

Анализировать особо нечего - в очереди у врача накатывает цепочка - вечерком выпить бы - не, нельзя, я ж пытаюсь... подождем, почитаем... - два зуба удалять - ой, как страшно, но мы превозмогём. Вот и вся цепочка. Повод нашел - выпил.

Shame on you, Fil'ya. )

Анализировать особо нечего - в очереди у врача накатывает цепочка - вечерком выпить бы - не, нельзя, я ж пытаюсь... подождем, почитаем... - два зуба удалять - ой, как страшно, но мы превозмогём. Вот и вся цепочка. Повод нашел - выпил.
то есть ты типа шизофреника так? сам с собой поругался?

Повод нашел - выпил.
Когда немножко отойдёшь, и втянешься в процесс трезвления - сам поймёшь, что собственно поводов для забухнуть не существует.
Это миф.
Выдуманный человеком, чтобы лишний раз принять на грудь!
:smile:

Блин, с этой стороны я не заглядывал.
не бойсь..не шиза это ...болезнь разводит..торги...всё уже давно по полочкам разложено...разжевано..только глотают не многие..

Когда немножко отойдёшь, и втянешься в процесс трезвления - сам поймёшь, что собственно поводов для забухнуть не существует.
Это миф.
Выдуманный человеком, чтобы лишний раз принять на грудь!
:smile:
Это я из книжек понял.... Потому и пишу - повод. Вроде, утром, все понятно было - держаться сколько можно, и не пить. Но при малейшей причине - соскочил.

И, да, как уведомления от чата отключить?

Блин, с этой стороны я не заглядывал.
так как же так вышло? и пить хотел ты и не пить хотел тоже ты. кто их вас двоих ты? тот кто хочет пить или тот кто не хочет?

так как же так вышло? и пить хотел ты и не пить хотел тоже ты. кто их вас двоих ты? тот кто хочет пить или тот кто не хочет?
Не нагнетай. В 18-30 не хотел, в 18-31 захотел. Не одновременно. Ты ж не постоянно чего-то одного хочешь?

Не нагнетай. В 18-30 не хотел, в 18-31 захотел. Не одновременно. Ты ж не постоянно чего-то одного хочешь?
ну да, только вот с выпивкой то я не хочу, а рука в пасть заливает.. безумие ведь. тут есть над чем подумать, как раз пока горячо, не отходя от кассы так сказать:DONT_KNOW:

Вот, правильный вопрос, и полезно будет на него попытаться ответить всем,даже не в разрезе алкоголизма.
Я тут пытался в других темах его задавать,все свели на поржать))

Назад
Сверху Снизу