Принимайте новенького.

• Автор темы Автор темы Kutusha
  • Дата начала Дата начала
Арсений, как дела? Домой приехал? Не пьёшь? С женой разговаривал?

Арсений, как дела? Домой приехал? Не пьёшь? С женой разговаривал?
Привет)
Да, приехал, поговорили. Не все, конечно рассказал, но общее направление обозначил. Всё достаточно ровно прошло, как и должно быть.
Пить - не пью. Жру. Если так буду продолжать - то никакое питьё не поместится. Не пойму, наверное, форума перечитал - здесь всех временами на сладкое тянет. Но не со второго же дня? Паникую и начал заранее наедаться?
Пока все нормально, желания нет, и даже когда пытаюсь вспомнить обычный распорядок и вкусовые ощущения - ничего привлекательного. И накрывает спать хочется. Но это может и оттого, что кто-то слишком много ест) Уже вздремнул час после чая с вареньем. Сон важнее всего - длительное время проблемы уснуть. Завтра с зубами к протезисту, может, еще пару дернут, а может - отправит долечивать.

Привет)
Да, приехал, поговорили. Не все, конечно рассказал, но общее направление обозначил. Всё достаточно ровно прошло, как и должно быть.
Пить - не пью. Жру. Если так буду продолжать - то никакое питьё не поместится. Не пойму, наверное, форума перечитал - здесь всех временами на сладкое тянет. Но не со второго же дня? Паникую и начал заранее наедаться?
Пока все нормально, желания нет, и даже когда пытаюсь вспомнить обычный распорядок и вкусовые ощущения - ничего привлекательного. И накрывает спать хочется. Но это может и оттого, что кто-то слишком много ест) Уже вздремнул час после чая с вареньем. Сон важнее всего - длительное время проблемы уснуть. Завтра с зубами к протезисту, может, еще пару дернут, а может - отправит долечивать.
Про подругу не проболтнулся жене?😊

Блин, я чего-то не дочитала, да? =-O пойду тщательней почитаю 😉
А, вот о ком речь) :PREVED:Я сам было ломанулся ветку перечитывать, но, вроде, почти трезвый писал, ничего там не должно быть.

Почему не со второго? Сразу и хочется. Организм уже сегодня не получил свою дозу алкоголя, ему нужно хоть что-то взамен.

А теперь правды жизни ещё подкину. Для общего развития.
Две темы одной женщины. Первая тема, как у неё с бутылкой вина в день всё ещё более-менее хорошо по её мнению, а вторая - что с ней стало через 3 года...
Вино: УЖЕ разрушающая зависимость или ЕЩЕ свободный выбор?!
https://notdrink.ru/threads/ja-opjat-na-dne.25722/

Обе темы прочитал. Страшно. Но не помешало мне найти причину, и выпить - как же, два бивня выдернули, трагедия)...
Счетчик скину завтра, стыдно. Извините, ребят, что время отнял у вас..
Накрыло часов в 16, у протезиста - чего делать будешь, когда домой приедешь? Аж слюна пошла. Пиво, до водкой сверху, да еще глоток пивка, чтобы помягче... Не, думаю, продержусь. Смогу остановиться.
Хрен там - два зуба удалять. Полчаса еду к врачу на удаление, там еще час; Филя, я вторую тему Машани читаю, стараюсь... Очень показательно...
Дернули зубы, до дома 2,5 часа ехать... Короче, накатил а5, когда припарковался.
Да, и зубы - повод..

Обе темы прочитал. Страшно. Но не помешало мне найти причину, и выпить - как же, два бивня выдернули, трагедия)...
Накрыло часов в 16, у протезиста - чего делать будешь, когда домой приедешь? Аж слюна пошла. Пиво, до водкой сверху, да еще глоток пивка, чтобы помягче... Не, думаю, продержусь. Смогу остановиться.
Хрен там - два зуба удалять. Полчаса еду к врачу на удаление, там еще час; Филя, я вторую тему Машани читаю, стараюсь... Очень показательно...
Дернули зубы, до дома 2,5 часа ехать... Короче, накатил а5, когда припарковался.
Да, и зубы - повод..
тихо тихо.. это нормально. ты должен осознать теперь что внутри тебя есть нечто сильнее тебя и задуматься. мы все это проходили.

Да, и зубы - повод..
Перед кем стыдно, перед нами? А мы тебе кто?
И времени ты у нас не отнимал, мы всё это для себя пишем.
Трезвей, читай, думай снова...

То есть в машине было??? выкинь..
Не, купил. За хлебом заехал - и купил. Не в том дело, где было, а в том, что решил выпить за три часа до того. Нашел и причину, и отмазку.

Назад
Сверху Снизу