Принимайте новенького.

• Автор темы Автор темы Kutusha
  • Дата начала Дата начала
Ты обыкновенный алкоголик, еушник. Но серьезный еушник судя по дозам. Алкоголь часть твоей жизни и часть твоего обмена веществ, поэтому прекратить пить тебе будет особенно сложно. Колбасить бить еще как как минимум 2 месяца если прекратишь совсем. Например запойному прекратить будет легче, но у него другие проблемы.

Курево и алкоголь разные проблемы. Курево это привычка и физиология, алкоголь - привычка, физиология и психиатрия. На первом этапе ты преодолеваешь физиологию. Никакие это не 21 день. Сам спирт выводится из организма до суток, а 21 день это в анализах не зайдет что ты употребляешь. И бред конечно что мозг очистится от алкоголя за это время. Употребляя спирт у тебя гибнут миллионы мозговых клеток и абститинетный синдром часть процесса по переработке этих клеток организмом, длится он 1-5 дней, и, например, вызывает стыд у человека, которое также физиологическое явление, а не раскаяние за содеянное во время употреба.

Два месяца минимум длится первый этап, а то и 3-6 месяцев. Пройти его можно только на "зубах". Здесь можно справиться с помощью кодирования или еще чего-то. Но правда это будет не твой выбор, а лекарства или как называют - костыля, но зато потом сложнее будет. Затем наступает второй этап, когда ты посчитаешь что вылечился, а это по любому будет, а кто то это уже сделает через 21 день или еще раньше И вот ты снова бухнешь. Закончится это все запоем или еще большим употребом, возможно, не сразу. Первый раз пройдет все может и здорово, что только укрепит тебя во мнении, что ты особенный Это как пробыть в пустыне 2 месяца, выжить, а затем дорваться до воды, нахлестаешься так, что почти сдохнешь...

Дальше начинаются психиатрические проблемы. Алкоголик болен когда именно не пьет, а спирт - это лекраство. Годами употреба ты заработал серьезную болезнь, типа шизофрении, но её можно вылечить, и в 90 процентах только с помощью АА. Иначе рано или поздно все вернется на круги своя, либо будешь мучиться от того, что вся жизнь говно, а еще и пить нельзя.

Алкоголизм дается человеку свыше как симптом болезни его головы. Этот факт человек может принять, осознать и начать мелкими шагами двигаться вверх и стать вполне здоровым и счастливым человеком. Многие, а это большинство, которых и здесь ,наверное, большинство, судя по постам, отрицают и движутся только прямо, либо влево или вправо, а затем уже вновь скорее вниз или назад...Это твой свободный выбор....

Последнее редактирование:
Ты обыкновенный алкоголик, еушник. Но серьезный еушник судя по дозам. Алкоголь часть твоей жизни и часть твоего обмена веществ, поэтому прекратить пить тебе будет особенно сложно. Колбасить бить еще как как минимум 2 месяца если прекратишь совсем. Например запойному прекратить будет легче, но у него другие проблемы.

Курево и алкоголь разные проблемы. Курево это привычка и физиология, алкоголь - привычка, физиология и психиатрия. На первом этапе ты преодолеваешь физиологию. Никакие это не 21 день. Сам спирт выводится из организма до суток, а 21 день это в анализах не зайдет что ты употребляешь. И бред конечно что мозг очистится от алкоголя за это время. Употребляя спирт у тебя гибнут миллионы мозговых клеток и абститинетный синдром часть процесса по переработке этих клеток организмом, длится он 1-5 дней, и, например, вызывает стыд у человека, которое также физиологическое явление, а не раскаяние за содеянное во время употреба.

Два месяца минимум длится первый этап, а то и 3-6 месяцев. Пройти его можно только на "зубах". Здесь можно справиться с помощью кодирования или еще чего-то. Но правда это будет не твой выбор, а лекарства или как называют - костыля, но зато потом сложнее будет. Затем наступает второй этап, когда ты посчитаешь что вылечился, а это по любому будет, а кто то это уже сделает через 21 день или еще раньше И вот ты снова бухнешь. Закончится это все запоем или еще большим употребом, возможно, не сразу. Первый раз пройдет все может и здорово, что только укрепит тебя во мнении, что ты особенный Это как пробыть в пустыне 2 месяца, выжить, а затем дорваться до воды, нахлестаешься так, что почти сдохнешь...

Дальше начинаются психиатрические проблемы. Алкоголик болен когда именно не пьет, а спирт - это лекраство. Годами употреба ты заработал серьезную болезнь, типа шизофрении, но её можно вылечить, и в 90 процентах только с помощью АА. Иначе рано или поздно все вернется на круги своя, либо будешь мучиться от того, что вся жизнь говно, а еще и пить нельзя.

Алкоголизм дается человеку свыше как симптом болезни его головы. Этот факт человек может принять, осознать и начать мелкими шагами двигаться вверх и стать вполне здоровым и счастливым человеком. Многие, а это большинство, которых и здесь ,наверное, большинство, судя по постам, отрицают и движутся только прямо, либо влево или вправо, а затем уже вновь скорее вниз или назад...Это твой свободный выбор....
полностью поддерживаю! лучше и не скажешь. автору надо идти в аа! иначе он повторит мою ошибку! все мои завязки прежние были основаны на гордыне! я категорически противилась аа! прямо была готова драться с любым кто мне еще год назад советовал. и вот итог-я не знаю восстановится ли зрение и координация после после последнего запоя. я пишу первый шаг и буквы в блокноте не вижу, но от осознания мороз по коже. надо снести в себе всю программу старую и загрузить новую, но одному это нереально, ни один форум не поможет. автор, найди скайп группу и попробуй!

будет очень трудно попроситься добавить тебя к собранию. ты не будешь знать что делать, захочется выключить связь, сбежать, когда ты скажешь что ты новенький - все включатся на тебя одного. ты охренеешь. ты не поймешь сначала что происходит вообще и что это не секта и не церковь, это люди! простые! на второй вечер ты будешь заставлять себя снова пойти. сопротивление будет дикое, просто повтори шаг. потом там напишешь что ищешь спонсора. и все! тебе дадут номер, ты дашь свой и все! тебе будет страшно звонить. но ты будешь видеть что человек в сети ради тебя и он ждет звонка. и ты позвонишь. и с этого начнется нечто! я сама только несколько часов назад это сделала. книга в сети есть, задание дадут. пробуй. иначе запой тебе обеспечен. а вот выживают в нем не все. действуй.

Не волнуйся, я больше не буду :)
Завтра вернусь серьёзной
Поделюсь людьми, которые меня вдохновляли на трезвость
https://notdrink.ru/forums/lichnaja-stranichka-donycha.45/
https://notdrink.ru/threads/ehto-samoobman.3990/
Моя мотивация
Последний рубеж обороны.
Вспомню кого, ещё скину...

Какая толстая лесть!
:sarcastic:
Это не лесть, а зависть. Пришёл позже меня, а результат и не сравнить :(
Вообще я больше женщин читала, но ТСу специально мужские темы в том числе поискала, у мужиков всё немного по-другому всё же...

Это не лесть, а зависть. Пришёл позже меня, а результат и не сравнить :(
Вообще я больше женщин читала, но ТСу специально мужские темы поискала, у мужиков всё немного по-другому всё же...
В мой теме ПОЛЕЗНОГО для выздоровления, по сути ничего нет..
В основном флуд..
:-D

В мой теме ПОЛЕЗНОГО для выздоровления, по сути ничего нет..
В основном флуд..
:-D
Ну первые страниц 200 очень даже ничего. Потом уже да, можно не читать :)))
Кстати, ещё Сквера забыла. Надо его тему найти.

Последний рубеж обороны.
Очень полезная тема, спасибо. Начал с неё только из-за небольшого количества страниц, оторваться не смог (что такое "заборы", кстати? Определенные даты, связанные с единицами?) . На половине Стеценко прервался, и всю прочитал. Какие-то вопросы сняты, но появились новые. Удачно совпало с чтением книги, без нее на многие моменты в теме не обратил бы внимания.
Понял про костыли, вчерашний вопрос про вшивание отпал (на данный момент, по крайней мере). А как быть с прочими медикаментами, не колмэ и т.п., а глицины там, фенибуты всякие? Я не фармаколог ни разу, аспирин от анальгина с трудом отличаю. Фенибут дома валяется где-то, нарколог рецептом осчастливил месяца три назад, когда справку на права получал. Спросил про сон - фигово, говорю. Долго не засыпаю, рано просыпаюсь. Она и выписала рецепт - спать, мол, лучше будешь. Я не пил пока - какие, нафиг, таблетки, когда столько жидкости в себя вечерами вливаешь?

(что такое "заборы", кстати? Определенные даты, связанные с единицами?) .
1 — кол;
2 — лебедь;
3 — сиськи;
4 - стульчик
7 — топор;
8- бесконечность;
11 — штакетник, забор;
22 — гуси, птички;
33 - сисяндры
44- стулья, кресла
77 — топорики;
и т.д.
:smile:

1 — кол;
2 — лебедь;
3 — сиськи;
4 - стульчик
7 — топор;
8- бесконечность;
11 — штакетник, забор;
22 — гуси, птички;
33 - сисяндры
44- стулья, кресла
77 — топорики;
и т.д.
:smile:
=-O:LOL::smayliki-eroticheskie-118::sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Очень полезная тема, спасибо. Начал с неё только из-за небольшого количества страниц, оторваться не смог (что такое "заборы", кстати? Определенные даты, связанные с единицами?) . На половине Стеценко прервался, и всю прочитал. Какие-то вопросы сняты, но появились новые. Удачно совпало с чтением книги, без нее на многие моменты в теме не обратил бы внимания.
Понял про костыли, вчерашний вопрос про вшивание отпал (на данный момент, по крайней мере). А как быть с прочими медикаментами, не колмэ и т.п., а глицины там, фенибуты всякие? Я не фармаколог ни разу, аспирин от анальгина с трудом отличаю. Фенибут дома валяется где-то, нарколог рецептом осчастливил месяца три назад, когда справку на права получал. Спросил про сон - фигово, говорю. Долго не засыпаю, рано просыпаюсь. Она и выписала рецепт - спать, мол, лучше будешь. Я не пил пока - какие, нафиг, таблетки, когда столько жидкости в себя вечерами вливаешь?
Я не любитель таблеток, только если припрёт. Ну то есть обезболивающие в случае необходимости.
На этапе бросания ничего не пила.
Снотворные не пила никогда в жизни, хотя трезвой спать не умела. Создавала себе ритуалы для сна. Легкий ужин, полумрак в квартире, никакого телека. Час в ванне лежала. Потом в кровати часами, считала про себя.. Ничего, научилась, справилась. Сейчас засыпаю, как только горизонтальное положение принимаю :)
Афобазол как-то курс пропивала, но у меня уже видимый нервный тик начался тогда. Помог. Просто с фигнёй в голове вроде и так справляюсь.

А ты вчера-то не пил? Сегодня как?
Вчера пил. После полуночи счетчик включу. В скайп постучался к АА. Домой приеду - с женой поговорю, расскажу всё как есть.
Страшно начинать выходить, страшно, что сорвусь через какое-то время, вот и ищу заранее медикаменты. Впрочем, это индивидуальное, ты - то без них обходишься. Может, и не понадобятся.
А какая ситуация с диспансерами? Осознание болезни есть, желание лечиться - тоже. Может, оттуда начать?

А какая ситуация с диспансерами? Осознание болезни есть, желание лечиться - тоже. Может, оттуда начать?
Зачем? =-O Сам, сам давай. Никакой нарколог за тебя пить не бросит. И волшебную таблетку тебе там не дадут.
Алкоголизм вообще неизлечимая болезнь. Можно только уйти в ремиссию, чего мы все тут и добиваемся.
Менять надо сознание, своё отношение к алкоголю и жизни в трезвости.

Вчера пил. После полуночи счетчик включу. В скайп постучался к АА. Домой приеду - с женой поговорю, расскажу всё как есть.
Страшно начинать выходить, страшно, что сорвусь через какое-то время, вот и ищу заранее медикаменты. Впрочем, это индивидуальное, ты - то без них обходишься. Может, и не понадобятся.
кардинальный подход!

Почему? :DONT_KNOW: Я про них мало что знаю, но они существуют же для чего-то.
Ты сначала в голове порядок наведи, разберись в причинах хотения прекратить пить и если они для тебя окажутся весомы сформируй намерение не употреблять алкоголь.
Алкоголизм по большей части в голове!!.
И никакие таблетки, доктора,и любое другое влияние извне за тебя эту проблему не решат, помочь могут, но только если начнёшь и будешь продолжать сам.
А ты как оглашенный все и сразу применить хочешь и думаешь от этого эффект лучше будет.

Назад
Сверху Снизу