Принимайте новенького.

• Автор темы Автор темы Kutusha
  • Дата начала Дата начала
Про новенького - фраза из мультика, в самом начале. Публичность - не готов (привык так). Хотя уже столько раз засветился, что лишь ленивый не найдет. Только зачем это?
Пните, чего читать,/куда смотреть ? Рыбалку я тоже люблю, но здесь по другой теме пока)

Про новенького - фраза из мультика, в самом начале. Публичность - не готов (привык так). Хотя уже столько раз засветился, что лишь ленивый не найдет. Только зачем это?
Пните, чего читать,/куда смотреть ? Рыбалку я тоже люблю, но здесь по другой теме пока)
Завтра вспомню интересные темы, которые мне помогли, найду, скину. Сейчас уже плохо соображаю

Почитай темы помеченные "Важно" Вверху там.. зелёными прямоугольниками выделяются..
И я бы рекомендовал Стеценко "Как не пить"
Там же найдёшь.
:smile:

Почитай темы помеченные "Важно" Вверху там.. зелёными прямоугольниками выделяются..
И я бы рекомендовал Стеценко "Как не пить"
Там же найдёшь.
:smile:
Спасибо.

а я как ни противился АА - сейчас дочитываю желтую книгу. попробуй. рекомендую
как "Устав внутренней службы" писана кровью
Тоже что-то мешает к АА. Но обязательно попробую.
У нас УГиКС был. Через день под ремень. Больше 150

Привет! Как я вижу, могу ошибиться, у тебя проблемы с алкоголем, но ты не алкоголик..просто пьяница..Алкоголик не тот у кого проблемы с алкоголем, а тот, кто не может решить свои проблемы без алкоголя..Почитай форум ..найдёшь свой путь, мож тебе образ жизни чуток поменять и будет норм..Ещё раз я, могу ошибаться....
Ты знаешь,мне как то когда я кодировалась иглоукалыванием,врач тогда тоже так сказал.Ты не алкоголичка ,ты просто пьяница.
Но,к сожалению он ошибался.
Нет...год обещанный я конечно не пила и когда начала выпивать после окончания кодировки ,дозы не увеличивались ,ничего я не наверстывала все шло своим чередом.
Да и особо алко мне тогда и не мешал. Все таки я склоняюсь к мысли что очень большую роль лично в моей жизни сыграло мое окружение.
Ведь не зря есть пословица " Скажи кто твой друг и я скажу кто ты"

Назад
Сверху Снизу