Приличная алкашка

Клен 12. А вы "Ужасы похмелья" читали? Очень рекомендую. В самом начале мне помогало прям на ура. В чем то видел себя, где то радовался что не дошел до такой стадии. Но понимал что это произошло бы завтра, через неделю, меся, год, 5...
Пользительно
Ужасы тут не читал наверное только ленивый)
Отрезвляюще)

Выложила скрин, повторно задала вопрос, это мне говорит о том, что тебе не понятно за что я топлю.
Я спросила прямо,ответить видимо тебе сложно,что то конкретное.

Мой ответ - на скрине. Что именно тебе не понятно?
Все спасибо за компанию,я на обед)
Продолжим позже,если будет желание.
Про ответ - я поняла,но объяснять не буду-хотелось услышать ответ на мой вопрос,а не на то-что на скрине.

Все спасибо за компанию,я на обед)
Продолжим позже,если будет желание.
Про ответ - я поняла,но объяснять не буду-хотелось услышать ответ на мой вопрос,а не на то-что на скрине.
Повтори вопрос, я тебя не понимаю.

Такое ощущение,что мужчина не проснулся до конца или забрел куда то не туда:-D:-D:-D.
То ли не понял смысл написанного тобой,что впринципе одно и тоже,если бухать и одновременно что то писать
Доброго трезвого четверга,подруга:mauridia:
Привет, @Вакуоль! Рада видеть тебя, как ты?

Нервяки еще будут. Предупреди домашних, что возможны перепады настроения. Пусть говорят тебе об этом, сама не всегда заметишь. В момент психа, уйди в другую комнату, гулять, останься одна, дабы не срываться на близких. Выпей валерьянки или то что тебя успокаивает. Отдохни, поспи, успокойся. Уверяю на утро все будет выглядеть по другому.
Привет! Спасибо за полезные ссылки, почитаю. К сожалению, домашние уже частенько от меня огребают, это правда, с этим работать нужно, советы хорошие.

Ужасы похмелья читала, впечатлило. У моего дела, кстати, белка случалась однажды. Я этот момент хорошо помню. Его состояния тогда никто не понимал, мы посмеивались. После того случая он бросил пить.

Привет, @Вакуоль! Рада видеть тебя, как ты?
Все норм,замечательное настроение-радуюсь буквально всему на свете.
Хожу как дурочка короче:-D.
Обычно под Новый год настроение,суета какая то-у меня все ровно,готовлюсь встречать его трезво,ведь как встретишь-так и проведешь)

Назад
Сверху Снизу