Приличная алкашка

Все норм,замечательное настроение-радуюсь буквально всему на свете.
Хожу как дурочка короче:-D.
Обычно под Новый год настроение,суета какая то-у меня все ровно,готовлюсь встречать его трезво,ведь как встретишь-так и проведешь)
Класс, здорово что так)
Шампусь б\а прикупила к НГ? Я вот хотела, но что-то не попадается на глаза нигде.

Класс, здорово что так)
Шампусь б\а прикупила к НГ? Я вот хотела, но что-то не попадается на глаза нигде.
Пока не покупала,но я про него помню.
Я видела в перекрестке,точно помню на стойке с б/а напитками-хотя надо пойти посмотреть,могут реально раскупить)
А у тебя как,"качели" пока?
У меня эмоции тоже скачат-я может просто на плохом стараюсь не фокусироваться,потому как ничего не поменялось впринципе,достает тоже что и раньше доставало,но тогда было с удвоенной силой.

Привет! А тебе сколько лет? Случались какие-то потери или ЧП от пьянки?

Да как держусь-фиг его знает как держусь, два-три раза накрывало сильно, наедалась всякой дряни-чипсов, сладкого, газировка, квас, и успокаивалась. Мне первые две-три недели слишком тяжело было в плане нервяков, у меня какой-то движ был, психоз непонятный, меня бесили все вокруг, хотелось ударить кого или наорать. Вроде, прошло. Потом корона, итак тошнило каждый день, а при мыслях от алкашки еще больше.
Срок маленький, хрупкий. Мож и напьюсь когда, но пока не хочу, слишком тошнотворны воспоминания(( У меня вся молодость в трубу от пьянки, мне жалко пропитого времени и денег.
Мне 33 как и тебе и с 14 попробовала пить для крутости на местных дискотеках. Меня тетя водила (старше на 8 лет) и учила бухать и целоваться. Курить мне как-то не очень зашло, раньше курила с кем-то и когда выпивала, а после родов появилось чувство удушья от табачного дыма....
Вроде никаких ЧП не случалось, но если много выпью (больше бутылки вина), то меня вырубает и я уже не помню как меня уложили спать. Но тк я бухаю дома, то бояться нечего. Именно вырубать с амнезией стало где-то с 2018. До этого я пила и всегда себя контролировала, всегда последняя спать ложилась. Раньше мы с моим парнем очень много денег тратили каждый викенд на пьянки-гулянки, а в понедельник дико жалела (Я) об этом. Потом после 30 что-то щелкнуло, что так жить и тратить свое здоровье нельзя, да и здоровье резко ухудшилось, начались дикие вегетативные расстройства на следующий день после пьянок, бояки всякие, из дома выйти нельзя было вообще, на все забивала (даже важные дела) и отлеживалась дома с чувством вины.

Я тоже всякую дрянь ем вместо алкашки. Но не отпускает чувство тоски и скуки, что нечем заполнить свое осводившееся время...
пиши если что в личку)))

Привет! Жива. Предновогодний дурдом на работе затянул)
Не пила😸
Ну и ладушки. Главное что счётчик тикает.
у меня все ок. Думаю вот этот НГ будет скучным или очень скучным

Привет) все замечательно, готовлюсь встречать новый год, причём трезво 😀. Рада, что ты тоже. Хотя можно более развёрнутый ответ, я то была уверена что не пьёшь)
Какие планы, что решила как справлять будешь?
С наступающим всех попутно, успехов и всего самого наилучшего в новом году)

Всем привет! Как ваши праздники прошли?
Я, как и планировала, взяла б/а шампанское, и поехала к друзьям. Говорить о том, что оно б/а никому не стала, бутылка стояла в сторонке, никто ни брал, ни разглядывал, поэтому никто из окружающих ничего не понял) чувствовала прекрасно себя, веселилась наравне со всеми. После спокойно уехала домой. Фуххх...какое же счастье это-встретить 1января без чувства стыда и головной боли. И без опухшей физиономии.

2 числа у подруги был др, встречались в кафе, там, конечно, спрашивали, чего без алкоголя. Сказала, что «чего-то не хочу», отстали, слава богу. Правда все потом предлагали попробовать их «коктейльчики»)) тоже веселилась, танцевала на равне со всеми, оказывается, это и на трезвую голову выходит😂😂 Не прям уж, конечно, эгегей, как по пьянке, но так мне понравилось даже больше. Даже как-то любопытно заново себя узнавать трезвой🙄

Назад
Сверху Снизу