Привет)) ну да, тоже подумала, что маловато, видать неверные данные вбила)Чето ты мало пила,у меня ок 50 тыс сэкономлено на мой срок.Привет)
Ну сэкономленные 50к-прекраааасно))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)) ну да, тоже подумала, что маловато, видать неверные данные вбила)Чето ты мало пила,у меня ок 50 тыс сэкономлено на мой срок.Привет)
Получается, за год 200 штук пропивала?Привет)) ну да, тоже подумала, что маловато, видать неверные данные вбила)
Ну сэкономленные 50к-прекраааасно))))
Да,только и 50к я чето в кармане не ощущаю) Ну тут не в деньгах конечно щастье,здоровье показатель меня больше радует)Получается, за год 200 штук пропивала?
Вот они, куда утекают рекой) у меня сейчас то же самое с кофе, денег спущено море
Потому что его не обманывать надо,а учить новой тропинке мышления.Почему, блин, в заведениях нет б/а шампанского или вин, хоть для имитации, хоть как-то обмануть мозг
СлоооооожноПотому что его не обманывать надо,а учить новой тропинке мышления.
Например, морепродукты без ничего .
То есть ,убрать эту сцепку в мозгу,что алкоголь увеличивает наслаждение от еды - ведь это не так.
Замечаешь какие-то улучшения по здоровью?Да,только и 50к я чето в кармане не ощущаю) Ну тут не в деньгах конечно щастье,здоровье показатель меня больше радует)
Ну да, обычные проблемы типа отдышки, мигрени и пр вобще перестали беспокоить, ттт. В плане мозга ещё лучше стало, спокойно без лишней злости и агрессии переживаю тяжёлые моменты. У тебя как? Что то беспокоит?Замечаешь какие-то улучшения по здоровью?
А я вот думаю, если бы они ничего не брали и не смущали тебя, то бы бы определённо с большим удовольствием посидела и чувствовала себя в своей тарелке. А так, ты просто боишься показать им, что они без алко вобще прожить не могут?)Слоооооожно
У меня перестали давить печень и поджелудка. И да, поспокойнее стала. Пока больше ничего не заметила.Ну да, обычные проблемы типа отдышки, мигрени и пр вобще перестали беспокоить, ттт. В плане мозга ещё лучше стало, спокойно без лишней злости и агрессии переживаю тяжёлые моменты. У тебя как? Что то беспокоит?
Возможно, не знаюА я вот думаю, если бы они ничего не брали и не смущали тебя, то бы бы определённо с большим удовольствием посидела и чувствовала себя в своей тарелке. А так, ты просто боишься показать им, что они без алко вобще прожить не могут?)
В любом случае,надо понимать что один бокал,потом второй и так далее.Хотя,я не знаю,возможно ты готова к КУ,но это только тебе решать)Возможно, не знаю
Точно.В любом случае,надо понимать что один бокал,потом второй и так далее.Хотя,я не знаю,возможно ты готова к КУ,но это только тебе решать)
Я вот когда в последний раз сидела в гостях,а они пили-ну я тебе писала уже об этом-подумала,а почему нужно что то чем то запивать,обязательно.Либо во время праздника так же-чем то чекаться например,пришла к выводу-что стадный инстинкт работает исправно,люди считают что надо быть обязательно как все,иначе тебя замучают вопросами,загнобят.Как то даже стало гордо,что я не пью и думаю самостоятельно.Но вот мои такие мсли были,чтобы уберечь все еще пока больной мозг)Не готова, проходили
Это пройдет. Я раньше брал с собой по 3 литра б/а пива и все выпивал. В эти выхи ездил в лес на 3 дня, взял 4 банки. Одна протекла, одну домой привез. Двух хватило за глаза. Квас и то на ура пошел. Пройдет. Потерпи....
Почему, блин, в заведениях нет б/а шампанского или вин, хоть для имитации, хоть как-то обмануть мозг
Ни кому ни чего доказывать не надо. Через время все привыкнут. Наверно. Главное не считать других, пьющих, ущербными. И тем более себя, не пьющего, неполноценным. Все будет хорошо.А я вот думаю, если бы они ничего не брали и не смущали тебя, то бы бы определённо с большим удовольствием посидела и чувствовала себя в своей тарелке. А так, ты просто боишься показать им, что они без алко вобще прожить не могут?)
Не понял ты меня,я не про других говорила,а про себя-как я вижу их,и как они меня.Что то типа того,что они себя чувствуют не в своей тарелке,выпивая при каждом удобном случае-и неприятно всем сторонам.С их мышлением тут надо работать,а не со своим.Ни кому ни чего доказывать не надо. Через время все привыкнут. Наверно. Главное не считать других, пьющих, ущербными. И тем более себя, не пьющего, неполноценным. Все будет хорошо.
или приведет к срывуЭто пройдет. Я раньше брал с собой по 3 литра б/а пива и все выпивал. В эти выхи ездил в лес на 3 дня, взял 4 банки. Одна протекла, одну домой привез. Двух хватило за глаза. Квас и то на ура пошел. Пройдет. Потерпи.
Да, такой взгляд на эту ситуацию мне отзывается ближе всегоЭто пройдет. Я раньше брал с собой по 3 литра б/а пива и все выпивал. В эти выхи ездил в лес на 3 дня, взял 4 банки. Одна протекла, одну домой привез. Двух хватило за глаза. Квас и то на ура пошел. Пройдет. Потерпи.
Ни кому ни чего доказывать не надо. Через время все привыкнут. Наверно. Главное не считать других, пьющих, ущербными. И тем более себя, не пьющего, неполноценным. Все будет хорошо.
Мне в редкие моменты тоже кажется, что им где-то неловко бывает, постоянно бухая. Но, думаю, что мне кажется) В большинстве случаев, уверена-думают, что с ними все гуд, а с тобой проблемы, ты не норм, раз не пьёшь.Не понял ты меня,я не про других говорила,а про себя-как я вижу их,и как они меня.Что то типа того,что они себя чувствуют не в своей тарелке,выпивая при каждом удобном случае-и неприятно всем сторонам.С их мышлением тут надо работать,а не со своим.
Думаю, индивидуально. Что подходит одному, не подходит другому. Я вот уверена, запрети я себе даже иногда б/а пиво-скачусь в 3 счета от жестких рамокили приведет к срыву