Приличная алкашка

2 числа у подруги был др, встречались в кафе, там, конечно, спрашивали, чего без алкоголя. Сказала, что «чего-то не хочу», отстали, слава богу. Правда все потом предлагали попробовать их «коктейльчики»)) тоже веселилась, танцевала на равне со всеми, оказывается, это и на трезвую голову выходит😂😂 Не прям уж, конечно, эгегей, как по пьянке, но так мне понравилось даже больше. Даже как-то любопытно заново себя узнавать трезвой🙄
Да, да. Тоже была пара моментов, оказывалась в компаниях, где пьют. В итоге, те кто в курсе был даже не предлагали, а кто нет очень расстроились,высмеивали, но приняли. В итоге одна из таких растроившихся подруг подошла ко мне 1 на 1 и начала подробнее спрашивать, как мужа тоже отучить пить😀.

Да, да. Тоже была пара моментов, оказывалась в компаниях, где пьют. В итоге, те кто в курсе был даже не предлагали, а кто нет очень расстроились,высмеивали, но приняли. В итоге одна из таких растроившихся подруг подошла ко мне 1 на 1 и начала подробнее спрашивать, как мужа тоже отучить пить😀.
😆 забавно вышло) как чувствовала себя без алко?

😆 забавно вышло) как чувствовала себя без алко?
Тот случай о чем рассказала был наверное 3 или 4, после нг - легче. На самом нг приняли решение не пить, с мужем и купили боска б/а. Что то он перед уже самими 12 часами шутканул про шампанское, у нас стояло для гостей, но я так на него посмотрела и он быстро сказал, да яж пошутил ты чо, видимо есть хотел😀 +усталость сработала (мы с 4 утра не спали кошка у нас рожала-принимали котят) , поел, поспал и отпустило.

Вобще конечно это работа постоянная над собой, особенно в такие праздники, где на тебя без шампанского смотрят как на не нормальную, типа ты че? Того? Не пить когда все пьют? 🙄. Но у меня все прошло спокойно,я очень рада что впервые за несколько лет на работу 11 хочется 😜, скучно дома мне уже😀

Да, блин, вот эти взгляды окружающих сочувствующие, бесят больше всего. Хотя, какая блин им разница-я ж не запрещаю пить тому, кто хочет, и не осуждаю, и никак моё отношение к этим людям не меняется. Я заметила, что некоторые смотрят как на инвалида😸

Да, блин, вот эти взгляды окружающих сочувствующие, бесят больше всего. Хотя, какая блин им разница-я ж не запрещаю пить тому, кто хочет, и не осуждаю, и никак моё отношение к этим людям не меняется. Я заметила, что некоторые смотрят как на инвалида😸
Ждём ответочку от майских😀😜

Прикол в том, что я мало того что не запрещаю, еще и налить могу, за пузырем заехать если нужно и в баню отвезти и привезти. Мне не сложно. Сочувствующих взглядов уже нет.
У нас в компании есть товарищ который только пару дней назад из новогодних праздников вышел. Но я все равно слабак раз не пью. Извращенная логика диктует свои оправдания и защиту. А как известно лучшая защита это нападение.
ЗЫ: Скучно жить.

Наткнулся тут по теме

Тяжелый вечер был
Еще днем поймала на мысли себя, что попивая, как-то дела делались быстрее, продуктивнее, с энтузиазмом, успевала больше и энергии было больше между пьянками. Такое ощущение.
Сейчас состояние тюленя, все медленно, лень, хочется лежать. Ни рвения что-то делать, ни сил нет(

Были с подружками в рыбном ресторане, честно, так сильно хотелось бокал белого вина под морепродукты, капец(((
Думала, сорвусь. Очень держала себя чтобы не выпить. Захотелось чтоб пару бокальчиков и чудненькое настроение до конца вечера.
Почему, блин, в заведениях нет б/а шампанского или вин, хоть для имитации, хоть как-то обмануть мозг

ну, опять были мои любимые разговоры о причинах моего непития: и не заболела ли я чем-то, и что один-два бокала для здоровья гуд

одна дамочка заявила вообще, что в компании непьющей приятельницы, она, пьющая, чувствует себя не очень комфортно, типа не на "одной волне"
понимаю, что это только ее заморочки, но все же
и не хочу изолироваться от друзей-знакомых, и бесит эта ситуация

одна дамочка заявила вообще, что в компании непьющей приятельницы, она, пьющая, чувствует себя не очень комфортно, типа не на "одной волне"
Знакомо, проходили

ну, опять были мои любимые разговоры о причинах моего непития: и не заболела ли я чем-то, и что один-два бокала для здоровья гуд

Привет, держись. Накатывает, бывает, у всех. Я думаю, сейчас апатия и настроения нет-плохая поддержка трезвости. Но мне все таки кажется, что ты решила изначально не пить, что бы тебе было хорошо, а не кому то. Неужто люди тебя пьяную воспринимали, а трезвую нет?

Назад
Сверху Снизу