Привет)Привет )) не переживай
У меня тоже не было абсолютно никакой концентрации. Я думала , что стала более медлительнее , менее сообразительнее. По началу меня тоже это беспокоило. это нормально, ведь ты и твой организм восстанавливается. Учится жить без «подпитки». Со временем все наладится )))
У меня такой момент тоже присутствовал. 3 дня на счётчике создавали мое внутреннее ощущение того , что прошло не 3 дня , а дней 10.
И мне очень нравилось наблюдать за тем как идут дни. Причём , они не тянулись , а просто шли как обычно. Просто мне больше не надо было бежать в магазин, это перестало быть моей целью , к которой стремилась приблизится.
Сейчас дни идут обычно )))
Да,ты права,вот жду когда этот период лени закончится и я стану снова бодренькой и оперативной)Благо сейчас не особенно нужно мое внимание,так что потихоньку вливаюсь в рабочий процесс.
Я на счетчик не особо смотрю,мне кажется сейчас там нечем особо гордиться) Хотя мыслей прям таких,чтобы пойти и купить и выпить - их нет.Даже страшно было бы зайти,выискать взглядом отдел,купить а про выпить вобще молчу,наверное если бы сейчас увидела бутылку дома,я б ее вылила или выкинула,от греха подальше,плюс у меня реально страх,как будто там яд и не дай Боже попробовать его заново.Вот как то так,для меня это как "слепое пятно" в моей жизни сейчас,не смотрю туда,не вижу,не думаю