Спасибо, девочки большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Днем Рождения! Здоровья тебе, красоты и поддержки близкихСпасибо, девочки большое
Спасибо, большое! Как твоё здоровье? Как выходные?С Днем Рождения! Здоровья тебе, красоты и поддержки близких
Здоровье плохо, все выходные в постельном режиме. Все еще жду результатов анализов и занимаюсь какими-то непонятными попытками самолечения. Состояние такое, что только при одной мысли об алкоголе хочется бежать к унитазу(простите)Спасибо, большое! Как твоё здоровье? Как выходные?
Мне тут друзья решили "свинью" подкинуть, начали присылать фото с водкой, это друзья пьют и глинтвейном - подруга. Со словами ну раз приглашения не дождались то пьём за тебя. Фу, меня тоже чуть не вывернуло . Я во всем вижу их издевки, но может это действительно неудавшийся вид поздравления, кто их знает. Вобщем стало неприятно и почему то настроение испортилось...Как будто я перестала быть частью их жизни, ну и ладно.Здоровье плохо, все выходные в постельном режиме. Все еще жду результатов анализов и занимаюсь какими-то непонятными попытками самолечения. Состояние такое, что только при одной мысли об алкоголе хочется бежать к унитазу(простите)
Спасибо, КсюС днем рожденья!!!
Трезвой счастливой жизни!!!
Ну ты им говорила что-то про то, что решила не пить?Мне тут друзья решили "свинью" подкинуть, начали присылать фото с водкой, это друзья пьют и глинтвейном - подруга. Со словами ну раз приглашения не дождались то пьём за тебя. Фу, меня тоже чуть не вывернуло . Я во всем вижу их издевки, но может это действительно неудавшийся вид поздравления, кто их знает. Вобщем стало неприятно и почему то настроение испортилось...Как будто я перестала быть частью их жизни, ну и ладно.
Ты давай не хворай и раньше времени не думай о плохом , завтра я так понимаю тоже дома отлеживаешься? Или на работу?
Да, именно поэтому я никого не пригласила, и вместо поддержки они мне прислали такие фотографии, видимо я должна была растаять от счастья, что они там бухают без меня за меняНу ты им говорила что-то про то, что решила не пить?
Я на больничном, поэтому отлёживаться ещё долго, лишь бы отлежаться
Это их право и их выбор. У них появился просто очередной повод выпить. Отшутись, и забудь. Съешь лучше ещё кусочек тортикаДа, именно поэтому я никого не пригласила, и вместо поддержки они мне прислали такие фотографии, видимо я должна была растаять от счастья, что они там бухают без меня за меня
Я уже обожралась) некуда . Покурили с мужем кальянчик, скоро спать пойду, спасибо всем кто провел этот день со мной, ваша поддержка как оказалось мне важнее сейчас, чем своих многолетних друзей .Это их право и их выбор. У них появился просто очередной повод выпить. Отшутись, и забудь. Съешь лучше ещё кусочек тортика
Спасибо)Я уже обожралась) некуда . Покурили с мужем кальянчик, скоро спать пойду, спасибо всем кто провел этот день со мной, ваша поддержка как оказалось мне важнее сейчас, чем своих многолетних друзей .
Тебе желаю выздоровления, пусть все закончится поскорее, у самой сухой кашель горло першит и голова каждый день под вечер просто раскалывается, терплю...
ага, будет)короче, почитав форум, истории людей, кот продолжительное время не пьют, подумала, что надежда вернуть искреннюю радость может быть все-таки будет
главное-не сорваться и не нажраться
Вот это отличная стратегия, я до сих пор "разгребаю" последствия последней злополучной пьянки, по семейному бюджету так пробило что до сих пор отдаётся. Пытаюсь привести в порядок и это тоже, такая бессмысленная трата денег, что просто уму не поддаётся. А можно было так круто отдохнуть на природе, поехать в аквапарк или хотя бы устроить себе замечательный трезвый день рождения с друзьями. Но все это пока я себе запретила, потому как слишком много соблазнов, чувствую что вера моя крепка, но проверять пока не хочется. Так что может это пока и к лучшему, просто осознать, сколько тратили на этот яд, заливая его собственноручно в свой организмУстановила приложение "Не пью", тоже забавно видеть, как считаются в копилочку сэкономленные на бухле тыщи рублей, и всякие ништяки вроде "спадения отека лица", "улучшение качества сна, и т.д." за каждый трезвый день. Сэкономленные в копилочку шекели решила, что буду откладывать на отпуск