Приличная алкашка

Спасибо, большое! Как твоё здоровье? Как выходные?
Здоровье плохо, все выходные в постельном режиме. Все еще жду результатов анализов и занимаюсь какими-то непонятными попытками самолечения. Состояние такое, что только при одной мысли об алкоголе хочется бежать к унитазу(простите)

Здоровье плохо, все выходные в постельном режиме. Все еще жду результатов анализов и занимаюсь какими-то непонятными попытками самолечения. Состояние такое, что только при одной мысли об алкоголе хочется бежать к унитазу(простите)
Мне тут друзья решили "свинью" подкинуть, начали присылать фото с водкой, это друзья пьют и глинтвейном - подруга. Со словами ну раз приглашения не дождались то пьём за тебя. Фу, меня тоже чуть не вывернуло 🤮. Я во всем вижу их издевки, но может это действительно неудавшийся вид поздравления, кто их знает🙄. Вобщем стало неприятно и почему то настроение испортилось...Как будто я перестала быть частью их жизни, ну и ладно.
Ты давай не хворай и раньше времени не думай о плохом , завтра я так понимаю тоже дома отлеживаешься? Или на работу?

Мне тут друзья решили "свинью" подкинуть, начали присылать фото с водкой, это друзья пьют и глинтвейном - подруга. Со словами ну раз приглашения не дождались то пьём за тебя. Фу, меня тоже чуть не вывернуло 🤮. Я во всем вижу их издевки, но может это действительно неудавшийся вид поздравления, кто их знает🙄. Вобщем стало неприятно и почему то настроение испортилось...Как будто я перестала быть частью их жизни, ну и ладно.
Ты давай не хворай и раньше времени не думай о плохом , завтра я так понимаю тоже дома отлеживаешься? Или на работу?
Ну ты им говорила что-то про то, что решила не пить?
Я на больничном, поэтому отлёживаться ещё долго, лишь бы отлежаться 😞

Ну ты им говорила что-то про то, что решила не пить?
Я на больничном, поэтому отлёживаться ещё долго, лишь бы отлежаться 😞
Да, именно поэтому я никого не пригласила, и вместо поддержки они мне прислали такие фотографии, видимо я должна была растаять от счастья, что они там бухают без меня за меня😀

Да, именно поэтому я никого не пригласила, и вместо поддержки они мне прислали такие фотографии, видимо я должна была растаять от счастья, что они там бухают без меня за меня😀
Это их право и их выбор. У них появился просто очередной повод выпить. Отшутись, и забудь. Съешь лучше ещё кусочек тортика😋

Это их право и их выбор. У них появился просто очередной повод выпить. Отшутись, и забудь. Съешь лучше ещё кусочек тортика😋
Я уже обожралась) некуда 😀😀😀. Покурили с мужем кальянчик, скоро спать пойду, спасибо всем кто провел этот день со мной, ваша поддержка как оказалось мне важнее сейчас, чем своих многолетних друзей 💋💋💋.
Тебе желаю выздоровления, пусть все закончится поскорее, у самой сухой кашель горло першит и голова каждый день под вечер просто раскалывается, терплю...

Я уже обожралась) некуда 😀😀😀. Покурили с мужем кальянчик, скоро спать пойду, спасибо всем кто провел этот день со мной, ваша поддержка как оказалось мне важнее сейчас, чем своих многолетних друзей 💋💋💋.
Тебе желаю выздоровления, пусть все закончится поскорее, у самой сухой кашель горло першит и голова каждый день под вечер просто раскалывается, терплю...
Спасибо)

Прошли мои трезвые две недельки) Наконец нашла силы немного написать здесь. Все же, подхватила корону, поэтому неделю валяясь в постоянном состоянии слабости и "тошнотиков", об алкоголе практически и не думала, а когда начинала вдруг думать, тошнило еще больше, поэтому снова быстро не думала :biggrin: честно говоря, две недели-для меня это очень даже срок, тк в конце рабочей недели выпить-закон

Установила приложение "Не пью", тоже забавно видеть, как считаются в копилочку сэкономленные на бухле тыщи рублей, и всякие ништяки вроде "спадения отека лица", "улучшение качества сна, и т.д." за каждый трезвый день. Сэкономленные в копилочку шекели решила, что буду откладывать на отпуск

было время немножко подумать, и вот вспомнила, что давно-давно в голове гуляет мысль, почему сейчас, в этом возрасте, нет таких сильных радостных эмоциональных ощущений как в детстве, вот помню, как радовалась, когда когда светило солнышко в окно, обливались с детьми на Иван Купала, мама там приходила с ништячками разными домой, помню это ощущение счастья, и давно думаю, почему так не бывает сейчас?
Однажды мой знакомый веган сказал мне, что когда он отказался от мяса и алкоголя, он начал снова ощущать эту радость как в детстве, сначала захотелось тоже, но не есть мясо было априори невозможно, тк я вообще "котлетный" экземпляр. А про алкашку я даже задумываться не стала, подумала, как может приносить счастье отказ от того, что конкретно мне всегда приносит счастье:-D, в общем, решила, что человек-веган, недостает ему полного рациона, и от этого он немного не в себе)) то, что не в себе я, у меня даже мысли не закралось)

короче, почитав форум, истории людей, кот продолжительное время не пьют, подумала, что надежда вернуть искреннюю радость может быть все-таки будет

короче, почитав форум, истории людей, кот продолжительное время не пьют, подумала, что надежда вернуть искреннюю радость может быть все-таки будет
ага, будет)
главное-не сорваться и не нажраться:-(

Я тоже ощущаю откуда не понятно взявшуюся радость и какой то непонятный позитив, раньше кроме негативных мыслей ничего в голову не затиралось. Очень нравится что и муж не пьёт, не сглазить бы, с ним прям как раньше видим в друг друге тех, кого встретили и полюбили, очень нравится это трезвое настроение и осознание что жизнь в моих руках и под моим контролем. Вобщем давно я себя так хорошо не ощущала, это чудесно, волнующие и радостно. Конечно бывают у меня тоже, особенно по пятницам мысли ненужного характера, но я их гоню, я их просто не думаю) Сейчас решила взять для своей кошечки котика, столько хлопот сразу на голову свалилось, но мне нравится, я всегда при деле) при чем все получается у них вроде, уже неделю с нами живёт и она в нем души не чает, а мне приятно что я чем то занимаюсь и времени нет на самобичевание. Быть трезвой сложно, но пока не придёт осознание что только так ты сможешь снова контролировать и радоваться своей жизни, мне кажется такие мысли о весёлых выходных будут закрадываться, гнать гнать и егще раз гнать. Тебе скорейшего выздоровления, выпала на какой то срок пока их социума, чем время коротаешь? Философские мысли не мучают?) у меня постоянно в голове какой то некотролируемый мысленный поток, после отказа от алко😀

Последнее редактирование:
Установила приложение "Не пью", тоже забавно видеть, как считаются в копилочку сэкономленные на бухле тыщи рублей, и всякие ништяки вроде "спадения отека лица", "улучшение качества сна, и т.д." за каждый трезвый день. Сэкономленные в копилочку шекели решила, что буду откладывать на отпуск
Вот это отличная стратегия, я до сих пор "разгребаю" последствия последней злополучной пьянки, по семейному бюджету так пробило что до сих пор отдаётся. Пытаюсь привести в порядок и это тоже, такая бессмысленная трата денег, что просто уму не поддаётся. А можно было так круто отдохнуть на природе, поехать в аквапарк или хотя бы устроить себе замечательный трезвый день рождения с друзьями. Но все это пока я себе запретила, потому как слишком много соблазнов, чувствую что вера моя крепка, но проверять пока не хочется😀. Так что может это пока и к лучшему, просто осознать, сколько тратили на этот яд, заливая его собственноручно в свой организм

Назад
Сверху Снизу