Привет! Ты умничка, держись, а там и муж подхватит на тебя глядя У меня как-то эйфории нет пока, да и философствовать пока тоже не слишком выходит, болячка эта очень противная, корона, больше времени сейчас на это уходит. Ну, и форум читаю, конечно...нашла там тему крайне любопытную "ужасы похмелья"-вот где капец, и смешно, и волосы дыбом встают порой. Но каждый разу меня "инсайт": вот после последней пьянки, не спав и отработав кое-как 12 часов, ехала домой, и всю дорогу в ушах у меня звучала тихо музыка. Сначала прислушивалась, может в транспорте, вышла на улицу-играет все равно, полезла за телефоном, думаю, может мне звонит всю дорогу кто-телефон молчит, пришла домой-все равно музыка тихо играет. Я еще тогда подумала-не допилась ли до глюков в этот раз? Потом прошло, но не забыла про это. И вот, читаю я значит темку эту-пожалуйста: "тихая музыка, звук радио, голоса в ушах"-предвестник белки. Вовремя решила остановиться, так сказать....но, ладно, это было лирическое отступление.Я тоже ощущаю откуда не понятно взявшуюся радость и какой то непонятный позитив, раньше кроме негативных мыслей ничего в голову не затиралось. Очень нравится что и муж не пьёт, не сглазить бы, с ним прям как раньше видим в друг друге тех, кого встретили и полюбили, очень нравится это трезвое настроение и осознание что жизнь в моих руках и под моим контролем. Вобщем давно я себя так хорошо не ощущала, это чудесно, волнующие и радостно. Конечно бывают у меня тоже, особенно по пятницам мысли ненужного характера, но я их гоню, я их просто не думаю) Сейчас решила взять для своей кошечки котика, столько хлопот сразу на голову свалилось, но мне нравится, я всегда при деле) при чем все получается у них вроде, уже неделю с нами живёт и она в нем души не чает, а мне приятно что я чем то занимаюсь и времени нет на самобичевание. Быть трезвой сложно, но пока не придёт осознание что только так ты сможешь снова контролировать и радоваться своей жизни, мне кажется такие мысли о весёлых выходных будут закрадываться, гнать гнать и егще раз гнать. Тебе скорейшего выздоровления, выпала на какой то срок пока их социума, чем время коротаешь? Философские мысли не мучают?) у меня постоянно в голове какой то некотролируемый мысленный поток, после отказа от алко
Живность в доме-дополнительный источник радости, класс) Все эти дни думаю о собаке, как было бы здорово выходить гулять с ней по парку.