Приличная алкашка

Миссия не провалена)) Съедено много, выпит лимонад.:vilka:
Горжусь тобой, молодец, так держать. 😉
Как прошло? Как оно делится впечатлениями и дарить общение на свежую голову?) я пока не решалась куда то выходить, даже боюсь в этом году на корпоратив не пойдём, чтобы не провоцировать) Сегодня обнаружила в перекрёстке на полке с безалкогольными напитками боска, нашла себе напиточек на Новый год 😜

Горжусь тобой, молодец, так держать. 😉
Как прошло? Как оно делится впечатлениями и дарить общение на свежую голову?) я пока не решалась куда то выходить, даже боюсь в этом году на корпоратив не пойдём, чтобы не провоцировать) Сегодня обнаружила в перекрёстке на полке с безалкогольными напитками боска, нашла себе напиточек на Новый год 😜
🤗🤗🤗
Нормальное хорошее общение) только без пьяного бреда и излишней откровенности)) ну домой тоже приятно возвращаться со «свежей головой», и проснулась по будильнику, а не от больной башки и тошноты)

О, не видела такого зверя, надо обратить внимание в магазине)

🤗🤗🤗
Нормальное хорошее общение) только без пьяного бреда и излишней откровенности)) ну домой тоже приятно возвращаться со «свежей головой», и проснулась по будильнику, а не от больной башки и тошноты)

О, не видела такого зверя, надо обратить внимание в магазине)
Да да) ещё прикольно с утра, ну лично мне, писать сообщения друзьям, отвечая на их пьяный бред ночной, а они не в сети почти весь день) валяются наверное, тут уж не до соц сетей😜
Видела 2 вида, розовое и брют, ой прям как я любила раньше. Настроение праздника хочется сохранить, так что думаю возьмём пару бутылочек, может кто в гости зайдёт, и мы при деле) правда цена немного кусается, за бутыль около 400 руб, но я если честно даже не думала что такое шампанское бывает, вино пиво видела, а это нет. Думаю позволить на праздник разок можно)

Так, ну все...сегодня будет первое испытание. Встречаемся с друзьями в рестике. Проверю себя на прочность=-O
Как ваши успехи? Живы ли? Здоровы?
Год назад открывал тему о подобных мероприятиях, может будет интересно мнение формумчан. Я вопреки всем пошел своим путем. Пока получается.

Как ваши успехи? Живы ли? Здоровы?

Привет! Жива-жива...в ресторане девчонки увидев, что пью лимонад всё уговаривали "попробуй коктейльчик мой (алкогольный)-очень вкусный, но я была "кремень":-D

Темку по вашей ссылке полистала, мнения разные, интересные, но для себя на данный момент однозначно решила, что выходить на мероприятия/корпоративы/посиделки с друзьями буду. Не хочу, чтобы отказ от алкоголя равнялся изоляции от общества. Да, не гарантирую себе ничего, не зарекаюсь, возможно и сорвусь. Но думаю, что сидя дома, прячась от всего и всех, я сорвусь определенно и гораздо быстрее.

Где-то на ютубе попадался блог бывшего алкоголика, мне вот очень понравилось как он сказал, что мол основная задача не разогнать всех друзей-родственников от себя трезвого, а вначале застолья стать актером: попивать себе кока-колу, при этом веселясь и поддерживая разговоры выпивающих. Через час-два люди понимают, что ты веселишься вместе с ними, и у них пропадает это напряжение, что ты "не пьющий и какой-то не такой", а дальше, подпив, им уже по барабану: они гулеванят-ты "свой")))

Может попожзе заморочусь, найду этого человека, кину ссыль.

В список моих исключений на данном этапе попадают два случая:
1. Гулянки где-то на далеких расстояниях, откуда не сбежать домой.
2. Одна моя подруженька-проф.переговорщица, которая силой убеждения всю душу вывернет, но напоит:sarcastic::boozer:

2. Одна моя подруженька-проф.переговорщица, которая силой убеждения всю душу вывернет, но напоит:sarcastic::boozer:
Нет так страшны желания чужих людей,чем свои собственные))
А вобще сейчас у нас срок маловат,так что да,лучше иметь такие варианты ввиду и не усложнять себе же выбор верного решения)
Доброго понедельника тебе)

Нет так страшны желания чужих людей,чем свои собственные))
А вобще сейчас у нас срок маловат,так что да,лучше иметь такие варианты ввиду и не усложнять себе же выбор верного решения)
Доброго понедельника тебе)
@Вакуоль, привет! И тебе хорошего дня)
Я вчера отработала первый день, а сегодня снова выходной :tongue:

Как у тебя дела: настрой, самочувствие? Муж поддерживает?

@Вакуоль, привет! И тебе хорошего дня)
Я вчера отработала первый день, а сегодня снова выходной :tongue:

Как у тебя дела: настрой, самочувствие? Муж поддерживает?
У меня все хорошо,даже можно сказать замечательно,по сравнению с состоянием месячной давности,работаю,близкие поддерживают нас во всем.
С мужем тоже перестали ругаться по любому поводу, исчезла агрессия и вымещение на партнера злости за собственные ошибки.
Отношения стали более романтическими и дружескими,я боялась что отказ от алкоголя сделает нас эдакими пессимистами,ворчливыми на долгое время,оказалось наоборот.
Тему эту мы не обсуждаем,я пока не знаю стоит ли,хотя говорят,что это помогает,но лично я тяги не чувствую и в нем не вижу чего то,кто говорила бы об обратном.
Все хорошо,живем трезвой жизнью,думаем о будущем празднике - НГ провести в трезвости,у нас еще сейчас все кафешки будут закрыты и корпоративы скорее всего многие отменят по этому поводу-так что я в душе радуюсь,что проведу его, как запланировали.
У нас уже похолодало,что то вспомнила про горки,коньки,лыжи- а так как выходные уже какие по счету проводим дома,сейчас я уже чувствую готова к активности,хочется наверстывать упущенное,пока есть силы и задор)
Ты если решишься в веселой компании провести я думаю справишься,главное же настрой и вера в то,что ты сделала для себя правильный выбор:ax:

Привет! Жива-жива...в ресторане девчонки увидев, что пью лимонад всё уговаривали "попробуй коктейльчик мой (алкогольный)-очень вкусный, но я была "кремень":-D
Как мне подсказали на форуме для трезвеющих во время мероприятий есть правило пустого стакана. Т.е. налил себе компота и сразу выпил. Ибо есть шутники готовые забавы ради сделать из томатного сока кровавую мери. При этом не поставив в известность трезвенника.

У меня все хорошо,даже можно сказать замечательно,по сравнению с состоянием месячной давности,работаю,близкие поддерживают нас во всем.
Здорово что так:THUMBS UP:
Я решила праздники с родными встречать, они меня точно провоцировать не будут. Тоже жду когда катки откроют, очень хочется.

Сп
Как мне подсказали на форуме для трезвеющих во время мероприятий есть правило пустого стакана. Т.е. налил себе компота и сразу выпил. Ибо есть шутники готовые забавы ради сделать из томатного сока кровавую мери. При этом не поставив в известность трезвенника
Спасибо, буду надеяться, что мои приятели не совсем "ку-ку"

Сегодня приснилось, что я на корпоративе, и мне налили бокал вина. Точно помню, как во сне думала, пить его или нет. Сделала несколько глотков, а потом думаю, зачем я это делала. И во сне видела, как напиваются коллеги и начинают вести себя неадекватно. Решила, что не буду пить больше, чтобы трезвым взглядом посмотреть на забавных выпивших. Привет, алкоголические сны😂

Ну, и снова про кожу)) кожа😍😍😍🤪🤪🤪 бархат
Поздравляю,больше месяца не пьем)
Кожа это только начало,меня так не физические изменения радуют,как психологические.
Я вроде как стала даже более уверена в себе,хотя куда больше,чем в пьяном состоянии,я думала такого не будет)
В основном жизнь осталась на месте,все крутится так же,по сути проблемы никуда не подевались,но мне нравится как я с ними справляюсь в трезвом состоянии,ни на что бы не променяла эти "трезвые" логически обдуманные решения.

1589509059121798650.png

Поздравляю,больше месяца не пьем)
Кожа это только начало,меня так не физические изменения радуют,как психологические.
Я вроде как стала даже более уверена в себе,хотя куда больше,чем в пьяном состоянии,я думала такого не будет)
В основном жизнь осталась на месте,все крутится так же,по сути проблемы никуда не подевались,но мне нравится как я с ними справляюсь в трезвом состоянии,ни на что бы не променяла эти "трезвые" логически обдуманные решения.

Посмотреть вложение 310744
Спасибо, и тебя с трезвым месяцем)
До психологических подвигов я ещё не дошла, мне пока рановато, наверное))
И за спортивную нагрузку никак взяться не могу

Да,для меня это тоже проблема-на весы уже вставать боюсь,всегда была худенькой,даже в беременность и после нее быстро скидывала и возвращалась в свой прежний вес.
Сейчас,с годами понимаю что все будет сложнее и сложнее поддерживать фигуру (особенно раздражает живот).
В пьянках "радовало" наверное только то,что аппетита не чувствовала вобще (единственный так сказать плюс и наверное самый весомый),была стройной,ничего вредного не ела-выворачивало от специфического запаха такой еды,в основном хотелось "легкой" пищи,сейчас приходя с работы не могу без перекуса какого-нибудь,никак не приучу себя не есть после 18(.
В феврале лежала в больнице со сломанной челюстью,там вобще ничего не ела-шина стояла-вернулась домой очень истощенной,потом еще месяц сидела на супах.
Поняла что в принципе итак можно жить и питаться ограничивая себя,первое время сидела только на щадящих диетах,так как жевать по многу не рекомендовали)
Но силы воли на долго не хватило,и вес набрала достаточно быстро,как только шину сняли.
Эхх,где ж мое упорство и стремление,когда она так нужно:an:

Не нужно считать, что после прекращения приема алкоголя вы автоматически становитель величайшим спортсменом всех времен и народов. Не нужно себя заставлять ставить рекорды. Прогулка в пару км перед сном это отличное начало для физкультуры. Потом +10 приседаний в день, потом + 20 отжиманий, потом раз в 2 недели бассейн чисто покупаться, а не плавание на время. И через пол года сами удивитесь как много вы всего уже делаете в день.
Главное не торопится, что бы все было в радость.
...сейчас приходя с работы не могу без перекуса какого-нибудь,никак не приучу себя не есть после 18(....
Кушайте, еште, жрите... Но не пейте (алкоголь). Привыкнете не пить займетесь жиром. Пока что мозг требует удовольствий и вы его обманываете и вместо рюмки даете ему пирожинку.
Не помню писал или нет, я сейчас на интервальном голодании. Без фанатизма. Если брать крайние точки то за 2 месяца я похудел почти на 6,5 кг. Это не много. Это нормально. И самое главное комфортно. Нужны будут подробности готов поделиться.
Но не торопитесь. Сначала успокойте мозг, потом все остальное. ИМХО

Назад
Сверху Снизу