Миссия не провалена)) Съедено много, выпит лимонад.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сытая птица это всегда хорошо!Миссия не провалена)) Съедено много, выпит лимонад.
Горжусь тобой, молодец, так держать.Миссия не провалена)) Съедено много, выпит лимонад.
Горжусь тобой, молодец, так держать.
Как прошло? Как оно делится впечатлениями и дарить общение на свежую голову?) я пока не решалась куда то выходить, даже боюсь в этом году на корпоратив не пойдём, чтобы не провоцировать) Сегодня обнаружила в перекрёстке на полке с безалкогольными напитками боска, нашла себе напиточек на Новый год
Да да) ещё прикольно с утра, ну лично мне, писать сообщения друзьям, отвечая на их пьяный бред ночной, а они не в сети почти весь день) валяются наверное, тут уж не до соц сетейМиссия не провалена)) Съедено много, выпит лимонад.
Нормальное хорошее общение) только без пьяного бреда и излишней откровенности)) ну домой тоже приятно возвращаться со «свежей головой», и проснулась по будильнику, а не от больной башки и тошноты)
О, не видела такого зверя, надо обратить внимание в магазине)
Как ваши успехи? Живы ли? Здоровы?Так, ну все...сегодня будет первое испытание. Встречаемся с друзьями в рестике. Проверю себя на прочность
Как ваши успехи? Живы ли? Здоровы?
Нет так страшны желания чужих людей,чем свои собственные))2. Одна моя подруженька-проф.переговорщица, которая силой убеждения всю душу вывернет, но напоит
@Вакуоль, привет! И тебе хорошего дня)Нет так страшны желания чужих людей,чем свои собственные))
А вобще сейчас у нас срок маловат,так что да,лучше иметь такие варианты ввиду и не усложнять себе же выбор верного решения)
Доброго понедельника тебе)
У меня все хорошо,даже можно сказать замечательно,по сравнению с состоянием месячной давности,работаю,близкие поддерживают нас во всем.@Вакуоль, привет! И тебе хорошего дня)
Я вчера отработала первый день, а сегодня снова выходной
Как у тебя дела: настрой, самочувствие? Муж поддерживает?
Как мне подсказали на форуме для трезвеющих во время мероприятий есть правило пустого стакана. Т.е. налил себе компота и сразу выпил. Ибо есть шутники готовые забавы ради сделать из томатного сока кровавую мери. При этом не поставив в известность трезвенника.Привет! Жива-жива...в ресторане девчонки увидев, что пью лимонад всё уговаривали "попробуй коктейльчик мой (алкогольный)-очень вкусный, но я была "кремень"
Здорово что такУ меня все хорошо,даже можно сказать замечательно,по сравнению с состоянием месячной давности,работаю,близкие поддерживают нас во всем.
Спасибо, буду надеяться, что мои приятели не совсем "ку-ку"Как мне подсказали на форуме для трезвеющих во время мероприятий есть правило пустого стакана. Т.е. налил себе компота и сразу выпил. Ибо есть шутники готовые забавы ради сделать из томатного сока кровавую мери. При этом не поставив в известность трезвенника
Поздравляю,больше месяца не пьем)Ну, и снова про кожу)) кожа бархат
Спасибо, и тебя с трезвым месяцем)Поздравляю,больше месяца не пьем)
Кожа это только начало,меня так не физические изменения радуют,как психологические.
Я вроде как стала даже более уверена в себе,хотя куда больше,чем в пьяном состоянии,я думала такого не будет)
В основном жизнь осталась на месте,все крутится так же,по сути проблемы никуда не подевались,но мне нравится как я с ними справляюсь в трезвом состоянии,ни на что бы не променяла эти "трезвые" логически обдуманные решения.
Посмотреть вложение 310744
Да,для меня это тоже проблема-на весы уже вставать боюсь,всегда была худенькой,даже в беременность и после нее быстро скидывала и возвращалась в свой прежний вес.Спасибо, и тебя с трезвым месяцем)
До психологических подвигов я ещё не дошла, мне пока рановато, наверное))
И за спортивную нагрузку никак взяться не могу
Не нужно считать, что после прекращения приема алкоголя вы автоматически становитель величайшим спортсменом всех времен и народов. Не нужно себя заставлять ставить рекорды. Прогулка в пару км перед сном это отличное начало для физкультуры. Потом +10 приседаний в день, потом + 20 отжиманий, потом раз в 2 недели бассейн чисто покупаться, а не плавание на время. И через пол года сами удивитесь как много вы всего уже делаете в день.Спасибо, и тебя с трезвым месяцем)
До психологических подвигов я ещё не дошла, мне пока рановато, наверное))
И за спортивную нагрузку никак взяться не могу
Кушайте, еште, жрите... Но не пейте (алкоголь). Привыкнете не пить займетесь жиром. Пока что мозг требует удовольствий и вы его обманываете и вместо рюмки даете ему пирожинку....сейчас приходя с работы не могу без перекуса какого-нибудь,никак не приучу себя не есть после 18(....