Приличная алкашка

Может и так
В компании, на работе например, если и пила- максимум бокал шампанского за весь вечер как и все.
И вообще в компаниях последние года 2 точно не пила
Все сама все сама)
Идеальный собеседник в такие моменты это ты сам,ну а как не поговорить с хорошим человеком :-D

Идеальный собеседник в такие моменты это ты сам,ну а как не поговорить с хорошим человеком :-D
А я до сих пор не знаю, как пить одной. Ну вот чем заниматься в процессе. Скучно же.

Поверь, глядя на меня никто в жизни не догадается, что употребляла. Да! Так бывпет
Если ЕУ были в течение нескольких дней подряд и хорошие дозы- видно по лицу, мне точно. Тогда как Скорая Помощь срочно маски хренаски, которые лишнюю жидкость выводят, плюс тоналка, плюс хайлайтер и бронзер. Тени на веки так, чтоб глаза были визуально больше, ни как щели
А вообще пьющих женщин в компаниях оч видно.
Возможно тебе повезло и твоё окружение не болеет этим вот всем
Ёёё... В следующий раз, если меня угораздит каким-то ветром пошутить в этой теме, я буду прилагать транспарант:

image (8) (1).png

:sarcastic:

А я до сих пор не знаю, как пить одной. Ну вот чем заниматься в процессе. Скучно же.
Ну просто имелось ввиду наверное что дома,в свободной обстановке,делай что хочешь,хоть голышом ходи и ужасы твори,пугать никого не надо,вобщем для меня это как то так происходило всегда,такой обман что вроде ты пьешь-а вроде и нет,никто ж не видит.И еще "наедине с собой" не обязательно разговаривать,можно подумать,какие то мысли философские как нагрянут-не отмашешься)Ну имхо,вот как то так)

Всем привет!

Сестра, иди обниму)) не буду оригинальной, и тоже напишу, что будто с меня списано все. И мысли те же и переживания и возраст почти одинаковый. И пью так же . Выходные на носу, особенно тяжело отбиваться от соблазнов .. но надо ! Надо завязывать
взаимные обнимашки))
от меня- алкашки:facepalm:

Может и так
В компании, на работе например, если и пила- максимум бокал шампанского за весь вечер как и все.
И вообще в компаниях последние года 2 точно не пила
Все сама все сама)
вот я где-то год пряталась от компаний, и пила втихушечку сама, считая, что "если никто не видел-значит не было"

@МаленькийКусь , как ты их видишь? По каким признакам? хочется попробовать идентифицировать себя)
Рыбак рыбака видит издалека 😀😀😀, шучу. Я вот могу только по запаху определить наверное. Есть у нас одна клиентка как не придёт постоянно от неё пахнет, либо муж приходит, такой же. А ведь ещё за рулём ездят... 🤔. Вот мне так стыдно, ведь я тоже самая такая бывает ходила к людям, не каждый раз конечно, но бывает. Хотя у неё и на лице все написано, мне кажется чем старше человек, тем по нему заметнее, стаж то питья все больше.

@МаленькийКусь , как ты их видишь? По каким признакам? хочется попробовать идентифицировать себя)
Как они ведут себя рядом с алкоголем, перевозбуждение так. Даже перед самым излиянием.
Как правило внешность тоже специфичная. Мягко говоря не свежие.
Не знаю, я сама алкашка, а дурак дурака видит издалека!

Как они ведут себя рядом с алкоголем, перевозбуждение так. Даже перед самым излиянием.
Как правило внешность тоже специфичная. Мягко говоря не свежие.
Не знаю, я сама алкашка, а дурак дурака видит издалека!
Тоже вижу таких сразу.
Именно внешне вижу. Одутловатость не один тон не спрячет.
А если ещё и штукатурки тонна на одутловатость наложена, так это вообще в точку
А глаза? Они стеклянные, даже если она трезва. Взгляд затравленный, уставший...
А как они ведут себя на кассе в магазинах, просто песня наблюдать... ))))

Как проходит пятничный вечер?) Соблазнов нет?
У меня уже нет, объелась до пуза, хотя тот ещё был денёк... Все нервы вымотали, что свекровь, потом неожиданно моя мать, о том же, только я успокоилась.. Короче понимаю, что в таком состоянии либо помогайте либо лучше вобще не мешайте, сейчас вызывать у меня чувство вины чревато новым срывом, так что теперь случился нервный срыв)) истеричила, муж зашёл в магазин, сказала ничего не бери, но он бывало раньше меня не слушал, либо я не брала на себя ответственность, говоря, возьми что сам хочешь Сидела и предательски думала в машине, а вдруг возьмёт, а вдруг выпьем.. Но видимо он и сам уже отвращение чувствует, так что напиваемся квасом и чаем. Держимся, девочки! 😉

О, вот перевозбуждение рядом с алкоголем и жеманство-это прям про меня-100% попадание, сначала пытаюсь скромничать, а потом в ход идет стакан за стаканом(представляю, как позорно со стороны это выглядит). А вот по внешности-фиг когда скажешь, если это не первый-второй день после моей вылазки в барчик, то чиста, свежа и не опухша))
Хотя, вполне вероятно, если бы я не бухала с полгода, может вообще не узнала бы себя :-D

О, вот перевозбуждение рядом с алкоголем и жеманство-это прям про меня-100% попадание, сначала пытаюсь скромничать, а потом в ход идет стакан за стаканом(представляю, как позорно со стороны это выглядит). А вот по внешности-фиг когда скажешь, если это не первый-второй день после моей вылазки в барчик, то чиста, свежа и не опухша))
Хотя, вполне вероятно, если бы я не бухала с полгода, может вообще не узнала бы себя :-D
Где то читала шутку, что типа всегда прихожу на работу чуть пьяным, что бы люди не видели как я выгляжу в нормальном состоянии, и считали что это моё обычное лицо😀

Тоже вижу таких сразу.
Именно внешне вижу. Одутловатость не один тон не спрячет.
А если ещё и штукатурки тонна на одутловатость наложена, так это вообще в точку
А глаза? Они стеклянные, даже если она трезва. Взгляд затравленный, уставший...
А как они ведут себя на кассе в магазинах, просто песня наблюдать... ))))
Ну это прям явные
Ещё про штукатурку. Алкашка сильно сушит кожу и даже под тоналкой она как папирусная Бумага натянута вот вот порвётся
Ну, мне заметно ж, сама такая
А припухлость специфическая. Даже когда вроде и молодая и красивая но как в песне: что-то в тебе не так
Несмотря на милое личико- Алкоголичка!)
Но самое показательное это повеление перед первой рюмкой, или бутылкой, а дальше понятно
Из всех моих знакомых одна я такая(
На работе тетка есть, приличная женщина, а на корпоративные ходила из чужих стаканов шампанское допивала, без разбора, когда наливать нечего стало.

Назад
Сверху Снизу