А чего его боятся? Я тоже одна живу и это кайф невыносимыйэто по-моему не оч хорошо... я жутко боюсь одиночества. как ты справляешься, кисик? понятно, пьёшь)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего его боятся? Я тоже одна живу и это кайф невыносимыйэто по-моему не оч хорошо... я жутко боюсь одиночества. как ты справляешься, кисик? понятно, пьёшь)
Какая строгаяТы всё таки решила её поразвлекать. Она ж бухает сидит. А мы бред несём.
Бесполезно сейчас всё. Не в коня корм.
Про бисер и свиней промолчу![]()
ОтнюдьКакая строгая![]()
может быть тебе завести животное?это по-моему не оч хорошо... я жутко боюсь одиночества. как ты справляешься, кисик? понятно, пьёшь)
Это успех !Мне, может, ваш форум, только под бокал и заходит
Мадам знает толк в извращенияхМне, может, ваш форум, только под бокал и заходит
Милаш, а ты не одна живешь?это по-моему не оч хорошо... я жутко боюсь одиночества. как ты справляешься, кисик? понятно, пьёшь)
и у меня такая же фигня. хотя я уважаю всех собеседников. вот такой феномен. что скажете, аксакалы?Мне, может, ваш форум, только под бокал и заходит
А ваш?Мне, может, ваш форум, только под бокал и заходит
Бухать вам не с кем.и у меня такая же фигня. хотя я уважаю всех собеседников. вот такой феномен. что скажете, аксакалы?
Ты пьешь что ли сейчас?и у меня такая же фигня. хотя я уважаю всех собеседников. вот такой феномен. что скажете, аксакалы?
Ты тоже на коне?и у меня такая же фигня. хотя я уважаю всех собеседников. вот такой феномен. что скажете, аксакалы?
Анетта, ну хваааатит... Ты же добраяА ваш?
Анекдот есть:А чего его боятся? Я тоже одна живу и это кайф невыносимый![]()
Я тоже недавно это понялаА чего его боятся? Я тоже одна живу и это кайф невыносимый![]()
могут, чё! как постараешься) а у модераторов есть модераторы?А если не в твоей - забанят?![]()
Я нормальная. Адекватно отвечаю на неадекватные высказывания.Анетта, ну хваааатит... Ты же добрая
Ты выпила?могут, чё! как постараешься) а у модераторов есть модераторы?
Я не переступаю красные линии.могут, чё! как постараешься) а у модераторов есть модераторы?