Прекратить, нельзя продолжать.

А у меня нет пока кота, я на улице все кормил кошек, многие меня уже узнавали: бегут, здороваются!
Но последние два-три дня что-то ни одной кошки не вижу! Обхожу район а их нет. Неужели отловили? Коты-то взрослые были, не малыши.
если можешь, то пожалуйста возьми одного-двух к себе жить. их спасёшь, карму улучшишь и это же украшение дома- животные! они умеют любить и благодарить

А я боюсь домашних животных заводить... может, зря
Мебель исцарапают или еще что
А тебе хочется? Если хочется, то не бойся. Единственное -- это такая ответственость, они же сами не смогут себя обеспечить: уже ни поехать в отпуск, ни к друзьям на пару-тройку дней.

если можешь, то пожалуйста возьми одного-двух к себе жить. их спасёшь, карму улучшишь и это же украшение дома- животные! они умеют любить и благодарить
и обглодают твоё тело, если случайно ты сдохнешь по синьке и никому о тебе нет дела

А тебе хочется? Если хочется, то не бойся. Единственное -- это такая ответственость, они же сами не смогут себя обеспечить: уже ни поехать в отпуск, ни к друзьям на пару-тройку дней.
Передержки есть. Я везде езжу)

Я ниже написал, тут ответственость большая. Если бы он ко мне сам пришел, то да, без вопросов!
Ко мне тут приходил больной котик, я думал он останется жить со мной, но кот подлечился, отоспался в тепле и через дня три ушел. Я все высматриваю его по району

Я ниже написал, тут ответственость большая. Если бы он ко мне сам пришел, то да, без вопросов!
Ко мне тут приходил больной котик, я думал он останется жить со мной, но кот подлечился, отоспался в тепле и через дня три ушел. Я все высматриваю его по району
Ооо! Ко мне однажды неделю к дому приходила кошка… я ее не гоняла, но и не кормила.Возможно, разговаривала
Через неделю утром напротив дома она принесла мне котят, ну притащила… подросшие уже были… всех пристроили.. такая умная кошка была

Да)). Она невероятная 🥰
Умная, общительная и преданная. Всех построила)). Она считает себя главой нашей семьи))
Всегда удивляюсь, когда держат таких необычных домашних зверьков

Котов вам в ленту:
1.jpg
Это тайский, он у МБА остался, мой огромный друг.

lZz89P_rbhM.jpg
А это кот дочери, он у нас с супругой часто гостил.
Доброй всем ночи! А мне пора: завтра на смену;-).

Котов вам в ленту:
Посмотреть вложение 927662
Это тайский, он у МБА остался, мой огромный друг.

Посмотреть вложение 927663
А это кот дочери, он у нас с супругой часто гостил.
Доброй всем ночи! А мне пора: завтра на смену;-).
Какие красавцы🥰
Доброй ночи!

Назад
Сверху Снизу