нет, милая моя, мне не до шуток здесь...Бухать вам не с кем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, милая моя, мне не до шуток здесь...Бухать вам не с кем.
А лучше двухможет быть тебе завести животное?
Давайте без красных линий (((Я не переступаю красные линии.
Но "шутишь" чётко через день.нет, милая моя, мне не до шуток здесь...
Значит ты не готова пытаться бросать, тебе неинтересны те знания и опыт, который здесь накоплен по проблеме. Но, зато, ты видишь здесь интересныхи у меня такая же фигня. хотя я уважаю всех собеседников. вот такой феномен. что скажете, аксакалы?
Правила форума. Они же и вполне соответствуют человеческим.Давайте без красных линий (((
у меня тоже два кота, и такой шарик им купила, чирикает и крутится)А лучше двуху меня два кота любимых.
Сегодня купила им новую игруху-шарик мяукающий..спрятались под диван бойцы
мапится просто терминология на внешнее…Я без всякого умыслаПравила форума. Они же и вполне соответствуют человеческим.
общения хоть отбавляй, но вы же здесь особенные, я общение с вами ем большими ложками! и всё падает на благодатную почву, не сомневайтесь, я вам очень благодарна.Значит ты не готова пытаться бросать, тебе неинтересны те знания и опыт, который здесь накоплен по проблеме. Но, зато, ты видишь здесь интересныхсобутыльниковсобеседников. Предположу -- не хватает общения в реале?
Она в срыве, в постоянномТему , вроде, переносили в "если"
Или она уже на ПМЖ в срыве?
у меня два кота любимых.
А у меня нет пока кота, я на улице все кормил кошек, многие меня уже узнавали: бегут, здороваются!у меня тоже два кота
Алкоголики- преимущественно одинокие люди . Имхообщения хоть отбавляй, но вы же здесь особенные, я общение с вами ем большими ложками! и всё падает на благодатную почву, не сомневайтесь, я вам очень благодарна.
И ты эту почву обильно поливаешьобщения хоть отбавляй, но вы же здесь особенные, я общение с вами ем большими ложками! и всё падает на благодатную почву, не сомневайтесь, я вам очень благодарна.
дааа, я в срыве. и проситься обратно не буду. модеры сами перенесут или сдохнуТему , вроде, переносили в "если"
Или она уже на ПМЖ в срыве?
У меня 3е детей, 2 собаки, кошка и сурикат.Алкоголики- преимущественно одинокие люди . Имхо
Дыа... и у меня 2 шиложопаА лучше двуху меня два кота любимых.
Сегодня купила им новую игруху-шарик мяукающий..спрятались под диван бойцы
Или? Или ЕСЛИ?модеры сами перенесут или сдохну
Я про моральное / психологическое одиночествоУ меня 3е детей, 2 собаки, кошка и сурикат.