Умеренновыпивающей вино.Какого?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умеренновыпивающей вино.Какого?![]()
Жаль. Ну, значит будем знакомиться потихоньку?У меня нет темы.
2-3 раза в неделю это плюш? Только потому, что не водку?Ну, я успеваю просохнуть, т.к. по меркам форума я еще плюш. Я ж не водку пью и не коньяк
Это что за вопросы такие?Я пиво пила Ежедневно. Я не алкаш?
Может тебе к КУшникам ?
Я тоже на теплотрассе не сплю, значит, я не алкаш2-3 раза в неделю это плюш? Только потому, что не водку?
Так то я тоже не алкаш, на теплотрассе не сплю.
Но плюшевый да? И мне можно… этот пиво ) а не вот это всё там у них крепкое…Это что за вопросы такие?Если пришла на форум алкашей, значит, алкаш
Я предлагала уже ))Может тебе к КУшникам ?
это по-моему не оч хорошо... я жутко боюсь одиночества. как ты справляешься, кисик? понятно, пьёшь)Да, не с кем. Одна живу
Ты всё таки решила её поразвлекать. Она ж бухает сидит. А мы бред несём.Сейчас я тебе принесу свою мысль из своей темы про водку
А пробовала одна жить когда-нибудь?я жутко боюсь одиночества.
Почему понятно?это по-моему не оч хорошо... я жутко боюсь одиночества. как ты справляешься, кисик? понятно, пьёшь)
Я не считаю, что несу бред. Хотя конечно возможноТы всё таки решила её поразвлекать. Она ж бухает сидит. А мы бред несём.
Бесполезно сейчас всё. Не в коня корм.
Про бисер и свиней промолчу![]()
а пишите все в моей, тогда хоть модеры не забанят васДавай создавай тогда. Как это нет темы?
Про бред не я сказала. Если что))).Я не считаю, что несу бред. Хотя конечно возможно
А если не в твоей - забанят?а пишите все в моей, тогда хоть модеры не забанят вас![]()