Прекратить, нельзя продолжать.

Это да, согласен: первичное настроение играет роль. Но и типажи встречаются. Вот дядька у меня, царство ему небесное, забавный был! Он начальник был, корпоративы любил. Там все знали его степени опьянения:
1-я: Он резко становился очень остроумный, веселый, добрый, такой "отец народов".
2-я: Резко становился сентиментален, в это время он мог пообещать все, что угодно и кому угодно! Этим пользовались, кстати, сотрудники, но хрен у них что выходило: на следующий день, когда ему напоминали о его обязательстве, он удивлялся и говорил: Не, навряд ли, не помню...
3-я: Человек так же резко, без плавного перехода, становился злым и агрессивным, глаза кровью наливались, тут все потихоньку-полегоньку старались свалить подальше о греха...
Это, кстати, самая распространенная схема по моим наблюдениям.

Это да, согласен: первичное настроение играет роль. Но и типажи встречаются. Вот дядька у меня, царство ему небесное, забавный был! Он начальник был, корпоративы любил. Там все знали его степени опьянения:
1-я: Он резко становился очень остроумный, веселый, добрый, такой "отец народов".
2-я: Резко становился сентиментален, в это время он мог пообещать все, что угодно и кому угодно! Этим пользовались, кстати, сотрудники, но хрен у них что выходило: на следующий день, когда ему напоминали о его обязательстве, он удивлялся и говорил: Не, навряд ли, не помню...
3-я: Человек так же резко, без плавного перехода, становился злым и агрессивным, глаза кровью наливались, тут все потихоньку-полегоньку старались свалить подальше о греха...
Да у всех один сценарий. Отличия в нюансах только. И то - не факт.

Ага, тоже есть знакомые с такими стадиями опьянения

Я купила сегодня бутылку вина 1,5, она в холодильник не влезает :-D Придется завтра выливать нафиг.... мне всю не осилить :-[
Прости за вопрос, но зачем покупала такую?

Прости за вопрос, но зачем покупала такую?
Ну ты прям как не алкаш вопросы задаешь :-D
Я тоже шла в магазин за маленькой. А потом прихватывала еще 3, чтоб 2 раза не вставать.

Ладно, пока :girls3: никто вас клоунами и не считал... просто хочется найти ответ на вопрос "как не пить?", но его нет... и смысл форума тогда. просто болтовня ни о чем, самоутверждение... бред.
Вопрос другой!!!!
Зачем пить?

Хватит троллить, может. Слово "упертый", может означать не только то, что легко дойти до алко-маркета.
конечно. от алко страдают люди разных уровней, учителя, актеры, профессора, военные, спортсмены... их "упертость" принесла им успех, а алкашка их сломала

Да, Ванта (тебя можно так называть?). Он убрал тот сильный страх, что был у меня после смерти жены. Так замечательно сейчас у меня все. :IN LOVE:
Привет очень рада за тебя.
Как то попала на первые страницы твоей темы...очень сопереживала.
Наблюдаю как у меня сосед вдовец страдает третий год...сложно привыкнуть.

Вопрос другой!!!!
Зачем пить?
Человек в поисках волшебной пилюли. Ей простые вещи не подходят, это бред.
Живёт не просыхая. В режиме нонстоп. Какой смысл вести беседы. Она просто не в состоянии понимания.

Назад
Сверху Снизу