Прекратить, нельзя продолжать.

Почему все в употребе пишут одно и тоже? Все упёртые и добиваются целей. Но достигают только одну свою цель на 100 %. Спиваются.
Хватит троллить, может. Слово "упертый", может означать не только то, что легко дойти до алко-маркета.

Да, не с кем. Одна живу
Честно тебе скажу -- это даже хорошо, что одна. Характеры у людей разные, я как вспомню МБА -- ой, мама! Третий месяц живу один и до сих пор не могу отойти от радости.

Честно тебе скажу -- это даже хорошо, что одна. Характеры у людей разные, я как вспомню МБА -- ой, мама! Третий месяц живу один и до сих пор не могу отойти от радости.
Научил тебя опыт этот жить комфортно и одному, да?)

Научил тебя опыт этот жить комфортно и одному, да?)
Да, Ванта (тебя можно так называть?). Он убрал тот сильный страх, что был у меня после смерти жены. Так замечательно сейчас у меня все. :IN LOVE:

Не приходи сюда пьяная.
Это не развлекательный сайт. А мы не клоуны.
Ладно, пока :girls3: никто вас клоунами и не считал... просто хочется найти ответ на вопрос "как не пить?", но его нет... и смысл форума тогда. просто болтовня ни о чем, самоутверждение... бред.

А я в зависимости от трезвого настроения ))
Плохое - в агрессию всё, хорошее - добрела ))
У меня по щелчку переключалось. Что будет в следующее мгновение - ХЗ.
Это в конце уже так было.

Ладно, пока :girls3: никто вас клоунами и не считал... просто хочется найти ответ на вопрос "как не пить?", но его нет... и смысл форума тогда. просто болтовня ни о чем, самоутверждение... бред.
Не покупать и не пить ;-)

Сказала Полина и подняла бокал.

У меня по щелчку переключалось. Что будет в следующее мгновение - ХЗ.
Это в конце уже так было.
У меня после очень приличного количества включалась жуткая жалось к себе, прям до слез.
Утром не могла а помнить даже, по какому поводу расстраивалась. Тьху.

А я в зависимости от трезвого настроения ))
Плохое - в агрессию всё, хорошее - добрела ))
Это да, согласен: первичное настроение играет роль. Но и типажи встречаются. Вот дядька у меня, царство ему небесное, забавный был! Он начальник был, корпоративы любил. Там все знали его степени опьянения:
1-я: Он резко становился очень остроумный, веселый, добрый, такой "отец народов".
2-я: Резко становился сентиментален, в это время он мог пообещать все, что угодно и кому угодно! Этим пользовались, кстати, сотрудники, но хрен у них что выходило: на следующий день, когда ему напоминали о его обязательстве, он удивлялся и говорил: Не, навряд ли, не помню...
3-я: Человек так же резко, без плавного перехода, становился злым и агрессивным, глаза кровью наливались, тут все потихоньку-полегоньку старались свалить подальше о греха...

Назад
Сверху Снизу