и бежать на работоньку)Классное время устроиться под пледиком и читать книжку.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и бежать на работоньку)Классное время устроиться под пледиком и читать книжку.
Я тоже уже нагонялась за рулём)). А под пледиком - кайф .и бежать на работоньку)
Денек -- просто чудо! Сегодня решил прогуляться по Острогинской косе. Ну и на пляж само собой. Загорел опять довольно хорошо, в лесу красиво, водичка ледяная, но я сегодня заскочил умыться. Кузнечики пели, стрекозы летают, солнце светит, тишина. Завтра на смену.Тебе тоже отличного денёчка
Да Ольгуш плюш обыкновенный. Но вообще если она только в мае попробовала алко, а сейчас уже пьет через день - это настораживает. Я несколько лет была в режиме - раз в неделю или даже раз в две недели.@Polina99 , заходи к Матрешке -- она, вроде как не против тусни в ее теме, а то мы Ольгуш окончательно ухайдакаем.
Да там явно недоговаривает человек, есть нестыковки: ей 31, а попробовала, якобы, в мае (год она не уточнила ведь?), выпивает постоянно, но два раза в год...Да Ольгуш плюш обыкновенный. Но вообще если она только в мае попробовала алко, а сейчас уже пьет через день - это настораживает. Я несколько лет была в режиме - раз в неделю или даже раз в две недели.
Я сегодня много дел сделала, настроение было супер. Была в торговом центре, потом в оптике зрение проверила (я очкарик). У меня сегодня и завтра выходной, 2 через 2 работаю. Потом как пришла, немного дома посидела и пошла прогуляться.Да там явно недоговаривает человек, есть нестыковки: ей 31, а попробовала, якобы, в мае (год она не уточнила ведь?), выпивает постоянно, но два раза в год...
Ты как, Полина? Настроение в норме? Чем занималась сегодня?
мне кидают идеи: откуда ноги могут расти у моей проблемы
Ждём когда ТС озарение посетит
я подумаю как сформулировать и вечером попробую ответить
Мне кажется, что ответ на этот вопрос в твоем статусе Потому что мы психи) Есть, конечно, какие-то личные якобы причины... Но причины ли это? Скорее всего, нет. Просто как очередное оправдание.Мне тут идея одна пришла на досуге: Давайте поделимся здесь своими мыслями на тему "Зачем я выпивал?", возможно так мы нащупаем причины и поводы? Предлагаю позвать еще Лунар Кет. Лору, Лилу -- у них схожие проблемы.
Уход из реальности.Мне тут идея одна пришла на досуге: Давайте поделимся здесь своими мыслями на тему "Зачем я выпивал?", возможно так мы нащупаем причины и поводы? Предлагаю позвать еще Лунар Кет. Лору, Лилу -- у них схожие проблемы.
Мне кажется, на такие темы нет смысла рассуждать, когда не трезв. Вообще на форум лучше нетрезвому не писать, обесценивается хороший инструмент. Я лично для себя решила с нетрезвым не общаться, мне это вредно. А мне моя трезвость дороже всего.Мне тут идея одна пришла на досуге: Давайте поделимся здесь своими мыслями на тему "Зачем я выпивал?", возможно так мы нащупаем причины и поводы? Предлагаю позвать еще Лунар Кет. Лору, Лилу -- у них схожие проблемы.
Ну вот и зачем, таки, ты пьёшь?Это как в истории, что из окна смотрят двое, но один видит грязь и лужи, а второй красивые тучи и звезды. Также и с алко.
Кто нетрезв?Мне кажется, на такие темы нет смысла рассуждать, когда не трезв. Вообще на форум лучше нетрезвому не писать, обесценивается хороший инструмент. Я лично для себя решила с нетрезвым не общаться, мне это вредно. А мне моя трезвость дороже всего.
Я обратил внимание, что некоторые легко слезают с алко, а некоторым не удается никак. И дело тут не в стаже, не в количестве, не в типе (ЕУ или ЗУ).Мне кажется, что ответ на этот вопрос в твоем статусе Потому что мы психи) Есть, конечно, какие-то личные якобы причины... Но причины ли это? Скорее всего, нет. Просто как очередное оправдание.
Да мы, вроде, пока все нормКто нетрезв?