Прекратить, нельзя продолжать.

Привет, Полина!
Это правильно. Я предпочитаю виноградные, а тебе какие заходят лучше?
Привет) Я люблю яблочный и вишневый. Мультифрукт еще, но его выбирать надо, он иногда бывает слишком сладкий :mysterious:

доброе утро. а фиг ли его ставить то... через день...
Доброе утро!
У меня оно и вправду доброе: в Москве сейчас солнечно, тихо, поеду опять солнышко ловить перед долгой зимой.

Ну, в общем-то, ты права: какой смысл настройки щелкать постоянно, если пока у тебя нет особого желания серьезно отнестись к алкоголю. Я тоже раньше, если мне задавали вопрос: не собираюсь ли я бросить (выпивать, курить), всегда отвечал: А на фига? Мне это не мешает. И только к 55 годам я осознал, что алкоголь начал-таки мешать. Тогда и перестал выпивать.
Как часто здесь говорят: Пока не достиг своего дна -- бросить не получится.

Ну, ты хоть с форума не уходи, ладно? А то мы даже подружиться-то толком не успели. ;-)

Зачем ты пьёшь?
Доброе утро, Анетта!

А зачем люди вообще делают странные и неполезные вещи? Зачем обижают себе подобных, мусорят где ни попадя, делают перепланировки квартир? Наверно от того, что скучно? Пытаются себя занять чем-то, в меру разумения?

Доброе утро, Анетта!

А зачем люди вообще делают странные и неполезные вещи? Зачем обижают себе подобных, мусорят где ни попадя, делают перепланировки квартир? Наверно от того, что скучно? Пытаются себя занять чем-то, в меру разумения?
Потому что не думают. Лень. Думают, что и так всё знают.
Первична мысль - потом действие.
Действие - следствие размышлений.

Убрать автоматизм действий - появится осознанность их. Что, зачем, и почему.

Сначала трудно и долго . А потом это станет новым автоматизмом. Новая схема мышления. А отсюда и появление новых продуктивных действий.

Глупость уйдёт с приходом осознанности.

Действие - следствие размышлений.
Согласен на 100%.

Я у себя в созоразделе иногда озвучиваю проблему, которая меня чем-то волнует, там, как правило идет масса комментов, мне кидают идеи: откуда ноги могут расти у моей проблемы. А далее я на досуге перечитываю, размышляю. сопоставляю и, обычно, нахожу причину.

Если есть желание у ТС, мы можем точно так же здесь попробовать поискать: откуда есть пошла земля Русская эта привычка?

Согласен на 100%.

Я у себя в созоразделе иногда озвучиваю проблему, которая меня чем-то волнует, там, как правило идет масса комментов, мне кидают идеи: откуда ноги могут расти у моей проблемы. А далее я на досуге перечитываю, размышляю. сопоставляю и, обычно, нахожу причину.

Если есть желание у ТС, мы можем точно так же здесь попробовать поискать: откуда есть пошла земля Русская эта привычка?
Так а чем мы ещё тут занимаемся? :-D
Ждём когда ТС озарение посетит. Какая фраза ей задвинется туда куда нужно)).

Назад
Сверху Снизу