Polina99
Гуру
да, тут никто не застрахованконечно. от алко страдают люди разных уровней, учителя, актеры, профессора, военные, спортсмены... их "упертость" принесла им успех, а алкашка их сломала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, тут никто не застрахованконечно. от алко страдают люди разных уровней, учителя, актеры, профессора, военные, спортсмены... их "упертость" принесла им успех, а алкашка их сломала
Это я не просыхаю?? ну -ну...Человек в поисках волшебной пилюли. Ей простые вещи не подходят, это бред.
Живёт не просыхая. В режиме нонстоп. Какой смысл вести беседы. Она просто не в состоянии понимания.
Здравствуй!Как то попала на первые страницы твоей темы
Не. Это я через день квашу .Это я не просыхаю?? ну -ну...
Ты можешь не допить???Чтоб хватило на следующий раз, который будет дня через 2 или 3
Ну, я успеваю просохнуть, т.к. по меркам форума я еще плюш. Я ж не водку пью и не коньякНе. Это я через день квашу .
Ответ есть, и он простой. Не питьЛадно, поканикто вас клоунами и не считал... просто хочется найти ответ на вопрос "как не пить?", но его нет... и смысл форума тогда. просто болтовня ни о чем, самоутверждение... бред.
МогуТы можешь не допить???
Кто ж тебе признается сейчас? Она сейчас в образе умеренновыпивающей . Ни капли лишнего. Бокал красного просеко.Ты можешь не допить???
А вот это хорошо, но все равно ты постоянно если пьёшь. …
У меня нет темы.Здравствуй!
Рад знакомству! Твоей темы я пока не читал, прочитаю обязательно.
А смысл врать?Кто ж тебе признается сейчас? Она сейчас в образе умеренновыпивающей . Ни капли лишнего. Бокал красного просеко.
Да нет, уже не умеренноКто ж тебе признается сейчас? Она сейчас в образе умеренновыпивающей . Ни капли лишнего. Бокал красного просеко.
Нуну.Ну, я успеваю просохнуть, т.к. по меркам форума я еще плюш. Я ж не водку пью и не коньяк
Давай создавай тогда. Как это нет темы?У меня нет темы.
Здравствуй.
Я пиво пила Ежедневно. Я не алкаш?Ну, я успеваю просохнуть, т.к. по меркам форума я еще плюш. Я ж не водку пью и не коньяк
Для создания образаА смысл врать?
Какого?Для создания образа![]()
Пока нет желания Поля.Давай создавай тогда. Как это нет темы?
Я тоже по крепким последние тройку месяцев. Когда решила бросить)).Я пиво пила Ежедневно. Я не алкаш?