Прекратить, нельзя продолжать.

О, напомнила.
Был конкурс стихов у нас в онлайне, нужно было писать стих начинающийся с последних слов предыдущего.
Там я узнала, что на самом деле азартная.
Я на НГ в Сантах капитанила. 66 ёлок разных наряженных по Ростову нафоткала. Ездила по всему городу в поисках:facepalm: как сумасшедшая))). А город только начали наряжать. Ёлок полно, но ненаряженные. Целый день каталась.

Я на НГ в Сантах капитанила. 66 ёлок разных наряженных по Ростову нафоткала. Ездила по всему городу в поисках:facepalm: как сумасшедшая))). А город только начали наряжать. Ёлок полно, но ненаряженные. Целый день каталась.
Да уж. Капитанила так капитанила, нет слов...💝

Опять это. Куда ни приду, тема скатывается в "про еду".
:-D

Да уж. Капитанила так капитанила, нет слов...💝
Да . Мы в чистую всех победили тогда. И по трезвости, и по профильным и по конкурсам)). Везде были 1е места)). Команда - супер собралась :IN LOVE:
Да, @Олех?

Так уютно тут у вас, зря я сегодня вино купила... Теперь мозги в кучу :bebe:
Легче стало?
Вот оно тебе надо было?
Ведь выбивает землю из под ног уже фигня всякая. Переживать из-за отчёта. Рабочие моменты. Новый опыт.
Нет. У тебя это - повод выпить.

Легче стало?
Вот оно тебе надо было?
Ведь выбивает землю из под ног уже фигня всякая. Переживать из-за отчёта. Рабочие моменты. Новый опыт.
Нет. У тебя это - повод выпить.
Да капец, эта алкопрограмма... :bebe: Так глубоко сидит.

Так уютно тут у вас, зря я сегодня вино купила... Теперь мозги в кучу :bebe:
Напомню, за полчаса до последнего срыва и запоя, шёл я такой на позитиве и думал: сейчас накачу - и кайф уйдёт. Так и случилось.
Видимо мне нужно было это пережить и понять, что кайф не в веществе.

Назад
Сверху Снизу