Угу, ароматные уксусы - тема! :)Я сегодня купила гранатовый уксус. В салат просто![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу, ароматные уксусы - тема! :)Я сегодня купила гранатовый уксус. В салат просто![]()
Я на НГ в Сантах капитанила. 66 ёлок разных наряженных по Ростову нафоткала. Ездила по всему городу в поискахО, напомнила.
Был конкурс стихов у нас в онлайне, нужно было писать стих начинающийся с последних слов предыдущего.
Там я узнала, что на самом деле азартная.
Я наршараб добавляю ).Я сегодня купила гранатовый уксус. В салат просто![]()
Да уж. Капитанила так капитанила, нет слов...Я на НГ в Сантах капитанила. 66 ёлок разных наряженных по Ростову нафоткала. Ездила по всему городу в поискахкак сумасшедшая))). А город только начали наряжать. Ёлок полно, но ненаряженные. Целый день каталась.
Я в нем мясо мариную. Размягчает, но без уксусного запаха.Я наршараб добавляю ).
Да . Мы в чистую всех победили тогда. И по трезвости, и по профильным и по конкурсам)). Везде были 1е места)). Команда - супер собраласьДа уж. Капитанила так капитанила, нет слов...![]()
Я поэтому и пользуюсь или наршарабом или бальзамиком. Уксус не очень люблю.Я в нем мясо мариную. Размягчает, но без уксусного запаха.
А ты когда в марафоне была?Опять это. Куда ни приду, тема скатывается в "про еду".
![]()
Весной прошлого года года.А ты когда в марафоне была?
Легче стало?Так уютно тут у вас, зря я сегодня вино купила... Теперь мозги в кучу![]()
Ааа. Я тогда ещё бултыхалась.Весной прошлого года года.
Да капец, эта алкопрограмма...Легче стало?
Вот оно тебе надо было?
Ведь выбивает землю из под ног уже фигня всякая. Переживать из-за отчёта. Рабочие моменты. Новый опыт.
Нет. У тебя это - повод выпить.
Напомню, за полчаса до последнего срыва и запоя, шёл я такой на позитиве и думал: сейчас накачу - и кайф уйдёт. Так и случилось.Так уютно тут у вас, зря я сегодня вино купила... Теперь мозги в кучу![]()
Я на пасху одновременно в 2х марафонах была. И туда яйца нужны, и туда
А я купила кукурузы, огурцы, отварю картошку и яйца. Салат буду завтра делатьТеперь мне нужен гранатовый уксус![]()
Сама она не удалится. И никто тебе её не удалит.Да капец, эта алкопрограмма...Так глубоко сидит.