Привет)). Тебя я виделаЯ тута, поела, готовлюсь к десерту)
Приятного аппетита
У тебя всё хорошо, я знаю. За девочек наших беспокоюсь).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)). Тебя я виделаЯ тута, поела, готовлюсь к десерту)
А Полина со вчерашнего вечера не появлялась на форуме. Будем надеяться, что всё хорошо.ТС вроде работает сегодня.
Фотоохота на марафонеЧто-то тишина подозрительная..
Где все?
Удачи вамФотоохота на марафоне
Я помню голубей на видео снимала)Удачи вам
Помню у нас было задание - щенок английского бульдога. Я нашла на авито и попросила людей сфоткать щенка с карточкой)). Люди с удовольствием помогли)).
Спасибо Мы очень много заданий сделали, посмотрим на результаты. Я сегодня жарила панкейки, делала салат, яблочные чипсы, написала частушку. Получила массу положительных эмоций. И понятное дело, про алкоголь даже не вспоминалаУдачи вам
Помню у нас было задание - щенок английского бульдога. Я нашла на авито и попросила людей сфоткать щенка с карточкой)). Люди с удовольствием помогли)).
О, напомнила.Спасибо Мы очень много заданий сделали, посмотрим на результаты. Я сегодня жарила панкейки, делала салат, яблочные чипсы, написала частушку. Получила массу положительных эмоций. И понятное дело, про алкоголь даже не вспоминала
Мы не нашли Было задание сфоткать белого живого голубяЯ помню голубей на видео снимала)
Они не хотели.
Пытался скормить голубям чипсину. Думал будет побоище, никто не обратил внимание. Минут через 5, с неохотцей подъели.Я помню голубей на видео снимала)
Они не хотели.
А ещё яйца, тонны блинов
Добрый вечер) я купила сегодня маленькую бутылку вина, меня на работе сегодня так задрали заставили срочно сделать отчет, а я его раньше не делала. Но все нормально, в итоге сделала. Теперь впереди у меня два выходных, кхм...А Полина со вчерашнего вечера не появлялась на форуме. Будем надеяться, что всё хорошо.
Ты купила или выпила? Привет .Добрый вечер) я купила сегодня маленькую бутылку вина, меня на работе сегодня так задрали заставили срочно сделать отчет, а я его раньше не делала. Но все нормально, в итоге сделала. Теперь впереди у меня два выходных, кхм...
Сейчас пьюТы купила или выпила? Привет .
Когда изменил отношение к алкоголю, последнее выпитое вино ничего кроме отвращения не вызвало. Не то, что гранатовый сок :)))Добрый вечер) я купила сегодня маленькую бутылку вина, меня на работе сегодня так задрали заставили срочно сделать отчет, а я его раньше не делала. Но все нормально, в итоге сделала. Теперь впереди у меня два выходных, кхм...
Ясно. А завтра кошка дорогу перейдёт - надо отметить.Мне что маленькая бутылка вина, что большая... теперь не особо и заходит. На водку что ли переходить?
Я сегодня купила гранатовый уксус. В салат простоКогда изменил отношение к алкоголю, последнее выпитое вино ничего кроме отвращения не вызвало. Не то, что гранатовый сок :)))