Прекратить, нельзя продолжать.

Фотоохота на марафоне🤩🤩😅
Удачи вам :IN LOVE:
Помню у нас было задание - щенок английского бульдога. Я нашла на авито и попросила людей сфоткать щенка с карточкой)). Люди с удовольствием помогли)).

Помню у нас было задание - щенок английского бульдога. Я нашла на авито и попросила людей сфоткать щенка с карточкой)). Люди с удовольствием помогли)).
Я помню голубей на видео снимала)
Они не хотели.

Спасибо 🥰 Мы очень много заданий сделали, посмотрим на результаты. Я сегодня жарила панкейки, делала салат, яблочные чипсы, написала частушку. Получила массу положительных эмоций. И понятное дело, про алкоголь даже не вспоминала🤗

Спасибо 🥰 Мы очень много заданий сделали, посмотрим на результаты. Я сегодня жарила панкейки, делала салат, яблочные чипсы, написала частушку. Получила массу положительных эмоций. И понятное дело, про алкоголь даже не вспоминала🤗
О, напомнила.
Был конкурс стихов у нас в онлайне, нужно было писать стих начинающийся с последних слов предыдущего.
Там я узнала, что на самом деле азартная.

Я помню голубей на видео снимала)
Они не хотели.
Пытался скормить голубям чипсину. Думал будет побоище, никто не обратил внимание. Минут через 5, с неохотцей подъели.

А Полина со вчерашнего вечера не появлялась на форуме. Будем надеяться, что всё хорошо.
Добрый вечер) я купила сегодня маленькую бутылку вина, меня на работе сегодня так задрали :unsure: заставили срочно сделать отчет, а я его раньше не делала. Но все нормально, в итоге сделала. Теперь впереди у меня два выходных, кхм...

Добрый вечер) я купила сегодня маленькую бутылку вина, меня на работе сегодня так задрали :unsure: заставили срочно сделать отчет, а я его раньше не делала. Но все нормально, в итоге сделала. Теперь впереди у меня два выходных, кхм...
Ты купила или выпила? Привет .

Когда изменил отношение к алкоголю, последнее выпитое вино ничего кроме отвращения не вызвало. Не то, что гранатовый сок :)))

Назад
Сверху Снизу