получая услуги и товары мы тоже платим, но это ведь не наказание, а обмен благами, нельзя только брать не отдаваяПлата (расплата) за что-то (поступок) - это и есть наказание.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
получая услуги и товары мы тоже платим, но это ведь не наказание, а обмен благами, нельзя только брать не отдаваяПлата (расплата) за что-то (поступок) - это и есть наказание.
спасибо!Сегодня ты большая молодец! И если существует расплата, то существует и поощрение. Как минимум отсутствие новой расплаты
При чём здесь это?получая услуги и товары мы тоже платим, но это ведь не наказание, а обмен благами, нельзя только брать не отдавая
это я так образно хотела сказать что есть такой симптом у алков в завязке, загон такой. а о грехах я не парюсь, это могут быть и обиды как воспоминания. главный момент то, что они навязчивые. не знаю смогла ли объяснитьНет никаких грехов.
Да. Блин, как вспомню эту карусель мыслей в башке . Засыпаешь с ними - просыпаешься - их ещё больше. Плодились во сне, видимо.это я так образно хотела сказать что есть такой симптом у алков в завязке, загон такой. а о грехах я не парюсь, это могут быть и обиды как воспоминания. главный момент то, что они навязчивые. не знаю смогла ли объяснить
придется. утешает то что все вы говорите, что это пройдет и надо тупо терпетьДа. Блин, как вспомню эту карусель мыслей в башке . Засыпаешь с ними - просыпаешься - их ещё больше. Плодились во сне, видимо.
Перетерпи это.
А если не терпеть, то что делать?придется. утешает то что все вы говорите, что это пройдет и надо тупо терпеть
Пройдет обязательно, не сумлевайсяпридется. утешает то что все вы говорите, что это пройдет и надо тупо терпеть
Пройдет, обязательно пройдет. Только сейчас поняла, что лучшее удовольствие это здоровый сон. Бесплатное удовольствие!придется. утешает то что все вы говорите, что это пройдет и надо тупо терпеть
Не передать словами, какой это кайф для меня сейчас, начиная с момента, когда я ложусь в кровать трезвая.Придет, обязательно придет. Только сейчас поняла, что лучшее удовольствие это здоровый сон. Бесплатное удовольствие!
Засыпать, а не проваливаться в темноту, заранее боясь утра. Ночью не подскакивать от ПА, кошмаров, блевоты, сушняка. Спать всю ночь, а не урывками под телевизор. И даже самое хмурое утро не сравнится с утром на отходосах.Не передать словами, какой это кайф для меня сейчас, начиная с момента, когда я ложусь в кровать трезвая.
Я очень осознанная олкашка, когда пьяная ложилась, уже сразу понимала, что усну часа на 3, а дальше как повезет. Везло редко.
Ес честно, мне сейчас по утрам физически почему-то хуже, чем когда пила. Проходит за час.Засыпать, а не проваливаться в темноту, заранее боясь утра. Ночью не подскакивать от ПА, кошмаров, блевоты, сушняка. Спать всю ночь, а не урывками под телевизор. И даже самое хмурое утро не сравнится с утром на отходосах.
У меня так же. Неприятные ощущения где-то с 10 утра до 12 дня (((. Может это желание выпить? В виде слабости и вообще»ща упаду как фигово». Но если отвлечься, то потом опа и все прошлоЕс честно, мне сейчас по утрам физически почему-то хуже, чем когда пила. Проходит за час.
Предполагаю, что организм может ночью выводит токсины или хз что это.
Зато не просыпаешься с мыслью, когда ж уже вечер и можно выпить наконец-то. И так весь день тупо ждёшь и жизни не чувствуешь.
согласна!Ес честно, мне сейчас по утрам физически почему-то хуже, чем когда пила. Проходит за час.
Зато не просыпаешься с мыслью, когда ж уже вечер и можно выпить наконец-то. И так весь день тупо ждёшь и жизни не чувствуешь.
Организм иногда выдает странные вещи. 1,5 недели назад в Питере утром встала с реальным похмельем, хоть и не пила накануне. Память чтоль какая, я каждый приезд с бодуна там такая просыпалась. Причем и морда лица помята была как с перепою.Ес честно, мне сейчас по утрам физически почему-то хуже, чем когда пила. Проходит за час.
мне помогает кофеиновый пендель и мягонькая фармаУ меня так же. Неприятные ощущения где-то с 10 утра до 12 дня (((. Может это желание выпить? В виде слабости и вообще»ща упаду как фигово». Но если отвлечься, то потом опа и все прошло
психосоматика однакоОрганизм иногда выдает странные вещи. 1,5 недели назад в Питере утром встала с реальным похмельем, хоть и не пила накануне. Память чтоль какая, я каждый приезд с бодуна там такая просыпалась. Причем и морда лица помята была как с перепою.
А дома все нормализовалось наконец, даже утро с простудой перенеслось лучше, чем с похмельем.
Я тута, поела, готовлюсь к десерту)Что-то тишина подозрительная..
Где все?
Фотоохота-некогда былоЧто-то тишина подозрительная..
Где все?