Прекратить, нельзя продолжать.

А ещё я часовню развалил. Пившего человека упрекать в свинстве... вот если бы меня куртуазным маньеристом обозвали - то бы осерчал :)
Это не обзывательство было. Ставь на себе эксперименты, какие хочешь. А вот над другими такое делать на этом форуме это так называется. Так я вижу.

Часовню трезвый развалил? Свою собственную?

Вчера немного попила пива. Потому сняла счетчик и установила заново. В моей теме можешь посмотреть подробнее там в самом конце, если интересно.
Я шанс почитала. Береги свою трезвость.:obnim1:

У меня астения с рождения - низкое давление и я тощая. Алкоголь же лечит астению :sarcastic:
Это не астения. Дистония вегетососудистая.
Низкое давление легко поднимается 2мя стаканами воды. Мне обычно 1го хватает. С 90 на 120 выйти.

Это не обзывательство было. Ставь на себе эксперименты, какие хочешь. А вот над другими такое делать на этом форуме это так называется. Так я вижу.
Когда я провозгласил тост, с чашечкой цикория, кто-то возможно это увидел, как эсперимент по провокации срыва, у завязавших с кофеином. Пытаться нравиться всем - себя не уважать. Как белые, вставшие на колено перед неграми.

Когда я провозгласил тост, с чашечкой цикория, кто-то возможно это увидел, как эсперимент по провокации срыва, у завязавших с кофеином. Пытаться нравиться всем - себя не уважать. Как белые, вставшие на колено перед неграми.
Чисто из любопытства. Ты когда пишешь про безалкогольный виски и Рина колады и пр. ты это для чего делаешь, цель какая?

Чисто из любопытства. Ты когда пишешь про безалкогольный виски и Рина колады и пр. ты это для чего делаешь, цель какая?
По коктейлю. Мне понравился вкус. Кокосовое молоко и ананасовый сок прекрасно дополняют друг друга.
P.S. Планирую обогатить свои скиллы в коктейлях. Кого может затриггерить, следующая строчка белым шрифтом,
выделите и наслаждатесь:
А ещё классно заходит смесь виноградного и гранатового сока.

Вкус виски мне нравился всегда, но есть гипотеза, что без алкоголя он будет меркнуть и сойдёт на нет. Проверю.

По коктейлю. Мне понравился вкус. Кокосовое молоко и ананасовый сок прекрасно дополняют друг друга.
Вкус виски мне нравился всегда, но есть гипотеза, что без алкоголя он будет меркнуть и сойдёт на нет. Проверю.
А для чего эти напитки обзывать названиями известных алкококтейлей? Опять обман мозга? Или просто провокация?

А для чего эти напитки обзывать названиями известных алкококтейлей? Опять обман мозга? Или просто провокация?
Ответ белым шрифтом, чтоб не триггерило, на следующих строчках:
Безалкогольное пиво - пиво(!). Да-да, не удивляйтесь. А в детстве я пил вкусную газировку "Крюшон", тогда я и понятия
не имел, что есть алкогольный оригинал.

У зеков есть такой механизм доминирования: докопаться и напрячь. Прикольный косплей :)

Безалкогольное пиво - пиво(!). Да-да, не удивляйтесь. А в детстве я пил вкусную газировку "Крюшон", тогда я и понятия

У зеков есть такой механизм доминирования: докопаться и напрячь. Прикольный косплей :)
🤷‍♀️ бывает :girl_in_dreams:

А если короче делать тебе нех :-D

После зубной пасты со вкусом виски, я поняла, что это ни то, ни другое:girl_in_dreams:.
Есть пара версий, но будем посмотреть.

После зубной пасты со вкусом виски, я поняла, что это ни то, ни другое:girl_in_dreams:.
Есть пара версий, но будем посмотреть.
В какой-то момент почувствовал лёгкую ностальгию по виски (до срыва там как до Луны пешком было). Принял меры - отпустило.

А если короче делать тебе нех :-D
Меня другие люди удивляют: которые души не чаяли в алкогольном пиве, а как завязяли, сказали, что вкус пива - говно (например брат) :)))) Я не из таких, изначально меня подловили на вкус. Водка без закуси на улице была сильно позже.

Назад
Сверху Снизу