Прекратить, нельзя продолжать.

Ничего, потихоньку перестраивай. Еда, чай, еще раз еда. Я морсы варила прям чанами, колы упаковка стояла. Подумай чем себя занять, чтоб мысли не гонять.
я тоже ем и пью что-нибудь. кино смотрю, здесь сижу плюс фарма

Я по пути с работы вояж по кондитерским совершала. Божечки, да это праздник просто какой-то! Какой же выбор десертов, на которые я раньше не обращала внимания! Чаи скупала в промышленных масштабах разные. Вечер с десертом, чаем и форумом, что может быть лучше? И ясная голова на утро!
Сейчас отпустило, на сладкое не тянет. При том, что я готовить стала как не в себя, дорвалась до плиты, вес у меня уже меньше, чем 3 месяца назад ;-)
Так что забивай на все страхи, слушай себя, не бросай форум - трезвость первична) Остальное приложится.

Я сегодня ночью ужасно спала, дома жара. Как дали отопление, на улице сразу потеплело до +15... Как бы сегодня день отработать (я до 20.00) и спать скорее :huh:

Я по пути с работы вояж по кондитерским совершала. Божечки, да это праздник просто какой-то! Какой же выбор десертов, на которые я раньше не обращала внимания! Чаи скупала в промышленных масштабах разные. Вечер с десертом, чаем и форумом, что может быть лучше? И ясная голова на утро!
Сейчас отпустило, на сладкое не тянет. При том, что я готовить стала как не в себя, дорвалась до плиты, вес у меня уже меньше, чем 3 месяца назад ;-)
Так что забивай на все страхи, слушай себя, не бросай форум - трезвость первична) Остальное приложится.
хорошо

Я сегодня ночью ужасно спала, дома жара. Как дали отопление, на улице сразу потеплело до +15... Как бы сегодня день отработать (я до 20.00) и спать скорее :huh:
но пасаран! я до 19:00, и это ещё повезло. а завтра к 8ми.

Классно написала 👍
Первое время по моему опыту нужно отдыхать, купить вкусного, ванна с пеной, киношка/форум.
Я обычно после всего этого ложась спать вообще уже не понимала, а зачем мне хотелось выпить то?
Отрицательные эмоции можно перебить только положительными).
Так в плюс и выходят ❤️

По-разному, если немного звонков, то вроде не так сильно устаешь
Ключевое слово "вроде". Оно тебе и мешает придти к окончательному мнению.
Приносит тебе неуверенность. Выкидывай подобные слова (вроде, если бы, может быть, кажется и прочее) из своего обихода. Мысленного тоже. Они вводят всегда в заблуждения.

Ключевое слово "вроде". Оно тебе и мешает придти к окончательному мнению.
Приносит тебе неуверенность. Выкидывай подобные слова (вроде, если бы, может быть, кажется и прочее) из своего обихода. Мысленного тоже. Они вводят всегда в заблуждения.
Усталость ещё и из-за алко :-(

Назад
Сверху Снизу