Прекратить, нельзя продолжать.

Плюс куча ненужных покупок (на трезвую голову 10 раз подумаешь, надо или нет, а по пьяни - гуляй, рванина). Плюс сколько у меня было продуктов в утиль. Думаешь наготовить под бокальчик, а под бокальчик и готовить уже не охота. А на отходосах тем более - чебурек да доширак. А к следующему "вдохновению", надо по-новой в магазин идти.
да, сестра! всё так и есть. поддержку возьмёшь?)

кстати, о чистых руках. я эти фуфырики ежедневно помногу держу в руках. продаю. как вы думаете мне с этим бороться?
Относится как к лекарству?
У тебя же триггер не срабатывает на пузырек зеленки или настойку пиона?

Относится как к лекарству?
У тебя же триггер не срабатывает на пузырек зеленки или настойку пиона?
Это вообще, работа. С чем бороться? С работой?
Или придти на работу и сказать - Вот это я и в руки не возьму! Кому надо - берите сами :-

Ты продаешь алкоголь? Ты же писала, что в аптеке работаешь. Или тебе хочется нажраться корвалола? :-D
Боярышник никто не отменял . Да, я думаю, любые спиртовые настойки многие используют не по назначению. Растирки тоже. Лучше ведь , чем омыватель для стекла:facepalm:

Ты продаешь алкоголь? Ты же писала, что в аптеке работаешь. Или тебе хочется нажраться корвалола? :-D
О, это хорошо что ты плоха знакома с ассортиментом аптеки :-D У моей кумы мать запойная, каких только фуфыриков не выносила оттуда. По ассортименту почти КиБ для знающего человека. Не говоря о простом медицинском спирте.

О, это хорошо что ты плоха знакома с ассортиментом аптеки :-D У моей кумы мать запойная, каких только фуфыриков не выносила оттуда. По ассортименту почти КиБ для знающего человека. Не говоря о простом медицинском спирте.
Я тоже до форума этого не знала. Форум восполнил этот недостаток знаний :kofe:

Назад
Сверху Снизу