С чем?кстати, о чистых руках. я эти фуфырики ежедневно помногу держу в руках. продаю. как вы думаете мне с этим бороться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем?кстати, о чистых руках. я эти фуфырики ежедневно помногу держу в руках. продаю. как вы думаете мне с этим бороться?
да, сестра! всё так и есть. поддержку возьмёшь?)Плюс куча ненужных покупок (на трезвую голову 10 раз подумаешь, надо или нет, а по пьяни - гуляй, рванина). Плюс сколько у меня было продуктов в утиль. Думаешь наготовить под бокальчик, а под бокальчик и готовить уже не охота. А на отходосах тем более - чебурек да доширак. А к следующему "вдохновению", надо по-новой в магазин идти.
Относится как к лекарству?кстати, о чистых руках. я эти фуфырики ежедневно помногу держу в руках. продаю. как вы думаете мне с этим бороться?
ну не держать же алко в рукахС чем?
Да, только взаимнуюда, сестра! всё так и есть. поддержку возьмёшь?)
вот уже выше написалину не держать же алко в руках
идёт! давайДа, только взаимную![]()
Это вообще, работа. С чем бороться? С работой?Относится как к лекарству?
У тебя же триггер не срабатывает на пузырек зеленки или настойку пиона?
Оно само в рот не запрыгнетну не держать же алко в руках
Ты ведь не пьёшь на работе?(или пьёшь?)вот уже выше написали
Перезагрузись.ребят, здесь сообщения летят хаотично
да, так и есть не не неТы ведь не пьёшь на работе?(или пьёшь?)
Ты дома расслабляешься. Не покупать, не наливать, не пить.
Пока так.да, так и есть не не не
Боярышник никто не отменял . Да, я думаю, любые спиртовые настойки многие используют не по назначению. Растирки тоже. Лучше ведь , чем омыватель для стекла
ДоброеВсем доброе утро и всем нам еще одного трезвого дня!![]()
О, это хорошо что ты плоха знакома с ассортиментом аптеки
Я тоже до форума этого не знала. Форум восполнил этот недостаток знанийО, это хорошо что ты плоха знакома с ассортиментом аптекиУ моей кумы мать запойная, каких только фуфыриков не выносила оттуда. По ассортименту почти КиБ для знающего человека. Не говоря о простом медицинском спирте.