Прекратить, нельзя продолжать.

Вчера написала, что работает. И как ей быть с фуфыриками, чтобы руки не испачкать.
Точно,вы правы, перечитала. Она писала , что "споила многих, работая аптеке", и я решила, что речь о прошлом.

утром нормально, к вечеру хуже, настроение портится, эмоциональная нестабильность и торги. ищу чем заменить вечерние посиделки со стопкой, это въелось крепко, я же долго тренировалась...

утром нормально, к вечеру хуже, настроение портится, эмоциональная нестабильность и торги. ищу чем заменить вечерние посиделки со стопкой, это въелось крепко, я же долго тренировалась...
То что вечером так, это нормально и дальше будет полегче.

Другие тренировки, другой образ жизни начнет "въедаться".

Автоматизм действий будет ещё долго.
Меняй свой вечер кардинально. Занимайся необычными для себя вещами. Пробуй что-то новое.

Ничего, потихоньку перестраивай. Еда, чай, еще раз еда. Я морсы варила прям чанами, колы упаковка стояла. Подумай чем себя занять, чтоб мысли не гонять.

Ничего, потихоньку перестраивай. Еда, чай, еще раз еда. Я морсы варила прям чанами, колы упаковка стояла. Подумай чем себя занять, чтоб мысли не гонять.
Я на форуме сидела, очень отвлекало и по профилю можно было пообщаться.

Автоматизм действий будет ещё долго.
Меняй свой вечер кардинально. Занимайся необычными для себя вещами. Пробуй что-то новое.
честно говоря, особо активничать вечером не хочется, устаю, даже не так физически, как нервная усталость. хочется по привычке снять её алкоголем, но умом понимаю, что это иллюзия, и он то и виновен в моей усталости, хроническое отравление спиртом.

Я на форуме сидела, очень отвлекало и по профилю можно было пообщаться.
Да, форум это вообще отдельный вид психотерапии. Я не вылезаю отсюда - утром первым делом форум, вечером он в последнюю очередь выключается. Ушли все другие форумы, соцсети. А в первый месяц читала, читала, читала... Темы срокастых, темы "важно".

честно говоря, особо активничать вечером не хочется, устаю, даже не так физически, как нервная усталость. хочется по привычке снять её алкоголем, но умом понимаю, что это иллюзия, и он то и виновен в моей усталости, хроническое отравление спиртом.
Спать побольше. Мозг восстанавливает все функции организма исключительно во сне. Ночном.
Астения ещё долго будет. Мы с тобой уже не девочки).

Классно написала 👍
Первое время по моему опыту нужно отдыхать, купить вкусного, ванна с пеной, киношка/форум.
Я обычно после всего этого ложась спать вообще уже не понимала, а зачем мне хотелось выпить то?

Никакой активности! Спать, отдыхать. Есть занятия, которые не требуют лишних телодвижений. От полежать в ванной, до почитать книгу. можно руки занять под кино - видов рукоделия очень много. Можно просто с бадьей чая в сериалы тупить, если не триггерит. Но сон главное, дай отдых ЦНС и время на восстановление.

Назад
Сверху Снизу