Прекратить, нельзя продолжать.

Сама она не удалится. И никто тебе её не удалит.🤷‍♀️
Или ломайся, или до ручки дойдёшь- жизнь тебя сломает.
Есть курсы, есть методики, клещ сидит глубоко, но их выковыривают. Либо за деньги, либо самим грызть гранит науки.

Сама она не удалится. И никто тебе её не удалит.🤷‍♀️
Или ломайся, или до ручки дойдёшь- жизнь тебя сломает.
До меня это долго доходила. Думала что всех умней и на одном интеллекте брошу.

Есть курсы, есть методики, клещ сидит глубоко, но их выковыривают. Либо за деньги, либо самим грызть гранит науки.
Мне за деньги не помогли 🤷‍♀️. Бесполезно уже было чтолибо мне объяснять. Отрицание такое пёрло. ПТ от меня отказывались. Только таблетками. Но я и от них отказывалась.

До меня это долго доходила. Думала что всех умней и на одном интеллекте брошу.
Чтобы бросить на интеллекте, нужно принять, что не интеллект решает. А тайное политбюро.
Опыты наверное все форумчане знают. Что человек только через 7-10 секунд может принять
осознанное решение, после того как мозг решение уже принял.

И что в итоге помогло бросить?
А я когда поняла, что не могу не пить, побыстрому ускорила процесс спивания до больницы. До не могу пить и не хочу.
Но так лучше не надо.

Чтобы бросить на интеллекте, нужно принять, что не интеллект решает. А тайное политбюро.
Опыты наверное все форумчане знают. Что человек только через 7-10 секунд может принять
осознанное решение, после того как мозг решение уже принял.
Ты трезв? =-O тайное политбюро...

Вот сейчас пишу и понимаю, я сегодня была в огромном супермаркете и даже не вспомнила про алкоголь.
А раньше очень там нравилось покупать, потому что выбор большой

Подсознание. Где хранятся все наши паттерны и все твои тайны, которые даже тебе неизвестны, но рулят твоей жизнью.
Ой.... не напоминай мне мои студенческие годы, когда нас заставляли зубрить всякую хрень про бессознательное :-D а смысл? мы живем в настоящем моменте :YES:

Ой.... не напоминай мне мои студенческие годы, когда нас заставляли зубрить всякую хрень про бессознательное :-D а смысл? мы живем в настоящем моменте :YES:
Смысл именно там. Пока пьёшь , это недоступно пониманию. Психиатры оттуда всё и вытаскивают.

"Мы" (наше сознание) - пресс-секратарь Песков. А наш мозг - это вся власть РФ. Вот примерно такое соотношение сознательного и бессознательного. И заметьте - не сознание управляет, сознание лишь отчитывается, как пресс-секретарь.

"Мы" (наше сознание) - пресс-секратарь Песков. А наш мозг - это вся власть РФ. Вот примерно такое соотношение сознательного и бессознательного. И заметьте - не сознание управляет, сознание лишь отчитывается, как пресс-секретарь.
А ты ниче так, оказывается :-D

Назад
Сверху Снизу