Так сама она никуда не денется.Да капец, эта алкопрограмма... Так глубоко сидит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сама она никуда не денется.Да капец, эта алкопрограмма... Так глубоко сидит.
Есть курсы, есть методики, клещ сидит глубоко, но их выковыривают. Либо за деньги, либо самим грызть гранит науки.Сама она не удалится. И никто тебе её не удалит.
Или ломайся, или до ручки дойдёшь- жизнь тебя сломает.
До меня это долго доходила. Думала что всех умней и на одном интеллекте брошу.Сама она не удалится. И никто тебе её не удалит.
Или ломайся, или до ручки дойдёшь- жизнь тебя сломает.
И что в итоге помогло бросить?До меня это долго доходила. Думала что всех умней и на одном интеллекте брошу.
Мне за деньги не помогли . Бесполезно уже было чтолибо мне объяснять. Отрицание такое пёрло. ПТ от меня отказывались. Только таблетками. Но я и от них отказывалась.Есть курсы, есть методики, клещ сидит глубоко, но их выковыривают. Либо за деньги, либо самим грызть гранит науки.
Осознание, что просто так и без помощи я не брошу.И что в итоге помогло бросить?
Чтобы бросить на интеллекте, нужно принять, что не интеллект решает. А тайное политбюро.До меня это долго доходила. Думала что всех умней и на одном интеллекте брошу.
А я когда поняла, что не могу не пить, побыстрому ускорила процесс спивания до больницы. До не могу пить и не хочу.И что в итоге помогло бросить?
Ты трезв? тайное политбюро...Чтобы бросить на интеллекте, нужно принять, что не интеллект решает. А тайное политбюро.
Опыты наверное все форумчане знают. Что человек только через 7-10 секунд может принять
осознанное решение, после того как мозг решение уже принял.
Это точноА я когда поняла, что не могу не пить, побыстрому ускорила процесс спивания до больницы. До не могу пить и не хочу.
Но так лучше не надо.
Подсознание. Где хранятся все наши паттерны и все твои тайны, которые даже тебе неизвестны, но рулят твоей жизнью.Ты трезв? тайное политбюро...
Уксусов да, я сегодня полчаса выбирала.Да выбор теперь везде большой...
Ну хорошо, хорошо.... чертоги разума :))))Ты трезв? тайное политбюро...
Ой.... не напоминай мне мои студенческие годы, когда нас заставляли зубрить всякую хрень про бессознательное а смысл? мы живем в настоящем моментеПодсознание. Где хранятся все наши паттерны и все твои тайны, которые даже тебе неизвестны, но рулят твоей жизнью.
Смысл именно там. Пока пьёшь , это недоступно пониманию. Психиатры оттуда всё и вытаскивают.Ой.... не напоминай мне мои студенческие годы, когда нас заставляли зубрить всякую хрень про бессознательное а смысл? мы живем в настоящем моменте
"Мы" (наше сознание) - пресс-секратарь Песков. А наш мозг - это вся власть РФ. Вот примерно такое соотношение сознательного и бессознательного. И заметьте - не сознание управляет, сознание лишь отчитывается, как пресс-секретарь.Ой.... не напоминай мне мои студенческие годы, когда нас заставляли зубрить всякую хрень про бессознательное а смысл? мы живем в настоящем моменте
А ты ниче так, оказывается"Мы" (наше сознание) - пресс-секратарь Песков. А наш мозг - это вся власть РФ. Вот примерно такое соотношение сознательного и бессознательного. И заметьте - не сознание управляет, сознание лишь отчитывается, как пресс-секретарь.