Прекратить, нельзя продолжать.

Ой.... не напоминай мне мои студенческие годы, когда нас заставляли зубрить всякую хрень про бессознательное :-D а смысл? мы живем в настоящем моменте :YES:
Я бы назвала это не подсознание, а надо знание. Разум. Он рулит нашей жизнью. Не ум. Не интеллект. Хотя последний очень большой помощник в осознании.

"Мы" (наше сознание) - пресс-секратарь Песков. А наш мозг - это вся власть РФ. Вот примерно такое соотношение сознательного и бессознательного. И заметьте - не сознание управляет, сознание лишь отчитывается, как пресс-секретарь.
Нет. Сознание и управляет. А бессознательное оно вне зоны доступа, так сказать :-P Проявляется только в снах, фантазиях...

Нет. Сознание и управляет. А бессознательное оно вне зоны доступа, так сказать :-P Проявляется только в снах, фантазиях...
Ошибаешься. Как многие. Слёту - это не понять. Для понимания нужно тонну книг перелопатить и не пить. И нужно желание понять , что лежит глубже поверхности сознания.

Ещё раз напоминаю, были поставлены опыты. С использованием вначале энцефалографии а потом и томографии. Решения принимаются на несколько секунд раньше, чем осознаются. Это такой же доказанный факт, как земля - круглая. И не приняв это будет сложно распрощаться с выпивкой.

Ошибаешься. Как многие. Слёту - это не понять. Для понимания нужно тонну книг перелопатить и не пить. И нужно желание понять , что лежит глубже поверхности сознания.
Кучу книг я перелопатила, а потом запила... Так что... У всех свой путь)

Ещё раз напоминаю, были поставлены опыты. С использованием вначале энцефалографии а потом и томографии. Решения принимаются на несколько секунд раньше, чем осознаются. Это такой же доказанный факт, как земля - круглая. И не приняв это будет сложно распрощаться с выпивкой.
Но мы не можем управлять подсознанием, а только сознанием! И это факт. Научно доказанный.

Да . Мы в чистую всех победили тогда. И по трезвости, и по профильным и по конкурсам)). Везде были 1е места)). Команда - супер собралась :IN LOVE:
Да, @Олех?
Так точно 8-):girl_dance::girl_dance:8-):girl_dance::girl_dance:8-):girl_dance:8-)8-):girl_dance:8-)8-):girl_dance::obnim2:
У Олеха старт в Трезвую жизнь был конешн офигенно классный i (66).jpeg

Но мы не можем управлять подсознанием, а только сознанием! И это факт. Научно доказанный.
Наука не все факты может доказать. Факт от этого не исчезает. Мозг изучен не до конца. И до 80х годов , можно сказать, о нём и вовсе ничего неизвестно было. Прорыв был в конце 90х. Но так и осталось больше вопросов чем ответов.

Мистики в нашем разуме и в осознанности нет никакой. Просто ты видишь всё именно так как оно есть. Без налёта всяких "программ". Чётко понимаешь откуда берутся у тебя эмоции и мысли . И что с ними делать.

Я на пасху одновременно в 2х марафонах была. И туда яйца нужны, и туда :-D
Но неодновременно, к сожалению:-D
Я улил зелёнкой кухню, которую почти всю ночь до этого генералил)))) Днём конкурс и улил)

Назад
Сверху Снизу